Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про конфеты)

• Автор теми Автор теми AlDeLa
  • Дата створення Дата створення

AlDeLa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Про конфеты)

Давно не была на родине. Сейчас в гостях у мамы тут. Хочу взять собой обратно много наших конфет))) Но глаза просто разбегаются. Я конечно знаю Красный мак, Белочку, Мишку на севере и т.д. Но появилось очень много новых, все перепробовать просто невозможно. Форумчанки, посоветуйте пожалуйста вкусные конфеты которые можно приобрести в Харькове. Спасибо Вам большое! :)

Рошен. Тот же "красный мак" и т.п. той же ценовой категории и выше.

о-о-о....моя любимая темка......советовать не буду, т.к. люблю разные и побольше....:-))

Давно не была на родине. Сейчас в гостях у мамы тут. Хочу взять собой обратно много наших конфет))) Но глаза просто разбегаются. Я конечно знаю Красный мак, Белочку, Мишку на севере и т.д. Но появилось очень много новых, все перепробовать просто невозможно. Форумчанки, посоветуйте пожалуйста вкусные конфеты которые можно приобрести в Харькове. Спасибо Вам большое! :)

смотря в какой ценовой категории,

1) монблан от рошен обалденные, но цена 80-90грн за кг
%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%20%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BC%203%2C5%D0%BA%D0%B3%20%D0%A0%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%20%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4.jpg

2) шоколад с вафлей Гулливер в районе 55-57 грн за кг

thomas-gulliver-131x300.png

3) «Нуга Рошен» с изюмом 40-45 грн

th_cd6da9c30daeb6203cd6793b5b407c6b.jpg

4) Konafetto» крем-орех 50-55грн

680690m.jpg

вообщем смотрите на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо девочки! Все "старые" конфеты я помню и люблю, но вот масса новых. Детям пришлись по вкусу Сливки ленивки и Шалена бжилка. ЧТо скажите про «Trufarela» «Турончики» Original ?

в смысле? :)
хочется ведь шоколадных конфет из шоколада а не смесь сахар/растительное масло

Это только импортные. Не российские естессно.

Ой, забыла, не только импортные, годные конфеты делает Львивська майстерня шоколаду, но не знаю продаются ли они в Харькове.

Главное - харьковской бисквитки конфеты не покупать, это вообще ужасный ужос.

посмотрела у тех же рошен конфеты в коробках - выглядят гораздо лучше
и шоколад в плитках тоже :)

Ну если вам чтобы выглядели - тада канешна да, лично - чтобы кушать :D И чтобы кушать - лучше майстерня, чем рошен на порядок.

Русские и украинские конфеты мне по вкусу пластилин напоминают. Купите лучше сала и соленных огурцов.
не покупай всякий фуфел и не будет напоминать пластилин

По теме: Вечерний Киев

покупайте конфеты не дешевле 50 грн за кг.
они в основном хорошие.
Лично я люблю Коровку и Солнечный веночек.

Русские и украинские конфеты мне по вкусу пластилин напоминают. Купите лучше сала и соленных огурцов.

Ой, нееет! Не соглашусь с Вами. В Украине хороший шоколад. Сало я не ем, а огурцы могу засолить и дома, но всё равно спасибо за ваш пост ;)

покупайте конфеты не дешевле 50 грн за кг.
они в основном хорошие.
Лично я люблю Коровку и Солнечный веночек.

Спасибо! А что то можете сказать про те конфеты названия которых я написала выше? Кто-то пробовал?

Труфалье действительно вкусные и качественные.
Турончики тоже хорошие. Берите смело, не бойтесь.
Это продаваемые конфеты))

амур

Вкладення

• konti-funduk-shokolad.webp
    konti-funduk-shokolad.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 1299
Труфалье ТМ АВК - шоколад в шоколаде!!!

Самые вкусные из украинских конфет это несомненно Рошеновские. И по вкусу и по качеству. Немного уступают им конфеты и шоколадки Амур. По долгу службы перепробовали очень много, так что спрашивайте - ответим):святий:

Назад
Зверху Знизу