Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

А они тебя на улице встретят. Был такой закон, нарушающий права граждан: если Вас берёт незнакомый человек за руку и т.д. и т.п. и шо-то там ещё, это уже криминал. Как сейчас- увы-, не знаю.

Да риск попасть в ДТП есть при езде на любом автомобиле. Но при езде на автомобиле 18 века с якорным или башмачным тормозом, риск попасть в ДТП на порядки выше.
Ну так это где и как ездить.;)

Ко мне тоже соседка раньше приставала , пыталась затянуть в свою православную секту.
Я ей и говорил что мне не надо , а она все равно пропагандировала .
Чтоб в церкву ходил , свечки там зажигал , картинам поклонялся .
Ну так сводили бы ее в буддийский храм. Там ведь тоже и свечи и Будды и проч.

Отчего ж им не посмотреть если на стадионе православный Костя Кинчев проводит на сцене сектантский молебен богу Троице

Да пусть смотрят.

А вот полудурки сектантские ждут избавления. Вон, вишь, на табло написано: избавление близко... Видать избавились уже. :іржач:

f228c10644f92873ec4ce40210ecb089.webp

Концерты, избавления... Ляпота.

Вы знакомы с таким понятием, как "шизофрения"?

Я дико извиняюсь. Другого видео вообще не осталось!?

Еще одна партия больных на голову:

Вы знакомы с таким понятием, как "шизофрения"?

Это называется почувствовать любовь и заботу бога, и жить по его требованиям. Страшно представить, что добрый боженька можем ещё потребовать.

хватит флудить, где настоящие СИ??? интересно ведь с ними пообщаться....

Это называется почувствовать любовь и заботу бога, и жить по его требованиям. Страшно представить, что добрый боженька можем ещё потребовать.

Сейчас станет еще страшнее:

**** религиозной организации "Свидетели Иеговы" в ночь на понедельник облился бензином и поджег себя в Красногорском районе Подмосковья. Инцидент произошел около часа ночи в поселке Нахабино на улице Дачная.

"Со слов сына пострадавшего, его 43-летний отец уже пять лет состоял в "Свидетелях Иеговы" и считал себя богом. В этот поздний вечер он взял банку, в ближайшей бензоколонке купил бензина, облился им недалеко от дома и поджег себя", - сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо, что этот ***** решил покончить с собой. А ведь мог и ни в чем не повинных людей забрать с собой. Хер их знает этих сектантов, что у них там в голове.

Вы видели фотографии с конгресса? Я о том же

За последнее время это уже не первый инцидент, связанный с членами "Свидетелей Иеговы" в Подмосковье. Как сообщалось ранее, в середине января в городе Сергиев-Посад 19-летний молодой человек ранил ножом 17-летнего брата. Причиной такого поведения стал якобы отказ младшего брата возвращаться в ряды "Свидетелей Иеговы", в которых состоит злоумышленник и также ранее состояли его с братом родители.
По данным полиции, молодой человек ударил дротиком для игры в дартс в ладонь брата, а затем изрезал ему спину ножом.

Вам не страшно выходить на улицу ночью, вам не страшно доверять свою жизнь бизнесменам в белых халатах, вам не страшно смотреть на квитанцию за коммунальные платежи. Все у вас порядок и счастье. Вот только одни Свидетели Иеговы внушают страх. Как же, не курят, не бухают, по бабам не шастают. Осталось их убрать, и будет полное блаженство. Только мне в ваш мир почему то не хочется. Не догадываетесь почему? Потому что из троих убийц Оксаны Макар один был православным а двое атеистами.
Вы не там врага ищете.

Вам не страшно выходить на улицу ночью, вам не страшно доверять свою жизнь бизнесменам в белых халатах, вам не страшно смотреть на квитанцию за коммунальные платежи. Все у вас порядок и счастье. Вот только одни Свидетели Иеговы внушают страх. Как же, не курят, не бухают, по бабам не шастают. Осталось их убрать, и будет полное блаженство. Только мне в ваш мир почему то не хочется. Не догадываетесь почему? Потому что из троих убийц Оксаны Макар один был православным а двое атеистами.
Вы не там врага ищете.

Не гони лошадей, не на шабаше своем сектантском.

Ага, СИ - сплошная святость. Вон я выше ссылочку кинул. Братик братика порешал ножичком за то, что тот не захотел вернутся в секту. :D

За последнее время это уже не первый инцидент, связанный с членами "Свидетелей Иеговы" в Подмосковье. Как сообщалось ранее, в середине января в городе Сергиев-Посад 19-летний молодой человек ранил ножом 17-летнего брата. Причиной такого поведения стал якобы отказ младшего брата возвращаться в ряды "Свидетелей Иеговы", в которых состоит злоумышленник и также ранее состояли его с братом родители.
По данным полиции, молодой человек ударил дротиком для игры в дартс в ладонь брата, а затем изрезал ему спину ножом.
НЕправда имеет несколько категорий. Когда человек говорит неправду, прекрасно зная что это неправда, это называетсчя "брехать". Вы уважаемый брехло, потому что в этой теме вам уже давалась ссылка на информацию из первых рук что этот человек никогда не был Свидетелем Иеговы.
Брехуны у меня в игноре.

НЕправда имеет несколько категорий. Когда человек говорит неправду, прекрасно зная что это неправда, это называетсчя "брехать". Вы уважаемый брехло, потому что в этой теме вам уже давалась ссылка на информацию из первых рук что этот человек никогда не был Свидетелем Иеговы.
Брехуны у меня в игноре.

Ути-пути, какие мы ранимые. Что, нечем крыть? Свободен, ёговист. Иди поцелуй **** старейшины, глядишь, старейшина посвятит тебя в 82 ранг близости с иеговой.

Назад
Зверху Знизу