Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
это все слова: воскрес, не воскрес... вы на реальном жизненном примере (только без вашей библии) докажите, что ваши слова 100% правдивы
Да не вопрос. Скажите только какие именно слова я должен подтвердить. Все же с начала года около 4000 сообщений здесь написал.

Да не вопрос. Скажите только какие именно слова я должен подтвердить. Все же с начала года около 4000 сообщений здесь написал.

вы время "выигрываете" для обдумывания комментария?:D

Все же с начала года около 4000 сообщений здесь написал.

а у вас и летосчисление другое???:eek::eek:
с конца 2008- до второй трети 2012 - это "с начала года??:rolleyes:

если всех по паре (кошек, собак и т.д.) то откуда же тогда взялись в мире 36 пород кошек и 400 пород собак?
Внутривидовая эволюция.
Вид это животные которые могут между собою скрещиваться производя потомство. Вот они и скрещиваются порождая разноообразие пород. И остается потомство только наиболее приспособленное к данной местности и условиям. А разные виды (кошка и собака к примеру) скрещиваться между собой не могут, поэтому эволюция межвидовая невозможна. Разные виды животных создал Бог.

ну хорошо, а в Россию завезли налоги? и что7 вы здесь не пользуетесь никакими видами льгот? что-то мне не верится, честно говоря!!!
Почитайте Законы Украины. Иностранные граждане здесь никакими льготами не пользуются. А пенсию я не собираюсь получать украинскую. В России в разы больше.

интересно... а си не скрещиваются с "другими видами"(в смысле - с другими людьми, НЕ членами их секты)? а если и скрещиваются, то как? с обязательным вступлением в их секту или можно так - пожить еще?

а у вас и летосчисление другое???
с конца 2008- до второй трети 2012 - это "с начала года??
Попробуйте понять. Самое дорого в этой жизни стоит всегда говорить правду. И я такую возможность имею. А если я ее имею, неужели я буду лишать себя такого удовольствия всегда говорить только правду?
На 01.01.12. у меня на ХФ было не более десятка сообщений.

интересно... а си не скрещиваются с "другими видами"(в смысле - с другими людьми, НЕ членами их секты)? а если и скрещиваются, то как? с обязательным вступлением в их секту или можно так - пожить еще?
Только в браке.
если у какого-нибудь брата неверующая жена и она согласна жить с ним, пусть он не оставляет её; и женщина, у которой неверующий муж, и он согласен жить с ней, пусть не оставляет мужа. Неверующий муж освящён через жену, а неверующая жена освящена через брата (1Коринфянам.7:12-14).

так можно жениться с инакомыслящими без поступления в вашу пирамиду финансовую??

Почитайте Законы Украины. Иностранные граждане здесь никакими льготами не пользуются. А пенсию я не собираюсь получать украинскую. В России в разы больше.
спс, вы в первый раз, за 136 страниц!!, смогли удовлетворить мое женское любопытство

В струю педантского разбора между видами и породами -- "животные" это тоже не то что вы, видимо, думаете. Животные это царство (Zoa, Animalia), включающее в себя и птиц, и рыб, и насекомых, и червей, и инфузорий, и млекопитающих.
Полагаю, еще на несколько страниц тема растянется.

спс, вы в первый раз, за 136 страниц!!, смогли удовлетворить мое женское любопытство
Тема посвящена не лично мне. И я не считаю свою скромную персону достойной обсуждения. Хотя и скрывать мне нечего. Тут на форуме и фамилия моя озвучивалась и место жительства, и даже фото.

Попробуйте понять. Самое дорого в этой жизни стоит всегда говорить правду. И я такую возможность имею. А если я ее имею, неужели я буду лишать себя такого удовольствия всегда говорить только правду?

Как Вы можете прокомментировать свои слова?

Иисус то воскрес, и сейчас жив.

Вы его видели своими глазами, что убеждаете в этом нас?

Как Вы можете прокомментировать свои слова?
В этой жизни большинство людей лишены возможности говорить то что думаешь. Боятся сказать начальнику что тот некомпетентен. Боятся сказать гаишнику что не составляя протокол и не отпуская тот вымагает взятку. Боятся сказать попу что можно и трезвому прийти если тебя наняли спеть на кладбище. Боятся подать в суд на начальника милиции или на местного князька. Боятся сделать замечание хамовитому мордовороту.
Боятся потому что сказав то что думаешь, придется потерять работу, время, деньги, а то и здоровье. Но есть люди, пассионарии, которым собственное самоуважение важнее благ материального мира. И система этого мира, построенная на страхе, перед ними дает сбои.
Вот к примеру меня чем можно запугать, принудив делать или не делать что то против моей воли, если я не боюсь и смерти? И таких людей много.

Поговаривают что в конце 2012 поменяются полюса и будет новый потоп.......временно...

Прочитайте первые семь постов на предыдущей странице. Что это как не насмешки над физическим недостатком человека? Люди отчего то уверенны что их такая болезнь посетить не может.

Ага, прочитал. Я ведь говорил, что ты, блаженный, все перекрутишь на свой СИ'шный лад.

Итак, поехали:

Благодаря новой медицинской методике появилась надежда и у Хосе Местре, португальца, который в течение нескольких десятилетий отказывался от любого хирургического вмешательства по удалению гигантской опухоли на лице из-за религиозных соображений… Дело в том, что Хосе является приверженцем секты "Свидетели Иеговы"…

Выделенное жирным шрифтом прочитай... еще разок... тааак, еще... и еще разок... Старейшине отнеси пусть тоже прочитает. А ты давай-давай читай, снова и снова.

Мужчина, чье лицо сейчас похоже на мешок картошки сам виноват, и то, лишь на 1%. Остальные же 99% вины лежат на ком как ты думаешь? Да на тебе, касатик, на тебе. Такие блаженные покемоны как ты засрали человеку мозги настолько, что его сейчас можно держать вместо сторожевого пса - хер кто посмеет залезть :D У этого человека был шанс вылечится и стать нормальным, но вместо этого он поверил и доверился таким как ты. И что в итоге? Давай, перекрути все как тебе угодно и сирани трошки о боге библии и жестокости людей. ;)

И в завершении, чтобы тебе тяжелее было врать: В тех 7-ми постах я не увидел, как кто-то смеялся над всеми людьми с физ. недостатками.

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на собрании ихней секты, которое будет 5 апреля в Радмире.
Кто ещё с ними сталкивался?

Они постоянно у меня на районе одиноких пожилых людей обхаживают… брошюрки раздают …
Вот недавно одной бабушке объясняли (перед этим в интенсиве ее обхаживали), что надо дом переписать в их секту и она тогда будет жить с ними и будет под покровительством Иеговы и рай ей обеспечен…но бабуля резвая попалась им, послала русским матом и брошюрки в морду кинула…так они начали орать на все улицу, что она от сатаны… вот так…

В общем этих историй бесконечное множество...

Да порядочным людям, тем более истинным ученикам Христа, такие дары и не нужны.
Даром получили — даром давайте.
А с каких делов СИ истинные ученики? Учение Христа исказили, концы света неоднократно назначали.

Раз они существуют в виде идолов,
Будда идол? Нормально....

Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога,
Ворота секты истинный путь?

всех с Благовещением
И что означает этот праздник, можете обьяснить? Или вам команду дали праздновать, и вы под козырек?
attachment.webp

В тех 7-ми постах я не увидел, как кто-то смеялся над всеми людьми с физ. недостатками.
Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем. (Римлянам.3:4).

Они постоянно у меня на районе одиноких пожилых людей обхаживают… брошюрки раздают …
Вот недавно одной бабушке объясняли (перед этим в интенсиве ее обхаживали), что надо дом переписать в их секту и она тогда будет жить с ними и будет под покровительством Иеговы и рай ей обеспечен…но бабуля резвая попалась им, послала русским матом и брошюрки в морду кинула…так они начали орать на все улицу, что она от сатаны… вот так…
Не забудьте зайти к батюшке 1,20 получить за эту басню. На больше не тянет.

Назад
Зверху Знизу