Нет, не кок.. Но его трудами пользуюсь три раза в день. [emoji56]
Добрый день, влюбленные!
Приветик,Надюша! Я помню на свидание к своей жене принес маринованные бычьи яйца а она ко мне навстречу с ожерельем из молочных зубикоф.Хотя ей простительно- ей тода 17 годков было...н. Х.О. сказав(ла):Фу, на вас. ))))
Приветик,Надюша! Я помню на свидание к своей жене принес маринованные бычьи яйца а она ко мне навстречу с ожерельем из молочных зубикоф.Хотя ей простительно- ей тода 17 годков было...
Наверное позже . И ушиврагов?
А тем самым да по тому же месту !Доброе утречко!
Вполне.Это было шоб я не задавался.На рюкзачке значит то таки скальп был пришит..(чешет репу)н. Х.О. сказав(ла):Эм... Надеюсь, это не были зубы врагов?
А таки соглашусь! Приветы всем!Kira4 сказав(ла):Доброе утречко!
Действуй на опережение ! Сковородкой притупить чуткость и клади подарока спросонья и приложить может не узнав маменьку.
Нехто идетт напРыгалке 21 дикаБля..?)
а спросонья и приложить может не узнав маменьку.
Аналогичные мысли! А всех хороших с добрым утром и праздником Св.Николая!Sweet_Baby сказав(ла):Не понимаю людей, как бежар арманда, которые лазят по форуму с целью распространять негатив. Или оно такое несчастное?...
Не то что не задумавался , даже внимания не обращаю .Или оно такое несчастное?...
тебе по-ходу не привыкать, а может даже и нравится.
Не понимаю людей, как бежар арманда, которые лазят по форуму с целью распространять негатив. Или оно такое несчастное?...
Военные те же дети . Только енк большой и автомат настоящийА всё равно мелкий ещё, проснулся и слышу сразу бумажками от конфет шелестит))))