Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Ну я в академиях не обучался, я в деревне родился. Поэтому не всегда ясно и четко могу выразить свои мысли. А мысли у меня стройные и четкие, как и шкала моральных ценностей. И нет в этом мире ничего что бы сбило меня с этого пути.
Да тут уже все стройность ваших мыслей оценили. :іржач::іржач::іржач:

Улыбайся, улыбайся. Может тебе это идёт? Не огорчайся!

Сейчас кровь переливают только в отсталых гоударствах где мракобесные секты тянут людей в средневековье.

Гвоздь бы тебе в голову забить, да Заратустра не велит. Переливание крови оно уже называет средневековьем. ****ец.

перед тем как перелить кровь, ее проверяют на гепотиты, вич и спид а также на все вен заболивания
А на туберкулез проверяют? Я вам докладываю, что на сегодняшний день на территории Украины ни один грамм донорской крови не проверяется на туберкулез. Вообще не проверяется, что является одной из причин эпидемии туберкулеза.
Я уже молчу за массовые заражения ВИЧ и гепатитом.
Почитайте официальные данные а не поповскую пропаганду:
Наиболее опасный и тревожный рост числа ВИЧ-положи*тель*ных образцов донорской крови произошел в Украине, где данный показатель увеличился с 2,1 случаев на 100000 единиц донорской крови в 1995 году до 128,4 — в 2004-м. В 2009 году этот показатель вырос до 140 слу*чаев на 100000 единиц донорской крови.
Заболеваемость туберкулезом в Украине с 1995 по 2005 год увеличилась в два раза. Это большая проблема для службы крови, ведь донорская кровь не тес*тируется на туберкулез!Динамика распространенности маркеров гепатита В среди доноров (на 100000) составляет 709 в 2009 году, а гепатита С — 1600.
Несмотря на жуткие цифры инфицированности, в Украине отсутствует статистика по посттрансфузионным инфекциям (после переливания компонентов крови).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И нет в этом мире ничего что бы сбило меня с этого пути.
Это основное свойство всех сектантов.В спорах они всегда категоричны и не допускают никаких мыслей, кроме тех, что проповедуют. Атеисты (если они интеллектуально не такие же *****ы) всегда оставляют место для сомнений.

Нет у тебя мыслей! И не потому, что ты с периферии. Мне кажется, что у тебя недостаточно образования.

Если твои морально-нравственные принципы определились независимо от религиозных убеждений,и у других иеговистов они определились тоже, я уверен, не в вашей секте,каким образом эти морально-нравственные принципы могут быть обобщающим фактором в РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЕ, зачем она вам нужна? Общайтесь так, без религиозных бредней? или обобщающий фактор именно ваши сектантские заморочки?
Если я буду жить только по законам установленным мною, я могу прижить всю жизнь нормально, а могу и ошибиться. Есть много людей которые всю жизнь ездят на машинах и мотоциклах, ни разу не открывав ПДД. Многие нормально и ездят руководствуясь интуицией. Но лучше все же изучить ПДД что будет гарантией от ошибок. Вот мы в общине и изучаем совместно эти ПДД для жизни, а именно нормы изложенные в Библии. Вместе изучаем, делимся мыслями. Что дает серьезную уверенность в том что живешь правильно.

Если я буду жить только по законам установленным мною, я могу прижить всю жизнь нормально, а могу и ошибиться. Есть много людей которые всю жизнь ездят на машинах и мотоциклах, ни разу не открывав ПДД. Многие нормально и ездят руководствуясь интуицией. Но лучше все же изучить ПДД что будет гарантией от ошибок. Вот мы в общине и изучаем совместно эти ПДД для жизни, а именно нормы изложенные в Библии. Вместе изучаем, делимся мыслями. Что дает серьезную уверенность в том что живешь правильно.

Ну вот вместе и изучайте, чего докапываетесь до обычных людей? Зачем пугаете херней иеговой какой-то? Собрались - тихонько поучили ПДД для жизни и разошлись. Все, никто и слова б не сказал, да и даже не знали бы о вашем существовании и вовсе. Так нет же, как паразиты лезете во все щели.

А я говорю, что библия - не ПДД для жизни. Библия - обыкновенная книга, ничем не отличающаяся от остальных книг. Просто книга... сказки.

А на туберкулез проверяют? Я вам докладываю, что на сегодняшний день на территории Украины ни один грамм донорской крови не проверяется на туберкулез. Вообще не проверяется, что является одной из причин эпидемии туберкулеза.
Я уже молчу за массовые заражения ВИЧ и гепатитом.
Почитайте официальные данные а не поповскую пропаганду:
Наиболее опасный и тревожный рост числа ВИЧ-положи*тель*ных образцов донорской крови произошел в Украине, где данный показатель увеличился с 2,1 случаев на 100000 единиц донорской крови в 1995 году до 128,4 — в 2004-м. В 2009 году этот показатель вырос до 140 слу*чаев на 100000 единиц донорской крови.
Заболеваемость туберкулезом в Украине с 1995 по 2005 год увеличилась в два раза. Это большая проблема для службы крови, ведь донорская кровь не тес*тируется на туберкулез!Динамика распространенности маркеров гепатита В среди доноров (на 100000) составляет 709 в 2009 году, а гепатита С — 1600.
Несмотря на жуткие цифры инфицированности, в Украине отсутствует статистика по посттрансфузионным инфекциям (после переливания компонентов крови).

Вот не понимаю я. *** путать разгильдяйство, несостоятельность и коррупцию врачей и САМ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ. Все равно, что допустим, не признавать сварку металла из-за алкаша сварщика, некачественно совершающего свою работу.

Велл! В Украине по крайней мере ТРИ православные конфессии. В отличие от СИ.
До потопа на земле было только восемь праведников, и спаслись только они. Потому что только они были правы. А подавляющее большинство было неправо, хоть их и было подавляющее большинство. Колличество не критерий истинности.
Когда я служил в батальоне милиции, на 320 человек нас было только двое некурящих и не напивающихся. И меня это ничуть не смущало. Я иду не против течения, я иду не по течению, я иду своим собственным путем независимо от того куда идут остальные.

Поэтому не всегда ясно и четко могу выразить свои мысли. А мысли у меня стройные и четкие, как и шкала моральных ценностей.
Каким образом, для тебя лично, шкала моральных ценностей связана с религиозными убеждениями? Тебя от убийств и краж отвращают не мораль, не этика, не принципы, не воспитание, а тупо зазубренные противоречивые библейские сказки?

Вот не понимаю я. *** путать разгильдяйство, несостоятельность и коррупцию врачей и САМ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ. Все равно, что допустим, не признавать сварку металла из-за алкаша сварщика, некачественно совершающего свою работу.

Да в Америке то же самое. Иеговы умирают по больницам, отказываясь от переливания. Наверно, тоже украинского туберкулеза боятся. И там тоже не в курсе «множества современных методов», ога.

Вообще вот подробный сборник всей хери иегов про переливание (англ)

Кстати, до 1952 года иеговам были запрещены прививки. Потом, похоже, боженька смилостивился.

я иду своим собственным путем независимо от того куда идут остальные.
Ты хочешь, чтоб уважали выбор собственного пути? Может ваша "замечательная" международная организация научиться уважать выбор других, а не навязывать свой путь?

Это основное свойство всех сектантов.В спорах они всегда категоричны и не допускают никаких мыслей, кроме тех, что проповедуют. Атеисты (если они интеллектуально не такие же *****ы) всегда оставляют место для сомнений.

А если анархисты? но добрые, добрые:):):)

До потопа на земле было только восемь праведников, и спаслись только они.

А после потопа стало быть спасся ты? Ной, бонжорно! :іржач:

Потому что только они были правы. А подавляющее большинство было неправо, хоть их и было подавляющее большинство.

Нет, они были не правы. А подавляющее большинство были правы.

Колличество не критерий истинности.

Критерий истинности в студию!

Переливание крови оно уже называет средневековьем. ****ец.
Если вы не читаете книжек кроме акахвистов, это ваши личные проблемы. Обьективная реальность от вашего мнения о ней не изменяется. Читаем официальные данные:

Справка по анализу деятельности учреждений службы крови России в 2008г.На переливание в 2008 году было израсходовано 0,1 % от общего объема консервированной крови (в 2007г. – 0,14%),
Наблюдается последовательное сокращение доли консервированной крови, выданной на переливание в ЛПУ (2004 г. - 0,52%; 2005 г. - 0,32%; 2006 г. –0,2%; 2007 -
6
0,14%; 2008 г.- 0,1%). Это подтверждается и соотношением переливаемых в ЛПУ объемов цельной крови и эритроцитсодержащих сред (2004 г. - 1:34; 2005 г. - 1:55; 2006 г.-1:80; 2007 г. – 1:126; 2008 г. – 1:181). Принципы гемокомпонентной терапии прочно внедряются в клиническую трансфузиологию, что соответствует современным научным представлениям.
Директор Российского НИИ гематологии и трансфузиологии,
**** корр. РАМН, профессор Е.А.Селиванов

Одна десятая процента крови только используется для переливания. Или вы считаете себя любимого умнее профессора Селиванова, главного гематолога РФ? Свидетели Иеговы настаивают на применении современных методов гемокомпонентной терапии, а вы со своими попами обзываете нас. Вы на стороне средневекового мракобесия.

Может ваша "замечательная" международная организация научиться уважать выбор других, а не навязывать свой путь?

Зачем? Если идти на такой шаг - количество подписчиков как и не добровольные пожертвования сойдут на нет. Шиковать на чужих горбах уже не получится.

Назад
Зверху Знизу