Ну не то пальто, реально.да ладно )))
Ну не то пальто, реально.
Приехали, выгрузились, сборка байдарок, под ёб твою мать, Лёша, ты ж уже профи, второй раз идёшь, какого хера ты чехол натянуть не можешь. Загрузились, пошли, до темени найти место для стоянки. О, оно. через пять км... Высадка десанта. Трое ставят палатки, двое за дровами, Саша, бля, нахуй ты семиметровую сосну тянешь, мы ж только переночевать.
Мангал... шашлык, водяра (укусно то как), туман над рекой, а давайте голыми купаться, девчёнки орут: Вы шо, придурки пьяные, куда на иву полезли...а, тарзанку делать, класс!...
И это только начало.
Ну не то пальто, реально.
Приехали, выгрузились, сборка байдарок, под ёб твою мать, Лёша, ты ж уже профи, второй раз идёшь, какого хера ты чехол натянуть не можешь. Загрузились, пошли, до темени найти место для стоянки. О, оно. через пять км... Высадка десанта. Трое ставят палатки, двое за дровами, Саша, бля, нахуй ты семиметровую сосну тянешь, мы ж только переночевать.
Мангал... шашлык, водяра (укусно то как), туман над рекой, а давайте голыми купаться, девчёнки орут: Вы шо, придурки пьяные, куда на иву полезли...а, тарзанку делать, класс!...
И это только начало.
И я хочу . На небздящем в эскадру берут ?
Палатку ставить , дрова рубить , водку пить умею .
Сжечь деревню ? Будет .еще костер разводить надо
Поляжет отряд . Людей жалко .готовить
А как это ?посуду мыть
Та хай жрут . ТБ на весь лес хватит накормитькомаров отгонять...
Привет всем! Куда это вы уже лыжи ( байдарки) навострили?
Сжечь деревню ? Будет .
Поляжет отряд . Людей жалко .
А как это ?
Та хай жрут . ТБ на весь лес хватит накормить
Кого-то ты мне напоминаешь...
Та , кинуха просто концентрация перлов !зачетный фильмец
Та , кинуха просто концентрация перлов !
"В коридор героя не отпускать — у меня ковры" (с)
Добрый день всем!
Ось вам, разбирайте!
Он и задумывался как сборник военных баек и перлов.
Приветь !
Спасибо . Хорошая попытка , но нет . Своего мягко говоря чуть больше чем много
А Санычь чет не оценил
может и возьмут. Там еще костер разводить надо, готовить, посуду мыть, комаров отгонять...
А я подруливаю. Знаешь в чём разница?Я греб