Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

По разному , но в среднем пол года хватает ...
Ужас. За каких то полгода...:(

Скорее с Джинном из бутылки он будет общаться ...
Я подозреваю шо у Велика это уже пройденный этап. Поскольку человек уже себя поставил на второе место после бога...

Я имею кой какие возможности к получению информации. И точно знаю что аккаунты с которых в этой теме пишется больше всего сообщений, принадлежат людям исключенным из собраний Свидетелей Иеговы, а сейчас работающим в антисектанских центрах финансируемых РПЦ.

Шо лавры ЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-СБУ не дает покоя? Де развечание и заклеймение!?!?!

И точно знаю что аккаунты
Брехло ты из брехла ...
Причем бессовестное такое брехло ...
И жизнь твоя ложь и перегибы ...

Шо лавры ЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-СБУ не дает покоя? Де развечание и заклеймение!?!?!
Решил весомым прикинуться ...:іржач::іржач::іржач:

Ужас. За каких то полгода...
Знаешь раньше гордился тем , что мои заинтересованные крестились за три месяца семьей муж и жена ...
Нормальные , веселые люди были ...
Теперь в голове "близость армагеддона" и хоть ты усрись ничего воспринимать не хотят ...
Всей семьей с дочерью и мамой пересрались за идею ...
А были идеальной семейкой , беззлобной такой ...

Полермо, а можно еще вопрос? Действительно у СИ есть пожертвования? Если да, то какой размер их?
Конечно есть , и в речи используется намек на десятину , хоть десятины и формально нет ...
Типа того , вот если обратить внимание на израиль , то они жертвовали десятую часть всего для Бога , что бы поддерживать храм ...
Поскольку храм у СИ это тело Христа - помазанные , то нужно поддерживать их ...
Организация - храм тоже ...
Поэтому если ты отдаешь десятую часть служением (70 часов в месяц) то служишь своей десятиной , нужно жертвовать от сердца и больше ...
Но лично для каждого нет нормы , но она есть на собрание и заранее оговорена его фиксированная сумма за
1) Кредиты (если они есть) ...
2) Пожертвование на дело царства (печать журналов) компенсация яко бы номинала , но с заложенной прибылью по 15-25 долларов в месяц с собрания на Украине , 20-35 долларов в россии , и 350-550 евро с собрания в Германии (и т.д.) ...
Помимо этого дары недвижимости и ценностей , и т.п.
Раньше литературу покупали за свои ...

Еще про пожертвования:

fe3b402719e86e69e4db5a93b74702ee.jpg

Такая херня почти на каждой субботней встрече ...
▪ «Сегодня так много безобразных надписей на стенах домов, много мусора и грязи. Что нужно сделать, чтобы очистить землю и сделать ее более приятным местом жительства?» Дай ответить, а потом скажи, что у тебя есть сведения о том, когда и как вся земля станет садом. Выскажи конкретную мысль, приведи небольшую цитату из текущего журнала или покажи в нем яркую иллюстрацию, а затем предложи журнал. Упомяни, что многие из тех, кто читает наши публикации, делают добровольные пожертвования, которые мы с радостью используем на дело Царства. Перед тем как закончить разговор, постарайся договориться о новой встрече.

20 мин.: «Предлагайте журналы при любой возможности». Обсуди главные мысли, а затем рассмотри статьи, которые можно было бы использовать, предлагая последние номера журналов. Организуй демонстрацию двух или трех преподнесений. Обязательно предложи советы о том, как сказать людям, что те могут сделать пожертвования для всемирной деятельности.

«Как помочь другим осознать большое сокровище». Обсуждение при помощи вопросов и ответов. Напомни собранию о том, что интересующимся людям надо давать возможность сделать пожертвование в пользу всемирного дела. Если хозяин квартиры поднимает соответственный вопрос, возвещатель может просто упомянуть следующее: «Несмотря на то что мы предлагаем литературу бесплатно, мы с радостью принимаем небольшие пожертвования в пользу нашего всемирного дела». Или он может сказать: «Если вы желаете сделать небольшое пожертвование для продвижения этого дела библейского обучения, вы можете сделать это. Ваше пожертвование будет принято с благодарностью, и оно будет полностью использовано для продвижения благой вести о Царстве».

Well-99, а что Вы здесь делаете постоянно??
А я по жизни такой. Когда нужно было ехать в командировки на кавказ, я выходил вперед и говорил Я. Пусть лучше я чем кто то другой. А здесь пусть лучше меня сволочи обгаживают чем моего Бога. Каждый брошенный в меня палермо-eerie котях это не брошенный в моего Бога.

А я по жизни такой. Когда нужно было ехать в командировки на кавказ, я выходил вперед и говорил Я. Пусть лучше я чем кто то другой. А здесь пусть лучше меня сволочи обгаживают чем моего Бога. Каждый брошенный в меня палермо-eerie котях это не брошенный в моего Бога.

Какая экспрессия, какой шарм.

Т.е. вы признаете, что работаете адвокатом СИ на форуме? Или вы вьябуте на своего личного бога?

И как же другие СИ, если вы его прихватизировали лично под себя?

:іржач::іржач::іржач:

Да если бы ВАС не было, то никому нах... не нужен ВАШ бог!!!
Прекращайте шляться по домам, отуплять людей и никто ВАС трогать не будет!!!

так сколько же в Украине СИ платят пожертвований с одного сектанта в месяц?
я так понял 10%.
У меня знакомый на работе говорит что в области, где живет его бабушка, есть эта шайка (не помню название села)!!!
Пенсию получил 1000 грн, в кассу 100 грн. Корову продал за 2000, в кассу 200 грн.

Твой бог - вранье , неуравновешенность , тщеславие , подлость , хамство , предательство (дочь вспомни) , наглость , зависть , невежество , свинство , глупость , болтливость , сребролюбие , фанатизм ...
Ты даже дошел до безрассудства , что бы прикрываться Богом и Его Именем ...
Ибо если бы ты угождал Ему , ты бы поступил как написано в Псалме 1 - не находился в обществе развращенных ...
Но цели твои совсем иные , тебе необходимо , что бы с кем то вести войну ...
На собрании не можешь , дома - не с кем , друзей - нет , знакомые из секты - тоже пролет , вот и нашел ты для себя утеху , а для организации - позор в твоем лице , хоть Бога сюда не приплетай , не греши неразумно ...
Спросится весьма скоро ...

Велл, какой вы по жизни, люди уже показали. Так шо белого и пушистого из себя скорчить не получится.

У меня знакомый на работе говорит что в области, где живет его бабушка есть эта шайка!!!
Пенсию получил 1000 грн, в кассу 100 грн. Корову продал за 2000, в кассу 200 грн.
Некоторые вообще ничего не дают (как Велл например) , такие как правило орут ничего у нас не просят , а кто то и 20% несет ...
Не поймешь мозгами тут ничего ...

я выходил вперед и говорил Я
Потому шо ты залетчик по жизни , а командировка - способ избежать последствий ...
А вторая причина - зачет год за два и двойная зарплата ...
Шо ты там вместо правды говоришь то , шо хорошо звучит . это тоже все понимают ...
Все про вас знаем не идиоты ...
Не думай шо тут дебилы яйцеголовые ...
Ты еще рта раскрыть не успеваешь , а проницательные видят твой мотив ...

Т.е. вы признаете, что работаете адвокатом СИ на форуме?
Юрист это моя профессия для зарабатывания денег, и только. А здесь я сам по себе. Вижу группа платных сволочей на слабых накинулась. Почему бы человеку который считает себя порядочным не вступиться за обижаемых. Чтобы самому себя человеком считать. А вы не вмешиваетесь в таких ситуациях?

Прекращайте шляться по домам, отуплять людей и никто ВАС трогать не будет!!!
Да я и не шляюсь, ибо инвалид. И мозги никому не отупляю. Но вам же все равно. Деньги проплачены так вы и к столбу прицепитесь.

Пусть лучше я чем кто то другой.
Опять пиздежь ...
Ты даже на родную дочь забил !!!
Фуфло твои слова ...
Да и кто в них поверит ???
Кроме себя ты никого не любишь ...
Не юродствуй ...

Юрист это моя профессия для зарабатывания денег, и только. А здесь я сам по себе. Вижу группа платных сволочей на слабых накинулась. Почему бы человеку который считает себя порядочным не вступиться за обижаемых. Чтобы самому себя человеком считать. А вы не вмешиваетесь в таких ситуациях?
Ну и как оно, Велл? Эго в штанах выросло от чувства собственного величия?

И мозги никому не отупляю.
А что ты тут пытаешься делать ???
Ты обиджен на тех , кто живет лучше тебя , кто моложе , у кого больше возможностей , счастья ...
Ты желаешь , что бы кругом были люди , которые бы жили хуже чем ты , для того , что бы тебе их жизни учить ...
Все это видно Велл ...
Это между слов читается ...

Назад
Зверху Знизу