Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Красно дякую:) Спалось хорошо, но - мало:(

Ни то и ни другое.
Иеффай дал обет Богу, и не отказался от своих слов. Если прочесть отрывок из 11 главы книги Судей дальше, то становится ясным - в чем состояла жертва.
Дочь Иеффая не сожгли - (этот обряд практикуемый язычниками был отвратителен Иегове). Судей 11:37-39 помогает прояснить ситуацию.
37 И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.
38 Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах.
39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа.

Вот в чем состояла ее жертва: она осталась девственницей и не вышла замуж.
Ну вот брехня и открылась. Ведь в стихе 31 главы 11 ясно сказано:"вознесу сие на всесожжение". А то, что это деяние с другими стихами библии не стыкуется, так в библии таких ляпов выше крыши. Со всеми претензиями - к авторам. А обет соблюдать девственность это уже христианство. ОПЛАКАТЬ свою девственность и СОБЛЮСТИ ее в течении жизни разные вещи. Кстати, не так давно обряд оплакивания девственности перед свадьбой соблюдался и у славян. Девичники - рудимент этого обряда. Ни один стих библии не говорит о том, что дочь Иеффая жила после оплакивания своей девственности. Наоборот. Библия подтверждает, что после оплакивания своей девственности она "возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал" (Суд. 11:39) А дал он, судя по стиху 31 обет ВСЕСОЖЖЕНИЯ.

Иисус не надеялся на защиту апостолов. Мало того - когда один из апостолов Иисуса попытался это сделать и отсек ухо первосвященнику - что Иисус сказал?

Матфея 26:51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
Вообще то, задавая свой вопрос я имел ввиду не защиту Исуса апостолами, а то, почему сам Исус не повторил свой подвиг с переворачиванием прихрамовых столов.;)

Это по неправильнославянски ГЛАГОЛЯТ. А по правильнославянски КИРИЛЯТ.
Я не слыхал, чтобы гундяй был преобразователем церковнославянского языка.:( Мож чего пропустил?;)

меня никто не бросал, мы с мужем уже больше 20 лет живем вместе, а вы не можете понять такой элементарной вещи?
Я о реальности говорил, а не о виртуальной реальности с которой вы уже сжились.

Я не слыхал, чтобы гундяй был преобразователем церковнославянского языка.
Кирилица названа не в честь Гундяя, а в честь византийских шпионов Кирила и Мефодия.

умные и образованные, устроенные в жизни не пойдут же к этим умалишенным
То что с вами кто то не захотел идти по жизни, не значит что все женщины на земле брошенки.

Я о реальности говорил, а не о виртуальной реальности с которой вы уже сжились.

Количество твоих сообщений а также постоянно выдуманные тобой занимаемые должности заставляют задуматся кто еще живет в виртуальной реальности. :D

Так что поверьте мне, брошенок не бывает, просто бывают женщины, которые уходя от мужчин просто изменяют свою жизнь!!!
Если женщина не брошенка а ушла от мужчины сама, то она не будет ему мстить поливая грязью его единоверцев. )))))

Кстати, есть железный способ, чтобы иеговы от тебя отлипли в течении 10 секунд: со старта сообщить, что ты был СИ, и оттуда ушел. На этом всё разговоры с тобой будут закончены. Работает железно. СИ запрещено контактировать с бывшими членами секты.

Бродящие по квартирам СИ - это спам в человеческом облике.

пойду в первый пост вставлю видео :)

Жалко таких людей, они потеряли себя и отдались навязанной религии. Может и закон Дарвина... останутся избранные, которым не навязать и не сломить.

А меня вот так же соседка пыталась в свою православную секту затянуть ,
ну чтоб в церкву ходил , свечки там зажигал , картинам поклонялся и прочая
На самом деле, умиляет эта убежденность "типа верующих", что кто-то будет разбирацца в тонкостях их толкования 184-й строки 56 тома сказок матушки гусыни... И еще более - их уверенность, что тока поэтому они как-то друг от друга отличаются.
"Гундяй тоже верит в бога, гундяй тоже объясняет библию, но это не тот бог, не та библия, не то толкование... Поэтому я крутяк, а гундяй - *****..."

не картинам а Иконам святых
Особенно таким святым:
attachment.webp

Кстати с наступающим праздником любители кланяться картинкам святых животных.))))
Одеждами от кровей украшался,/ Господеви предстоиши, Царю сил, Христофоре приснопамятне,/ отонудуже со Безплотными и мученики поеши/ трисвятым и страшным сладкопением./ Темже молитвами твоими спасай стадо твое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего , нормальные все равно потом вывернутся из православной секты .
Есть тип людей, которые не хотят быть свободными. Они хотят сами быть рабами всегда. Такие люди есть и сейчас, такие существовали и в древности. Насчет них даже закон в Библии дан.
Но если раб скажет: „Я люблю своего господина, свою жену и сыновей и не хочу выходить на свободу“, то его господин должен привести его к истинному Богу, подвести к двери или к дверному косяку и проколоть ему ухо шилом, и он останется его рабом на всю жизнь. (Исход.21:5-6).
Именно поэтому кстати казаки и прокалывают себе ухо шилом.
Православие именно для таких.
Кто же способен быть свободным, всегда найдет свою дорогу к Богу.

Я ЗНАЮ, чего еще не было в Part II сией животрепещущей темы:ідея:!

UljSW_6BwZQgddH-eZZKGQbXcPy5UXwjZ1vEDmSw4hCgTVKPjg.webp

То ли дело пугать вот такими картинками:

4d788bd40e6ea2f463dce159d05db223.webp

Вот еще умалишенная маманя:

image001.webp

Наталья Подложевич не разрешила переливать кровь своему сыну, потому что верит, что после Армагеддона сын воскреснет и будет жить в раю на земле.

image004.webp

Наталья Подложевич у могилы своего сына Сереженьки, которого она не дала спасти.

То ли дело пугать вот такими картинками:
"...Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Кто скажет: «Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!»

И рассыпавшись мелким бесом,
И поклявшись вам всем в любви,
Он пройдет по земле железом
И затопит ее в крови...."
А.А Галич (с)

зависть вас не украшает
Чему завидовать? Рабам которые любят своих господ и хотят навечно оставаться рабами попов? Ой не смешите. )))))
Даже если бы Бога и не было, все равно ни один внутренне свободный человек не пошел бы в Православие, а пошел бы в общину с такими же свободными людьми. Православие религия рабов.

Чему завидовать? Рабам которые любят своих господ и хотят навечно оставаться рабами попов? Ой не смешите. )))))
Даже если бы Бога и не было, все равно ни один внутренне свободный человек не пошел бы в Православие, а пошел бы в общину с такими же свободными людьми. Православие религия рабов.

Бога нету. Давайте пока не этом сойдемся, ага. Он появится лишь тогда, когда ты например перестанешь увиливать от ответов на вопросы и предоставишь хоть какие-нибудь факты существования своего божка. Обыкновенная книга не является доказательством. Так что даже не пиши даже.

7uiqodta8rpi.jpg

Останнє редагування:
Наталья Подложевич у могилы своего сына Сереженьки, которого она не дала спасти.
Правильно, брехать так брехать. Тут же на форуме типа *****, что скажу тому и поверят. Авось никто не прочитает остальную информацию даже на этом сектанском православном сайте: Mальчик был неизлечимым инвалидом.

Даже если бы Бога и не было, все равно ни один внутренне свободный человек не пошел бы в Православие, а пошел бы в общину с такими же свободными людьми.
Ну и зачем внутренне свободному человеку сдалась ваша община?

Назад
Зверху Знизу