А вот если бы нашли себе мужа и не отравляли свою жизнь местью бросившему, и не казались бы все вокруг глупыми.не пойдут же к этим умалишенным
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот если бы нашли себе мужа и не отравляли свою жизнь местью бросившему, и не казались бы все вокруг глупыми.не пойдут же к этим умалишенным
Ну вот брехня и открылась. Ведь в стихе 31 главы 11 ясно сказано:"вознесу сие на всесожжение". А то, что это деяние с другими стихами библии не стыкуется, так в библии таких ляпов выше крыши. Со всеми претензиями - к авторам. А обет соблюдать девственность это уже христианство. ОПЛАКАТЬ свою девственность и СОБЛЮСТИ ее в течении жизни разные вещи. Кстати, не так давно обряд оплакивания девственности перед свадьбой соблюдался и у славян. Девичники - рудимент этого обряда. Ни один стих библии не говорит о том, что дочь Иеффая жила после оплакивания своей девственности. Наоборот. Библия подтверждает, что после оплакивания своей девственности она "возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал" (Суд. 11:39) А дал он, судя по стиху 31 обет ВСЕСОЖЖЕНИЯ.Красно дякуюСпалось хорошо, но - мало
Ни то и ни другое.
Иеффай дал обет Богу, и не отказался от своих слов. Если прочесть отрывок из 11 главы книги Судей дальше, то становится ясным - в чем состояла жертва.
Дочь Иеффая не сожгли - (этот обряд практикуемый язычниками был отвратителен Иегове). Судей 11:37-39 помогает прояснить ситуацию.
37 И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.
38 Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах.
39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа.
Вот в чем состояла ее жертва: она осталась девственницей и не вышла замуж.
Вообще то, задавая свой вопрос я имел ввиду не защиту Исуса апостолами, а то, почему сам Исус не повторил свой подвиг с переворачиванием прихрамовых столов.Иисус не надеялся на защиту апостолов. Мало того - когда один из апостолов Иисуса попытался это сделать и отсек ухо первосвященнику - что Иисус сказал?
Матфея 26:51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?

Я не слыхал, чтобы гундяй был преобразователем церковнославянского языка.Это по неправильнославянски ГЛАГОЛЯТ. А по правильнославянски КИРИЛЯТ.
Мож чего пропустил?
Я о реальности говорил, а не о виртуальной реальности с которой вы уже сжились.меня никто не бросал, мы с мужем уже больше 20 лет живем вместе, а вы не можете понять такой элементарной вещи?
Кирилица названа не в честь Гундяя, а в честь византийских шпионов Кирила и Мефодия.Я не слыхал, чтобы гундяй был преобразователем церковнославянского языка.
То что с вами кто то не захотел идти по жизни, не значит что все женщины на земле брошенки.умные и образованные, устроенные в жизни не пойдут же к этим умалишенным
Так пользуйтесь ГЛАГОЛИЦЕЙ, кто ж вам не дает.Кирилица названа не в честь Гундяя, а в честь византийских шпионов Кирила и Мефодия.

Я о реальности говорил, а не о виртуальной реальности с которой вы уже сжились.

У меня хоть такие должности. А вы вообще никто и звать вас никак. )))Количество твоих сообщений а также постоянно выдуманные тобой занимаемые должности
У меня хоть такие должности. А вы вообще никто и звать вас никак. )))
Если женщина не брошенка а ушла от мужчины сама, то она не будет ему мстить поливая грязью его единоверцев. )))))Так что поверьте мне, брошенок не бывает, просто бывают женщины, которые уходя от мужчин просто изменяют свою жизнь!!!
На самом деле, умиляет эта убежденность "типа верующих", что кто-то будет разбирацца в тонкостях их толкования 184-й строки 56 тома сказок матушки гусыни... И еще более - их уверенность, что тока поэтому они как-то друг от друга отличаются.А меня вот так же соседка пыталась в свою православную секту затянуть ,
ну чтоб в церкву ходил , свечки там зажигал , картинам поклонялся и прочая
Особенно таким святым:не картинам а Иконам святых
Есть тип людей, которые не хотят быть свободными. Они хотят сами быть рабами всегда. Такие люди есть и сейчас, такие существовали и в древности. Насчет них даже закон в Библии дан.Ничего , нормальные все равно потом вывернутся из православной секты .
"...Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,То ли дело пугать вот такими картинками:
Чему завидовать? Рабам которые любят своих господ и хотят навечно оставаться рабами попов? Ой не смешите. )))))зависть вас не украшает
Чему завидовать? Рабам которые любят своих господ и хотят навечно оставаться рабами попов? Ой не смешите. )))))
Даже если бы Бога и не было, все равно ни один внутренне свободный человек не пошел бы в Православие, а пошел бы в общину с такими же свободными людьми. Православие религия рабов.
Правильно, брехать так брехать. Тут же на форуме типа *****, что скажу тому и поверят. Авось никто не прочитает остальную информацию даже на этом сектанском православном сайте: Mальчик был неизлечимым инвалидом.Наталья Подложевич у могилы своего сына Сереженьки, которого она не дала спасти.
Ну и зачем внутренне свободному человеку сдалась ваша община?Даже если бы Бога и не было, все равно ни один внутренне свободный человек не пошел бы в Православие, а пошел бы в общину с такими же свободными людьми.