Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про гаишников в тайланде.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Про гаишников в тайланде.

Не знаю, куда опубликовать тему...мож в авто мож в еще куда. Но так как у нас ГАИ это политика решил сюда.
Короче, у нас народ (большинство) за границей не было, соответственно все считают что наше гаи это данность и делают они все правильно (прячутся в кустах и тд). Я тоже так думал до последнего своего визита...На самом деле есть страны где гайцы помогают!!! людям! Да-да, истинный смысл гаи не в том чтобы бегать за людьми со спидганом а в том чтобы разруливать пробки, помогать выехать со второстепенной если на основной траф нескончаем, включать в часы пик полосы реверсивного движения. В общем на самом деле гайцы - friendly service в первую очередь, а не карательная инстанция. После тая на наших ****оболов смотреть тошно, блин 2 раза в жизни видел как они на вьезде на рымарскую траф разруливали, ща если вижу хвост пробки еду вниз по сумской обычно...все пишу к тому чтобы поняли зачем ющенко пытался разогнать гаи, они в том виде в котором у нас существуют - абсолютное зло.
Дальше, не по теме. Знаете сколько стоит гостишка на пхукете на первой линии на двоих с шикарными румами, с туалетом 12м квадратных где отдельно ванна отдельно душ, с шикарным шведским столом на завтрак, с огромным бассейном с джакузи, а забыл еще там кровать 240 на 200? 60 БАКСОВ! Пойдите в крыму найдите подобное, а? Я по 60 баксов за ванючий гадюшник с муравьями и гнилым линолеумом в судаке платил хозяин которого был полон достоинства и думал что у него суперномер А все потому что в тае свобода частной собсвенности, никто не бегает с криками разбазариваем нац. достояние, никто не тянет взятки и тд Я был в месте наиболее пострадавшем от цунами. Никаких следов!!! Можно еще много писать...мы летели 25го числа обратно, нас отравили родные укр авиалинии (Аэросвит), во всех газетах были статьи про выборы...***...нэнька украино:(

езжай в тайланд

За морем телушка - полушка, да рупь перевоз. Америку ты не открыл. Дёшево там потому, что местные жители пашут за копейки. Да, и цену на авиабилеты не забудь огласить. А по поводу ГАИ - зато штрафы у нас пока что одни из самых маленьких в мире.

thunder сказав(ла):

На самом деле у меня много знакомых там зимуют. Так что никаких откровений ты не сказал. Если бы не семья я бы поехал туда. С ребенком стремно на 3-4 мес, кроме того ей общаться нада со сверсниками. А в плане работы так мне пох где за компом сидеть, а жить там дешевле чем тут.

sb сказав(ла):
За морем телушка - полушка, да рупь перевоз. Америку ты не открыл. Дёшево там потому, что местные жители пашут за копейки. Да, и цену на авиабилеты не забудь огласить. А по поводу ГАИ - зато штрафы у нас пока что одни из самых маленьких в мире.

А наши не за копейки пашут? Кстати зарплаты там на уровне наших. И причем здесь цены на билеты. Я ваще про другое писал если ты прочел. Кроме того если не нарушать то штрафы *****, кстати там штрафы дета как наши. Просто у нас гайцы сами провоцируют нарушения.

А как ты говорить с местным населением будешь, ты язык знаешь ?
А буковки на клаве какие страшненькие , ты видел ?
Нее уж лучше в Россию тогда , куда-нибудь в Обнинск , тем более ,что у тебя там сестра живет !

thunder сказав(ла):
А как ты говорить с местным населением будешь, ты язык знаешь ?
А буковки на клаве какие страшненькие , ты видел ?
Нее уж лучше в Россию тогда , куда-нибудь в Обнинск , тем более ,что у тебя там сестра живет !

А у меня своего ноутбука нет? Кроме того зачем там говорить? Те с кем мне нада говорить понимают английский. Мне хватит. У тебя проблемы...недетские:)
Кстати мы ездили без турагенств типа дикарями и ниразу нигде у нас проблем не было, а проблемы были уруссих которые чета думали что их великий и могучий должны понимать в тае:) Со знанием азов английского нигде не пропадешь где туристов любят.

Ну смотри, жирав большой ему видней

я не раз видил как гайцы помогают. и машины автолюбителям толкают. и видел как менты помогают. как то пьяненький зашел поблевать в подворотню на пушкинской, так меня под белы рученьки, на маршрутку и домой... так что это от конкретного гайца зависит и от конкретного мента. и знавал я ментов поумнее иных программистов :)

я только "за" разго наших гаишников. год назад Ющенко их пугнул. типа "ГАИ больше нет" ... а ГАИ походу есть... как подснежники начинают вылазить из за кустов и углов с жезлом... :( а как на крассный ездила толпа так и ездит.
ничего не изменилось... 10 гривен и езжай дальше.

никакой помощи от них не дождешься. они часто сами стоят в пробках :-)
убрать с дороги посторнний предмет это вообще ниже их уровня.

Останнє редагування:
lavaget сказав(ла):
я не раз видил как гайцы помогают. и машины автолюбителям толкают. и видел как менты помогают. как то пьяненький зашел поблевать в подворотню на пушкинской, так меня под белы рученьки, на маршрутку и домой... так что это от конкретного гайца зависит и от конкретного мента. и знавал я ментов поумнее иных программистов :)
Миша - это тебе повезло просто :) А меня как раз в подворотне на Пушкинской и приняли в своё время :) Рыжий отмазать не смог...

Ну и ГАЙцы тоже разные попадаются - с некоторыми даже пообщаться приятно - даже пожелают Счастливой дороги. А некоторые - прямо делают тебе одолжение что сами к машине твоей подошли.

dimas сказав(ла):
Миша - это тебе повезло просто :) А меня как раз в подворотне на Пушкинской и приняли в своё время :) Рыжий отмазать не смог...

Ну и ГАЙцы тоже разные попадаются - с некоторыми даже пообщаться приятно - даже пожелают Счастливой дороги. А некоторые - прямо делают тебе одолжение что сами к машине твоей подошли.

Да всякие бывают я это все писал не к тому чтобы обосрать гайцов а к тому что у нас сама служба работает в корне неправильно, неправильные задачи поставлены.
Вот перегородили мост с московского на трактора, и че видим? Гайцы стоят за мостом, ловят тех кто на кирпич гайцы ловят тех кто както не так проезжает через железнодорожный переезд, а на самом повороте через который ща нада ехать даже стрелку не повесили, в итоге все щимятся на красный, куча аварийных ситуаций аварии каждый день, и ни один падонак не станет с палкой не порегулирует траффик, а ведь это прямая обязанность.

Анекдот про разницу разницу между эммиграцией и туризмом помнишь?

Не. Расскажи!

так всеж таки расскажи почем туда билеты и визы (если есть)
я общался с одним пареньком он 1500 у.е. потратил но жил там 2 месяца, при этом объехал все страну, арендовал машину и пр.

к слову, ехал в Абхазию неделю назал, так от Харькова на 100 км 10 постов (стационарных и дорожных) и каждый хочет денег.
водиле моему в талон записали только за то что он с ними прирекаться стал, что не нарушал. (хотя превышение скорости было, на пару секунд всего - выезжали на горку)

другой просто подошел и говорит "помоги чем можешь" :)

800 баксов билеты. На человека. Короче нам на двух 1800 дорога, 900 отель на 15 дней. И там 1200 дета оставили (это штук 5-6 экскурсий, ну и ваще ни в чем себе не отказывали) короче 2 недели около 4К. Через агенство было бы 4К только путевки. Да, дорого. Но можно было реально взять гэст на 2-3 линии, за 25 баксов(аналог в крыму стоит 80 дета), не бухать в кафе (там это реально недешево) и тогда бы на месте в 1К легко вошли бы, и на все-про все 3К потратили б. Но отдых аналогичного качества в крыму просто не найти, а тот максимум что реально могут предложить в более низком качестве обойдется как минимум не дешевле, более-менее отельчик в крыму новый будет 150 баксов (150*15 = 2250 только за отель) только там джакузи не будет и на набережную будешь лезть по камням в темноте (проверено, в симеизе) И на пляже будет совсем не 1 чел на 10 м*2 как на пхукете, я молчу про идеальный белый песочек скрепящий под ногами, про море без окурков про аренду приличной машины за 25 баксов в день а скутер важе за 5 и тд+++ А еще в крыму сотовые воруют и просто ****ят ногами иногда...

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):

чувака в рай приводят - там все тихо, мирно, скушно, приводят в ад - там движение, телки, *****, огни - круто... он говорит - давайте я лучше в ад. его туда, в сраку вилы, и работать в штольню... он возмущается - как же так, а где же кино, вино, телки и домино?
- а ты туризм и эмиграцию не путай. ;)

lavaget сказав(ла):
чувака в рай приводят - там все тихо, мирно, скушно, приводят в ад - там движение, телки, *****, огни - круто... он говорит - давайте я лучше в ад. его туда, в сраку вилы, и работать в штольню... он возмущается - как же так, а где же кино, вино, телки и домино?
- а ты туризм и эмиграцию не путай. ;)

Супер!!!!

Миша, спасибо!! Выручил!!
а то я когда печатаю, то пальцы сращзу на 3 клавиши нажимают - неудобно ...

Назад
Зверху Знизу