Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Ihtis

I
Про грех и святых...

Еще раз про грех. Говорят, мол, вот - приворот грех, магия грех, порча грех, колдовство - грех.
Вы знаете, что еще 500 лет назад у цекрви были такие же колдуны как мы, но прямо на службе. Сидели в келье, избе или здании, а может на пригорке, так же возомжно - под звездами. Молились, отчитывали, заговаривали. Часть этих людей - забыта. Часть - канонизирована.
И это не только церкви касается. Вот был мужик, например, Ерофеич. Лечил крепко как знахарь. Самогонку его именем назвали.
А вашим именем что назовут? Премию Дарвина вам выдадут после смерти? Вручат вашим близким? Может вам щас уже пенсию по инвалидности психической дают?
У каждого человека тяжелая житуха, испытания идут каждому свои. Но надо помнить, что святые люди это те кто вышел из просто народа. Из таких же как мы. Сам Господь не гнушался помогать в бытовых вопросах. Воду в вино превращал, масло давал, рыбку покушать.
Кто знает вообще как оно обернется. И кому ты пишешь про грех вообще. Потому что тут есть люди, которые могут неделями поститься, что бы вымолить душу человека из плена смерти или болезни. А ты, сильно умный, приходишь сюда и начинаешь. Вчера ночью с прастиками зависал. Или в **** долбился, сегодня колдунам про грехи и развращение души пишешь. Идитие с миром вообще. Бог всех любит, вас тоже. Я очень надеюсь на это. :D

Грех понятие конъюктурное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты можешь говорить как человек, для *****ов пожалуйста раскрывай свою мысль, священник.
*****ам полезно, чтобы сами думали. Как ***** со стажем говорю.

Похоже Ихтису не тот кораблик попался...:рл:

Давно ответить надо умникам было. Не надо лезть, надоедать со своими телегами про грех.
На это не стоило тратить столько букв. Грех в мех, спасение в торбу. Народная мудрость. А она как известно - одна из вариантов гласа божьего.

Это не мужчина. ***ня. Я ему ****о с одного удара сломаю. Почему я должен его слушать?
Потому, что история греха не в ****е, а в том, что за ним. В смысле - в мозге.
А слушать нихто ниче не должен.

Он гундосит бред. У него тело женщины. Душа зайца. И он гундосит важное только для таких же как он - слабых.
Не про спорт тема. А по теме всё правильно говорит. А то, что тело женщины, так это ****а давно небыло, везде женщины кажутся.:D

Любой качёк Иисусу навалял бы. Но не любой качёк поймет, что Иисус нагундосил.

Не про спорт тема. А по теме всё правильно говорит. А то, что тело женщины, так это ****а давно небыло, везде женщины кажутся.

Любой качёк Иисусу навалял бы. Но не любой качёк поймет, что Иисус нагундосил.
Исус сын божий. Ему никто навалять не может. А это ***ло в кресле смешном. Я могу ему на лицо помочиться, почему я должен его слушать?

Токо не всемогущий. Батя отшлепать может, а может и на смерть послать.

Ему никто навалять не может.
Солдаты смогли.

А это ***ло в кресле смешном.
Скинемся ему на серъезное кресло?

Я могу ему на лицо помочиться
Сомнительно, как и удовольстиве сомнительное.
Все, кто могли бы - уже бы помочились.

почему я должен его слушать?
Сначала надо разобраться - должен ли.

Назад
Зверху Знизу