Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Европу. Просто Линк.

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10490
Про Европу. Просто Линк.

Ссылка про Европу.
Копипастить не буду, кому интересно - почитает сам
Посилання видалено

На Западе много отличных вещей - например дисциплина в обществе и защищенность гражданина, но общечеловеческие и моральные ценности ни к черту. Статьи это подтверждают.

Когда я думал иммигрировать ли в Австралию, я просто побольше узнал об этой стране и понял: у них нет наших проблем, но у них свои, с которыми я бы никогда не хотел иметь дело.

Меня лично некоторые вещи удивили(про зарплату, про грязь). А в остальном - как думал, так и есть

прчитав такой линк хочеться думать что у нас все заиб, а загнивающий капитализм вот-вот загниет. Но вот наверно стоит самим туда сьездить и увидеть (хотя бы туристом).

Alex_OK сказав(ла):
На Западе много отличных вещей - например дисциплина в обществе и защищенность гражданина, но общечеловеческие и моральные ценности ни к черту. Статьи это подтверждают.
А расскажи-ка, плиз, поподробнее и поконкретнее. А то как ни почитаю, так все сводится к тому, что "ах, там на западе такая бездуховность, бескультурье, нет моральных ценностей". Но все без примеров...

Alex_OK сказав(ла):
Когда я думал иммигрировать ли в Австралию, я просто побольше узнал об этой стране и понял: у них нет наших проблем, но у них свои, с которыми я бы никогда не хотел иметь дело.
О! Интересно, а какие потенциальные проблемы так повлияли на твое решение. Если не хочешь отвечать тут можно ответить в личку. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу