Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

x_8961a1bb.jpg

image.webp

Псков светло торжествуют свое избавление как бы из самого ада преисподнего
Сталина считали антихристом.

А вот и Палермо подтянулся. Ну как там Константин, в Афгане все воюет? ))))
Не Палермо это. Успокойтесь.

А вот и Палермо подтянулся. Ну как там Константин, в Афгане все воюет? ))))

Ай-татушечки-тату, не плачь, велл. На вопросы лучше отвечай))) Я вот к примеру в душе не ебу кто такой палермо, так что продолжай тешить себя иллюзиями. ;)

Так что там, факты существования иеговы будут, а, ёговист? Ты ж там что-то блеял пару постов назад по поводу верьте фактам. Так вот давай эти факты в студию. ;);)

Не Палермо это. Успокойтесь.

Тссс, не палите. Пусть шизик потешится. :)

В этой теме разговора не получится. Вы зашли сюда что то узнать. А Ева1 и Палермо за деньги здесь с десятка аккаунтов клевещут на Свидетелей Иеговы. Вы читаете их многократно растиражированную брехню и верите. И с чего ради я или другие будем ввязываться в доказательства что это ложь? Если уже многократно было это доказано, а они снова и снова тиражируют свои старые посты.

Я вот миллион страниц растиражированного "материала" о РПЦ от Вас прочитал. И как-то не поменялось моё мнение. Если знать методы, они перестают работать.

Хотите узнать правду, верьте только тем фактам которые наблюдали лично.

Вы видели, как кто-то Еве денег давал? А сколько Вы лично видели из описанного в Библии?

man who set his wife ablaze
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 февраля 2012 года

24-хлетняя Свидетельница вышла замуж за 34-хлетнего брата.
Через три месяца девушка настойчиво попросила новоиспечённого мужа завязывать с выпивкой.
Надоело, мол. Сколько можно радоваться свадьбе?
СИ обиделся и сильно избил молодую жену. Та спряталась от побоев в туалет.
СИ-муж обиделся ещё больше. Сбегал за бензином и банально сжёг объект своей страсти.
Девушка скончалась.

26 Февраль, 2012
Здесь охранники местного старейшины Свидетелей Иеговы (я так понимаю, духовные братья) забили человека.
До смерти, естественно.

Здесь идёт дознание по факту смерти Свидетельницы Иеговы.
******** или ************ бывшей жены местного старейшины СИ?
Полиция ведёт расследование.

Так что там, факты существования иеговы будут, а, ёговист? Ты ж там что-то блеял пару постов назад по поводу верьте фактам. Так вот давай эти факты в студию. ;);)

щас Гундяева запостит, он же на работе, у него только его фотки в наличии :D

Я вот миллион страниц растиражированного "материала" о РПЦ от Вас прочитал. И как-то не поменялось моё мнение. Если знать методы, они перестают работать.
В том то и дело. Постит все подряд, вне контекста понимания.

Я не отрицаю грехов священников,СИ, грехов ксендзов, пасторов и т.п. Дело не в этом... Вместо того, чтобы обличать всех этих прохвостов вместе, стрелки только на то, что у СИ все хорошо, а у других-одна грязь. Это-не верно.
Я не буду потворствовать созданию черно-белой картинки, которую пытаются создавать СИ.Собрание-белое, вне собрания-черное.

У меня для этого есть любимый муж:)
Ну то что он там побывал, врядли твоему оппоненту интересно.
Вопрос в тебе. Ты хоть знаешь откуда дети берутся?
Или ты живешь все в в своих комплексах?

а любопытничать нехорошо :увага:
Глупость. Любопытство - двигатель прогресса.
Ева, да объясните вы ему наконец про детей :D:D:D
Речь о комплексах (одного мужа для просещения оказывается кому-то вполне достаточно), а не о моих знаниях.

Вы видели, как кто-то Еве денег давал? А сколько Вы лично видели из описанного в Библии?
Массад рулит.:)

Ты хоть знаешь откуда дети берутся?
Или ты живешь все в в своих комплексах?
:) Комплексы-Ваши проблемы.

Мои?
Ева, тебе не кажется, что ты сливаешься?
Примитивно сливаешься.

А что Вы такого интересного написали за свои 10 постов, что кто-то вообще внимание должен обращать, если Вам что-то кажется? :D

Супругов-иеговистов лишили родительских прав
за отказ от лечения дочери

Прокуратура лишила пару "свидетелей Иеговы" из Вологодской области родительских прав за отказ от переливания крови нуждающейся в нем несовершеннолетней дочери, сообщает "СеверИнфо".

По словам старшего помощника и.о. областного прокурора Татьяны Кучумовой, в прокуратуру Вытегорского района поступило заявление руководства Вологодской областной больницы, куда поступил 12-летний ребенок.

В заявлении говорилось, что девочке, страдающей тяжелым заболеванием, по жизненным показаниям требуется переливание крови. Однако ее родители-иеговисты не дали согласие на проведение подобного лечения, поскольку "Свидетелям Иеговы" запрещено каким-либо способом употреблять кровь человека и животных.

Прокурор района, где проживает семья иеговистов, направил в Вытегорский федеральный районный суд иск об ограничении родительских прав и взыскании алиментов. Приняв во внимание тяжелое состояние девочки, суд уже на следующий день удовлетворил иск – родители девочки были лишены родительских прав. Ребенка передали органам опеки, которые незамедлительно дали разрешение на лечение.

В настоящее время девочке проводится полный объем терапии.
Какое отношение Бог имеет к медицине?

Назад
Зверху Знизу