Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче, я так понимаю, "размер имеет значение", но цифры типа 17 см, как правило, берутся наобум или из мифологии, о каких-то реальных измерениях, не говоря уже про методики, речи не идет.
бараны
не толерантно
Короче, я так понимаю, "размер имеет значение", но цифры типа 17 см, как правило, берутся наобум или из мифологии, о каких-то реальных измерениях, не говоря уже про методики, речи не идет.
Короче, я так понимаю, "размер имеет значение",

хм....меня в этом никто не убедил....придется засыпать ужасно неубежденной![]()
хм....меня в этом никто не убедил....придется засыпать ужасно неубежденной![]()
ученые понимаешь днями трудятся
а тут им так что цифра берутся наобум
и что вообще они разворовывают наследние греков. даже не современников, а древних
...у меня такое ощущение, что это у тебя цель.
кстати, о древнегреческих греках...не хочется их обижать, но ви таки помните эти статУи?...с листочками?...какие 17сымэ?....там же все маленьким дубовым листиком укутано...а наплодили цельну цивилизацию - и даже богини не чурались простых смертных...
даже неудобно как то умничать. даже заикаться о том, чтобы начать

тататата... И знать бы ты не знала.да комплекс у меня внезапноразвившийся - а все Таниточка со своими теориями ...я бы и знать не знала про оте сантиметры...
понятно, что с ***ми вы знакомы сугубо на практике. теория прошла стороной. даже неудобно как то умничать. даже заикаться о том, чтобы начать
)Енсер лапочка)
непонел![]()
то есть, рекомендуешь его послушать?)
то есть, рекомендуешь его послушать?)
А китайская и японская живопись с гигантскими гениталиями -тоже верить будем?кстати, о древнегреческих греках...не хочется их обижать, но ви таки помните эти статУи?...с листочками?...какие 17сымэ?....там же все маленьким дубовым листиком укутано...а наплодили цельну цивилизацию - и даже богини не чурались простых смертных...
А китайская и японская живопись с гигантскими гениталиями -тоже верить будем?
врали их скульпторы безбожно. Эстетические нормы у них отличались. Не говоря уже о том, что довольно скромному хозяйству ничего не мешает рекордно увеличиваться в размерах в состоянии эрекции.
А китайская и японская живопись...
вот всештаки ты самая умница из всех...остальные набалаболили почем зря и слились - и только у тебя прозвучало убедительно и самое то, что я и предполагала с самого начала...

на трон! на трон! короновать! как мать настоятельницу и предпологательницу !![]()
...барышни тут сами разобрались...идите стихи ваяйте, романтик-любитель
вот всештаки ты самая умница из всех...остальные набалаболили почем зря и слились - и только у тебя прозвучало убедительно и самое то, что я и предполагала с самого начала...