Присоединяюсь! Пусть да не иссякнет магична сила дающего добро ну и шобы енк стоял (когда надо)
Синдбад, с прошедшим!
Чтобы Джинн исполнил все Ваши желания)))))) Ну и здоровья, само собой) И процветания всем Вашим начинаниям)
Все трезвенники. ... Но гости, какие то прожорливые. Целого барана ухрюмкали. Думал мяса не хватит...Думаешь они вчера не натрескались не чудили напару ?
А шо у ней коленки красные? Долго в позе стояла?С прошедшим (я вчера весь день задр...й был), так что сорри за опоздание.
Нескучного всем утра!
Утречка всем !
Синдбад , с днюхой ! Деньги заработаешь , дом построишь и т.д. и т.п. сам . Главное чтобы здоровым был ! И семья не болела !
Отакот
Ты знал!А шо у ней коленки красные? Долго в позе стояла?
Это называется - с жиру бесишься. Это бывает время от времени, это проходит. По себе знаюА все равно, чего то не хватает... Может, сесть в звездолет и утурбулентить нах, куда-нибудь, на Нибиру?
Ой, было и мне такое. Вот даже не смешно. Представляете, в очередной мой приезд к мужу, постель была "жатка" или как то так её зовут. Мамадорогая!!!! Это же орудие пытки. Я потом неделю в джинсах ходила. Летом.Ты знал!
Ну или МЧ не заботливый - на шершавую поверхность поставил осуществлять процесс
Ой, было и мне такое. Вот даже не смешно. Представляете, в очередной мой приезд к мужу, постель была "жатка" или как то так её зовут. Мамадорогая!!!! Это же орудие пытки. Я потом неделю в джинсах ходила. Летом.Какой дурак такое постельное придумал?
Ну это тебе не смешно. А окружающим было бы очень весело, не зря же тыОй, было и мне такое. Вот даже не смешно.
потом неделю в джинсах ходила. Летом.
конструктор собран уже?
Ну это тебе не смешно. А окружающим было бы очень весело, не зря же ты
Мореход, присоединяюсь к поздравлениям. Извини, что с опозданием, вчера не заходила на ХФ.
Не жалеет он тебя!Это больно
Ну, снега на улице не видать, и шампанское из крана не течет - так что незачет))))) если и чудили - то как-то скромно))))Думаешь они вчера не натрескались не чудили напару ?
Ну, снега на улице не видать, и шампанское из крана не течет - так что незачет))))) если и чудили - то как-то скромно))))
Хай литра !Всем привет!