Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

про ебланов за рулем, просто друзей и прочих революционеров

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 44708
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
про ебланов за рулем, просто друзей и прочих революционеров

Тема как говориться на час. Или два, может подольше. Не ради срача (хотя это неизбежно).
Начитавшись обновок мне стало реально грустно. В совокупности с ебланизмом, который мы каждый день наблюдаем на дорогах и за их пределами роятся неприятные такие мысли в голове, которые и хочу изложить, чтобы не давили только мне на череп :D

Кто обидится - сами виноваты, потому что я не хочу выделять тех, кого знаю, но среди них есть те, о ком я буду говорить.

С политикой все понятно, вроде как. Правильные пацаны из обоих эшелонов свели нас лбами друг с другом и наблюдают что из этого получится. При этом в выгоде при любом раскладе. А у нас "допустимые" потери, ну умрет несколько сотен рабов, что поделать - за идею все-таки!
Поэтому выгодно держать в напряжении разделенный на два лагеря народ, который в нужный момент можно спровоцировать, правильно организовать и подняться на трон. Но это вступление.

Даже в теме обновок многие постояльцы умудряются гадить друг другу на голову, матеря на чем свет стоит всех тех, кто имеет отличное от ихнего мнение. И ни капли не стесняются, не дорожат чисто человеческими отношениями. Я не могу себе позволить высказываться их словами, но все вы прекрасно понимаете о чем идет речь.
Большинство этих баталий происходят между диванными аналитиками.

К чему тут ебланы за рулем? А к тому, что хотелось бы чтобы каждый посмотрел на себя со стороны.
Вы хотите сказать что у нас в ветке все адекватные водители? Я могу утверждать что среди нас масса не то что ебланов, а просто тех, кто клал на все возможные правила и принципы. Которые не уважают никого на дороге, разделяют людей по социальному признаку и т.п. Но не принято это озвучивать.
Люди, которые мусорят из машины на улицу, оставляют стаканчики на дороге, бутылки, матерятся при детях, специально пугают пешеходов, "учат" других участников по поводу и без, очень много людей, которые не знают правил вообще.
Многие из таких пишут про выборы, про то что их оппоненты быдло, зеки, бандеровцы и т.п. (не суть важно), забыв простые человеческие ценности.
И не видят что ведут себя ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и наши политики.
Просто противно читать стало многое, когда человек, который всю жизнь уклоняется от уплаты налогов, например (а тут бизнес получается если удалось наипать государство и этим даже гордятся), пишет как ему плохо работается. Отмазка прокатывает всегда - ведь иначе никак. И есть слой населения, которому реально нечего терять, бюджетники, которые получают зп по 1200грн, которых мы все с огромным удовольствием чморим по поводу всяких митингов, на которые их выгонят власть. А что, они ж лохи, не смогли добиться успеха в жизни, чего б не загнать и не объявить быдлом.

Грустно становиться, если сопоставить все факты. Нас используют для достижения своих целей политики, а мы рады стараться - перебить друг-друга, зачморить, вести форумные баталии.
А сами? А сами зачастую и есть такие, против которых якобы боремся.

Нам мешает ГАИ? да, мешает. Но мы ебланим, сознательно. Знаем что все можно решить и решаем. Но мы хотим избавиться от ГАИ и милиции. Вот только у кого есть возможность туда устроить своих детей или родичей - почему-то устраиваем. Это не иностранцы какие-то, это мы с вами, наши дети, отцы, с такими же понятиями о порядке в этой стране.

Так вот мы боремся сами с собой. И смысла в этом столько же, сколько в тюнинге жигулей. Визуально вроде как эффект есть, а внутри...

п.с. и я не в белом, не подумайте что хочу выглядеть на этом фоне как-то выгоднее других, нет, как в том анекдоте - такое же было как и вы. И даже нарушаю пдд.
п.п.с. пока что хочется ограничить себя в растрате букв на форуме, подожду пока радикально настроенные люди начнут трезвее думать.
жаль что никакие такие темы ни к чему не приводят, поэтому можете закидывать какашками, каждый в праве рассуждать по-своему.

Ото и охота тебе было столько строчить :)
PS Первый нах

Хорошо написано:клас::пиво:

Вчера от включенного дальнего китайского галогена у встречки, на узкой "змейке" чуть не улетел в кювет - я прощаю того пидара от всей души.

активнее товарищи, активнее отписываемся!

фпитерке!
многа букав
тсе!

ниче новава. все и таг все понимают.. просто осозновать это нехотят.
п.с. гайцы мне не мешают.тормозят раз в два месяца:ги:

обо всём что накипело, тут можно смело излить душу и обо всём

заебали МАНы 88-го маршрута, устраивающие гонки с Богданами (или как их там зовут). Признаюсь: обгоняю, вытормаживаю, виляю перед ними..... ебланю.... не каюсь.:)

аффтар интилигент???

согласен с тем, что марно гаем час.проебывая нашу жизнь на работе и в интернете. и по-большому счету вся жизнь - сплошная куета. и закончилась апосля детсада в основном... :(

ф двацатке :ги:
больше сказать нечего :D

С одной стороны все правильно написано, согласен почти со всем. С другой, а что вы предлагаете?

Назад
Зверху Знизу