Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так это где и как ездить.Да риск попасть в ДТП есть при езде на любом автомобиле. Но при езде на автомобиле 18 века с якорным или башмачным тормозом, риск попасть в ДТП на порядки выше.

Ну так сводили бы ее в буддийский храм. Там ведь тоже и свечи и Будды и проч.Ко мне тоже соседка раньше приставала , пыталась затянуть в свою православную секту.
Я ей и говорил что мне не надо , а она все равно пропагандировала .
Чтоб в церкву ходил , свечки там зажигал , картинам поклонялся .
Велл курсы при Вефиле кончал.как в акдемии не учились а юристом стали?

"Я полагаю, торг здесь неуместен!"(с)Дешевле - в кришнаитский .

Отчего ж им не посмотреть если на стадионе православный Костя Кинчев проводит на сцене сектантский молебен богу Троице

сколько зомби
сколько зомби
Еще одна партия больных на голову:
Вы знакомы с таким понятием, как "шизофрения"?
а где они траву берут ?

Это называется почувствовать любовь и заботу бога, и жить по его требованиям. Страшно представить, что добрый боженька можем ещё потребовать.
Вам не страшно выходить на улицу ночью, вам не страшно доверять свою жизнь бизнесменам в белых халатах, вам не страшно смотреть на квитанцию за коммунальные платежи. Все у вас порядок и счастье. Вот только одни Свидетели Иеговы внушают страх. Как же, не курят, не бухают, по бабам не шастают. Осталось их убрать, и будет полное блаженство. Только мне в ваш мир почему то не хочется. Не догадываетесь почему? Потому что из троих убийц Оксаны Макар один был православным а двое атеистами.Это называется почувствовать любовь и заботу бога, и жить по его требованиям. Страшно представить, что добрый боженька можем ещё потребовать.
Вам не страшно выходить на улицу ночью, вам не страшно доверять свою жизнь бизнесменам в белых халатах, вам не страшно смотреть на квитанцию за коммунальные платежи. Все у вас порядок и счастье. Вот только одни Свидетели Иеговы внушают страх. Как же, не курят, не бухают, по бабам не шастают. Осталось их убрать, и будет полное блаженство. Только мне в ваш мир почему то не хочется. Не догадываетесь почему? Потому что из троих убийц Оксаны Макар один был православным а двое атеистами.
Вы не там врага ищете.

НЕправда имеет несколько категорий. Когда человек говорит неправду, прекрасно зная что это неправда, это называетсчя "брехать". Вы уважаемый брехло, потому что в этой теме вам уже давалась ссылка на информацию из первых рук что этот человек никогда не был Свидетелем Иеговы.За последнее время это уже не первый инцидент, связанный с членами "Свидетелей Иеговы" в Подмосковье. Как сообщалось ранее, в середине января в городе Сергиев-Посад 19-летний молодой человек ранил ножом 17-летнего брата. Причиной такого поведения стал якобы отказ младшего брата возвращаться в ряды "Свидетелей Иеговы", в которых состоит злоумышленник и также ранее состояли его с братом родители.
По данным полиции, молодой человек ударил дротиком для игры в дартс в ладонь брата, а затем изрезал ему спину ножом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НЕправда имеет несколько категорий. Когда человек говорит неправду, прекрасно зная что это неправда, это называетсчя "брехать". Вы уважаемый брехло, потому что в этой теме вам уже давалась ссылка на информацию из первых рук что этот человек никогда не был Свидетелем Иеговы.
Брехуны у меня в игноре.