Надо шивроваться. А то мы тут похоже не даём серьёзным людям картошку спокойно выкапывать.![]()
Ну их, давай шифроваться)) мне уже нравится начало новой истории

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо шивроваться. А то мы тут похоже не даём серьёзным людям картошку спокойно выкапывать.![]()

Или один ******ок руку свою помадой накрасил и делает себе "*****" прилюдно, в разделе эзотерика.Могу по-другому сказать: Биба и Боба два *******а

хорошо хоть не губы, и не в позе йогаруку свою помадой накрасил и делает себе "*****"

Какой форум - такие и таланты.хорошо хоть не губы, и не в позе йога
И этот скулёж её уже больше десяти страниц, когда она уже застрелится.сидят два *******а в одной комнате и нудят
Аха-ха-ха. Два унылых нытика зашли в тему хоть как-то выебнуцца.![]()
Я не переживаю. Просто не понимаю, почему это вообще кого-то волнует.Не переживай, Улузи твоя и только твоя навеки.

Я не переживаю. Просто не понимаю, почему это вообще кого-то волнует.
Хотя мне наверно этого не понять. Скажите ей спасибо, что она вообще в это болото заходит и хоть как-то дёргает вас за косички, девочки.![]()

Не переживай, Улузи твоя и только твоя навеки.
если будет ценить и не обижать, я не против
всё таки нелегко ему пришлось со мной
Щас придут нытики и весь кайф нам обломают.Как это романтичноесли будет ценить и не обижать, я не против
всё таки нелегко ему пришлось со мной
![]()

Щас придут нытики и весь кайф нам обломают.![]()

После качественного ****а голова не болит, а после некачественного болит.

После качественного ****а голова не болит, а после некачественного болит.

боюсь спугнуть, но было здорово, если бы отсюда свалили ***** подальше, не оглядываясьДа, болото не то место для кайфа, надо что-то поуютнее![]()

боюсь спугнуть, но было здорово, если бы отсюда свалили ***** подальше, не оглядываясь![]()
простите, что нарушили вашу идиллию и активное общение