Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

:іржач::іржач::іржач: мечтай мечтай - мечтатель))
Могу предложить альтернативу. Отрываемся от компа. Выбиваем **** из головы. Приводим себя в порядочек и бегом искать любимую и единственную. Ну а там как в песне "**** ,**** , без перерыва, ... как это мило"" Глядишь и человеком снова станешь
(любишь в чужом (грязном) белье поковыряться?)
Этот вопрос - другая тема, не зацикливайся так сильно.
Открывай тему, приглашай, получишь ответ.
(или заходи в женский, там подобные темы есть)
Кстати о религии, что сегодня вы сделали хорошего, доброго вечного?
Почитай мои посты - получишь ответ (или если читала, то попытайся вспомнить, тренируй память).

ФАКТ ИЗ ЛИЧНОГО.
У меня в фирме продавцом работает девушка Галя. Очень давно работает. Честно и безукоризненно. Милое обаятельное создание имеет троих детей, с которыми я иногда пересекался - они приходили к маме и было видно, какие замечательные отношения царят в семье. Однажды Галя пришла на работу с ОГРОМНЫМ фингалом. Я любопытен. Выяснился автор - муж Гали - СИ уже несколько лет. Помощник старейшины. Галя, рыдая, рассказывала совершенно жуткие семейные подробности: муж поднимал руки на детей достаточно часто и достаточно давно, а в этот раз в воспитательный процесс встряла Галя, а у мужа как раз было зашибись-настроение.
Потрясло другое: в фирме на тот момент работал (по рекомендации моей бывшей жены-СИ) старейшина одного из московских собраний. Я обратил его внимание на вопиющий факт рукоприкладства Свидетеля и получил поистине христианский ответ: мол, он из другого собрания, а мы не вмешиваемся в дела семейные... "Как же так? Вы же должны бороться за чистоту ваших рядов?!!" "Мы отвечаем только за себя. Пусть она обратиться в собрание мужа."
Галя не СИ, никогда им не была. Защищая детей от тирана мужа, пойдёт искать собрание, дабы донести факт издевательства??? Она подала на развод. Муж угрожал чуть ли не ***** её за это. Дрался даже после развода. Остудился только после нескольких заявлений в милицию от Гали.
Вот это я называю показателем !!!

Ирина Столярова рассказывает о своем пребывании в секте Свидетелей Иеговы.
Отрывок из ток-шоу "Против всех".
Волосы на голове дыбом от её рассказа. Ком в горле.

Бывший муж-Свидетель Иеговы на голом месте убил их спящего ребёнка.
Четыре удара ножом!
Просто нет слов ...

То, что насилие в семьях СИ присутствует сплошь и рядом - я знаю, сам описывал виденное лично:
"Иван да Марья Иеговы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Разборки "от Иеговы"

Но так, чтобы до смерти?!...
Ребёнка! ..
Я, признаюсь честно, в ауте ...

Нифига себе! :eek: С вашего разрешения я вставлю видео, пусть все желающие посмотрят.

xEzM3hii-so
hnThgrCnwMw

Вот, насчет переливания крови. В России ежегодно более 200.00 СИ отказываются от лечения, зачастую обрекая себя на смерть. :eek:

5CnFNiTsuAY

Обратите внимание на речь папашки - ****** классический.

Самое страшное, что это - не единичный случай. Свидетели Иеговы всячески замалчивают случаи убийств в семьях СИ - блюдут имидж Организации. Или стараются всеми правдами и неправдами откреститься от убийцы. Мол, "не наш это казачок. Он только посещал собрания, но Свидетелем никогда не был. И баста!" Арабеска №317: "Я - не я, *опа - не моя!" За последний год только в рунете было несколько историй про убийц-Свидетелей.

В зарубежном инете историй не меньше. Вот свежие:

10 февраля 2012 года

24-хлетняя Свидетельница вышла замуж за 34-хлетнего брата.
Через три месяца девушка настойчиво попросила новоиспечённого мужа завязывать с выпивкой.
Надоело, мол. Сколько можно радоваться свадьбе?
СИ обиделся и сильно избил молодую жену. Та спряталась от побоев в туалет.
СИ-муж обиделся ещё больше. Сбегал за бензином и банально сжёг объект своей страсти.
Девушка скончалась.

26 Февраль, 2012
Здесь охранники местного старейшины Свидетелей Иеговы (я так понимаю, духовные братья) забили человека.
До смерти, естественно.

Здесь идёт дознание по факту смерти Свидетельницы Иеговы.
******** или ************ бывшей жены местного старейшины СИ?
Полиция ведёт расследование.

Ужас, короче.

А то что негоже в нашем героическом городе Харькове своих недобитых Власовцев прославлять.
Велл, хорошо бы устроились в НКВД работать, но огорчу-не Ваше время, опоздали.
Христос то простил своих убийц , а вы чужих в себе таскаете ...
Разве он пойдет?

Ирина Столярова рассказывает о своем пребывании в секте Свидетелей Иеговы.
Отрывок из ток-шоу "Против всех".
Волосы на голове дыбом от её рассказа. Ком в горле.
Бывший муж-Свидетель Иеговы на голом месте убил их спящего ребёнка.
Четыре удара ножом!
Просто нет слов ...
В Харькове дело было.

Из дворкинских псыхологов сразу в попы? Круто. Такого даже иезуиту Двркину не снилось.
Постите раскольников от РПЦ? Мило:)

Библия о "свидетелях Иеговы"

И тем не менее сегодня наши деды победили ваших власовцев. И за это им честь и хвала.
Все у Вас в голове перемешано...

"газета «Московский комсомолец» опубликовала дневник главного подозреваемого по делу о взрыве на Черкизовском рынке в Москве Ильи Тихомирова. Он и несколько его товарищей обвиняются в осуществлении теракта в августе этого года [...]
После прочтения дневника православного террориста становится очевидным то, что в России существует православный фашизм – агрессивная идеология нетерпимости, основанная на православной доктрине и оформленная в реальное политическое движение.
Тихомиров был ****** военно-спортивного клуба «Спас» - православно-националистической структуры, которая являлась боевой группой при Российском общенациональном союзе (РОНС) – одной из наиболее агрессивных организаций националистов.
В сознании и жизни 20-летнего террориста совершенно естественным образом сосуществовали православные идеи и ритуалы с человеконенавистническими мыслями и практикой.

Совершая свой первый ****** – взрыв оккультного центра в Москве 22 апреля с.г., Тихомиров не перестает думать О БОГЕ (?) и даже молиться. Взорвав офис в здании, православный террорист подводит итоги: «В ходе религиозно-диверсионной деятельности ни один человек не пострадал… Я приехал домой, вымылся, переоделся и поехал в храм».
Вечером того же дня Тихомиров узнает о гибели армянского подростка на станции метро «Пушкинская» от самих же убийц. По словам Тихомирова, убитый подросток был антифашистом и «в компании 20 человек готовил боевое нападение на один из крестных ходов». «Но по воле Господа ему не суждено было совершить свое грязное сатанинское дело, - резюмирует православный ******. - Христос воскресе!»

Очевидно, что агрессивное движение православных националистов не могло возникнуть без идеологической и моральной поддержки РПЦ. Так, священник Кирилл [...], настоятель московского храма Святителя Николая на Берсеньевке, лично благословлял скинхедов на погром московского клуба в ночь на 1 мая с.г. Тогда толпа националистов и православных фанатиков пыталась сорвать проведение гей-вечеринки.
Арестованный И.Тихомиров сам принимал участие в нападении на один из московских гей-клубов в ночь на 2 мая. Как он признается в своем дневнике, у него с собой был нож. Оказавшись после неудавшегося погрома в отделении милиции, он, по его словам, «непрестанно читал все молитвы, какие знал».

******ы долой с нашей земли.

Well-99 сказав(ла):
******ы долой с нашей земли.

Все правильно. Вон пошел отсюда, ******. Литературу то вашу в германии штампуют. Так что проваливай. ;)

Помянем тех, кто погиб, защищая Родину, во Второй Ударной, преданной армии.Именем одного человека оклеветали множество достойных людей.

И тем не менее сегодня наши деды победили ваших власовцев. И за это им честь и хвала.
С утра на стакане ???

Теперь о деле !!!
Перевод Нового мира ...
Сделаю подарок Свидетелям Иеговы!

У каждого из вас на руках есть Перевод Нового Мира (ПНМ),
сделанный для вас матерью-Организацией.

Вы уже взрослые мальчики и должны понимать, что Библия в "Истинно правильной" трактовке
не сама-собой перевела'сь\переродила'сь под Учение ОСБ.
"Правильный" перевод кто делал? Правильно! Делали его правильные мальчики и девочки,
очень правильно понимающие замысел Иеговы и секты ОСБ
по правильной обработке\переработке слова Бога во благо Общества Сторожевой Башни.

Рад вас познакомить с теми, чей труд вы каждый день тычете в лица окружающих!

Итак, группа переводчиков Нового Мира - на сцену!
(фоном звучит песня "Мы наш, мы Новый Мир построим ..." на мелодию "Отречёмся от старого мира!")
Идём, держась за руки, по ссылке:

они переводили Библию для Свидетелей Иеговы

Вглядитесь с благодарностью в лица тех, кто дал вам по ПНМ!
Правда, Вадим Давыдов (руководитель группы переводчиков в одно время), стал отступником, переведя вашу Библию на Бруклинский лад, да разве это главное?!
Главное, чтоб Иегова был рад!
И ОСБ не в наклад ...

Вадим, он же "Теоден" и "Влад Соколов" - один из ГЛАВНЫХ переводчиков "Библии от ОСБ".
(первый его ник на том форуме - "Иван *****" - сам за себя говорит
об его отношении к времяпрепровождению в Истине).

Читаем одино из откровений, как Библия подгонялась (!!!) под Учение ОСБ:

как переводили Библию для Свидетелей Иеговы

Цитата:
Давай возьмем один стих.
Филиппийцам 1:7, именно его окончание:

ПНМ рус: "так и в защите и в законном утверждении благой вести" (цитирую по раннему изданию, последнего у меня нет под рукой).

ПНМ англ: "and in the defending and legally establishing of the good news".

Перевод Короля Якова (King's James Version) : "and in the defence and confirmation of the gospel"

Берем Стронга и смотрим: защита - это G627 - апологиа - действительно защита. ПНМ и Король Яков совпадают.
утверждение - это G951 - бебиозис - по-англ. дается одно значение - confirmation.

Так вот здесь как раз ОСБ и вносит отсебятину своим вот этим режущим ухо "legally establishing". Если английкие переводы в основном дают дословно - confirmation - то ОСБ вносит трактовку, выгодную Бруклину. Этот стих часто цитируется в Сторожевых Башнях, когда идет речь о защите религии СИ в судах. Адептам как бы внушается - вот, смотрите - мы в судах свою благую весть защищаем, и Павел в судах как этакий адвокат защищал благую весть.
Да вот загвоздочка - это притянутая за уши версия перевода. Здесь читателю уже внушают, что Павел в судах защищал благую весть.
А греческий текст оставляет вопрос открытым - для читателя - как Павел утверждал благую весть.
Вот таких мест в ПНМ - пруд пруди. В этом его и закрытость.

Все у Вас в голове перемешано
Монастырские тюрьмы и использование их для борьбы с антицерковным и революционным движением
Многие монастыри царской России служили тюрьмами, в которые заключались лица, обвиняемые в религиозном свободомыслии, участники антицерковных движений, а также боровшиеся против самодержавия, против крепостного гнета, участники революционного движения. Монастырское заключение — одно из самых тяжких наказаний, применяемых православной церковью с давних пор.
[...]
Самыми страшными из монастырских застенков были земляные тюрьмы. Там держали наиболее опасных для церкви и царизма преступников — «раскольников и церковных мятежников». Земляные тюрьмы представляли собой вырытые в земле ямы, в которые затем опускались деревянные срубы. Поверх земли делалась кровля с небольшим оконцем для передачи пищи.
[...]
Во многих монастырях узников помещали в особые каменные мешки. Например, в Прилуцком монастыре Вологодской губернии каменные мешки представляли собой узкие каменные шкафы, возведенные в несколько этажей внутри монастырских башен. Каменные мешки были изолированы друг от друга, их окна и двери заделывались кирпичом, оставлялось лишь небольшое отверстие для передачи узнику пищи и воды.
[...]
В монастырских тюрьмах режим был более суровый, чем в каторжных. Роль тюремщиков выполняли сами монахи, они же наблюдали за приставленными сторожами, а комендантом монастырской тюрьмы был архимандрит, обладавший неограниченной властью.
[...]
Инквизиционное хозяйство монастырей было самое разнообразное: оковы большие и малые, ручные и ножные, рогатки, кнут, ременные плети, шелепы (расширявшиеся на конце лопатообразные дубинки), батоги. Все это приобреталось на церковные деньги и хранилось в консисторских и монастырских тюрьмах.
[...]
В монастырских застенках «для познания истины» заключенных нередко ******. Епископ Георгий Конисский так описывает практиковавшиеся в конце XVII в. казни и *****: «Казни сии были — колесовать, четвертовать и на кол сажать, а самая легчайшая — вешать и головы рубить.
[...]
Чаще всего ****** поднятием на дыбу. Как описывает историк М. Снегирев, «поднятому на дыбу привязывали к ногам тяжелые колодки, на кои ставши палач подпрыгивал и тем самым увеличивал мучение: кости, выходя из суставов своих, хрустели, ломались, иногда кожа лопалась, жилы вытягивались, рвались и тем причинялись несносные мучения. В таком положении били кнутом по обнаженной спине так, что кожа лоскутьями летела» м. ***** производились не только по усмотрению архимандрита, но и по настоянию епископов, которым подчинялись монастырские тюремщики.
[...]

Против исторических фактов не попреш.

Вадим, он же "Теоден" и "Влад Соколов" - один из ГЛАВНЫХ переводчиков "Библии от ОСБ".
(первый его ник на том форуме - "Иван *****" - сам за себя говорит
об его отношении к времяпрепровождению в Истине).
:)

Монастырские тюрьмы и использование их для борьбы с антицерковным и революционным движением
А атеизмом боролись. В Б. таких камнями побивали.

Все правильно. Вон пошел отсюда, ******.
Этот?
attachment.webp

Назад
Зверху Знизу