Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

А после потопа стало быть спасся ты? Ной, бонжорно! :іржач:

Нет, они были не правы. А подавляющее большинство были правы.

Критерий истинности в студию!

Хто прав, хто не прав? Рамащька какойта. Вы хоть поняли чо написали?

Если вы не читаете книжек кроме акахвистов, это ваши личные проблемы. Обьективная реальность от вашего мнения о ней не изменяется. Читаем официальные данные:

Справка по анализу деятельности учреждений службы крови России в 2008г.На переливание в 2008 году было израсходовано 0,1 % от общего объема консервированной крови (в 2007г. – 0,14%),
Наблюдается последовательное сокращение доли консервированной крови, выданной на переливание в ЛПУ (2004 г. - 0,52%; 2005 г. - 0,32%; 2006 г. –0,2%; 2007 -
6
0,14%; 2008 г.- 0,1%). Это подтверждается и соотношением переливаемых в ЛПУ объемов цельной крови и эритроцитсодержащих сред (2004 г. - 1:34; 2005 г. - 1:55; 2006 г.-1:80; 2007 г. – 1:126; 2008 г. – 1:181). Принципы гемокомпонентной терапии прочно внедряются в клиническую трансфузиологию, что соответствует современным научным представлениям.
Директор Российского НИИ гематологии и трансфузиологии,
**** корр. РАМН, профессор Е.А.Селиванов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна десятая процента крови только используется для переливания. Или вы считаете себя любимого умнее профессора Селиванова, главного гематолога РФ? Свидетели Иеговы настаивают на применении современных методов гемокомпонентной терапии, а вы со своими попами обзываете нас. Вы на стороне средневекового мракобесия.
А остальная кровь куда подевалась? Детки Дракулы на пикничек захватили?;)

Вот не понимаю я. *** путать разгильдяйство, несостоятельность и коррупцию врачей и САМ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ. Все равно, что допустим, не признавать сварку металла из-за алкаша сварщика, некачественно совершающего свою работу.
Есть много методов лечения, от которых отказались только из за риска осложнений. И этот риск невозможно свести к нолю. Невозможно в принципе, поэтому от таких методов и отказываются. Переливание цельной крови именно такой метод.

Каким образом, для тебя лично, шкала моральных ценностей связана с религиозными убеждениями? Тебя от убийств и краж отвращают не мораль, не этика, не принципы, не воспитание, а тупо зазубренные противоречивые библейские сказки?
Нет.
Я на себе почуствовал в жизни любовь и заботу Бога. Бога реального а не книжного или нарисованного. Поэтому я хочу соответствовать требованиям этого Бога, чтобы жить дальше. Мои личные убеждения совпали с требованиями Бога.

Обьективная реальность от вашего мнения о ней не изменяется. Читаем официальные данные:

Че ты мне суешь это? При чем тут проценты? Без переливания крови смертность при операциях, пересадках органов, восстановления после тяжелой кровопотери была бы дичайшая. Вот как у членов твоей секты. Или тебе дать ссылки на массу случаев смерти в США при отказе члена секты СИ от переливания? Там тоже не в курсе современных методик?

И каких мне ты «своих попов» суешь? Я попов, как и твою секту, на хую вертел.

Наверно, тоже украинского туберкулеза боятся. И там тоже не в курсе «множества современных методов», ога.
Вы можете и беспорядочными ****уальными связями увлекаться. Это ваш личный выбор. А я как нибудь пешком постою, потому что хочу здоровым *******.

Есть много методов лечения, от которых отказались только из за риска осложнений. И этот риск невозможно свести к нолю. Невозможно в принципе, поэтому от таких методов и отказываются. Переливание цельной крови именно такой метод.
Велл! РИСК осложнения может быть при ЛЮБОМ методе лечения, ибо КАЖДЫЙ человек индивидуален.

Я на себе почуствовал в жизни любовь и заботу Бога. Бога реального а не книжного или нарисованного. Поэтому я хочу соответствовать требованиям этого Бога, чтобы жить дальше. Мои личные убеждения совпали с требованиями Бога.

Поздравляю. Вот и держи в себе эту любовь и заботу какого-то надуманного бога. ;)

Ну еще бы , свободным же быть трудно , прихолится постоянно бороться с невежеством в себе и в других .

Гозаздо проще плять по течению как какашка , куда течение - туда и плявет .
Прикажут на первомайскую домонстрацию - плявёт на демонтрацию ,
прикажут с картинами царя Николая Кровавого совершать крестный ход - плывёт туда .

Точно!

Прикажут на конгресс на стадионе - плявёт на конгресс.
Прикажут в арендованный школьный спорт-зал книжку мусолить - плявёт книжку мусолить.
Прикажут деньги сдать - плявёт за лопатником денежку вывалить.

Вы можете и беспорядочными ****уальными связями увлекаться. Это ваш личный выбор. А я как нибудь пешком постою, потому что хочу здоровым *******.
А шо ж перед монитором сидите? Вдруг взорвется или током ударит.:D:D:D

А остальная кровь куда подевалась?
Пройдите по ссылке, там расписано все до грамма. Большая часть перерабатывается в препараты, которые Свидетели Иеговы с удовольствием используют для лечения. Мы против переливания только цельной крови.

Невозможность свести риск к нулю- единственный аргумент? Если да, то я вас возможно удивлю, то нет практически ни одного метода лечения без риска осложнений, даже элементарного насморка. Про риск осложнений для психического здоровья человек от вашей пропаганды, я вообще молчу.

А нафиг тебе такая жизнь? БОльшего вопроса я не нашёл.

Велл! РИСК осложнения может быть при ЛЮБОМ методе лечения, ибо КАЖДЫЙ человек индивидуален.
Да риск попасть в ДТП есть при езде на любом автомобиле. Но при езде на автомобиле 18 века с якорным или башмачным тормозом, риск попасть в ДТП на порядки выше.

А шо ж перед монитором сидите? Вдруг взорвется или током ударит.
Кстати соглашусь. Пойду поужинаю.

А у меня аж соседка такая, хоть 100 раз ей говорю, что мне не надо, а она все равно пропогандирует

Пройдите по ссылке, там расписано все до грамма. Большая часть перерабатывается в препараты, которые Свидетели Иеговы с удовольствием используют для лечения. Мы против переливания только цельной крови.
Ну лично я не заморачиваюсь какая фракция молока в кефире а какая-в сыре. Мне лишь бы безопасная для здоровья была.;)

Я теперь понимаю, почему Вы всех здесь раздражаете. Вы свои личные ощущения выдаёте как истину. С какой стати? вы на себе почувствовали бога, и чо? Может бомж дядя Петя в пьяном угаре почувствовал на себе любовь и заботу семикрылого восьмихуя, вам понравиться если он будет утверждать, что именно это и есть сущность мироздания?

Назад
Зверху Знизу