Про духовность, дрова и унитазы

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Ответили годно! Посмеялся от души!:D:браво:

Чому мерія Дніпра пише мовою окупанта?

а потому что он на них и работает, наверное, разворовывая бюджет города ещё сильнее чем наши гор. власти. по крайней мере по отзывам самих жителей города :)
:D це ж треба) ти сам хто такий, і на кого "работаешь", що на *****ській відповідаєш?
Оце "по отзивам" смердить сцуко як від справжнього дурного *****а.
Ти хоч бачив тих "жителей города"?
Ти в Дніпрі був? Ти бачив парк, де їх яхтклуб? І інші парки Дніпра? А набережні, га?

Всяка нікчемна комаха, що навчилася по клаві клацати, буде ****іти хто більше "розворовує".

А я з літа жила в Дніпрі, і дуже тепер поважаю Філатова.
Він мужик суворий, навіть нелюдимий, гнеться погано, але він гарний хазяїн. Я вважала це місто цілком промисловим, російськомовним, з великими, ще радянського часу, спальними районами...І як же я була приємно здивована, побачивши чудові парки прямо поряд з набережними, поряд з житловими масивами. Газони, хвойні дерева, та взагалі вічнозелених рослин багато, поряд з домами пречудові клумби, дитячі майданчики та фонтани...багато фонтанів. Ще велика ріка, яка дає свій мікроклимат, упорядковані пляжі - так було враження як від курорту.

Сподобався парк, де ходять під ногами екзотичні птахи, цвітуть в воді різні по кольору лотоси, величезні газони, знову ж різні хвойники, декоративні дерева та кущі...Часом дуже нагадує Германію. Якась промислова зона звісно є, там навряд чи красиво, я не була - не знаю.
Але те, що в місті є гарний хазяїн, і він дбає і вболіває за дніпрян - це безумовно.
Не уявляю тих, хто би на нього негативне сказав - його там поважають.

Утро)) Хэллоу
Как вы смотрите на то, что принудительно склоняют местами общаться на мови?
:пиво:
Отрицательно смотрю, а еще отрицательно смотрю, когда по єтому признаку начинают віяснять, кто больший патриот.
Исторически сложилось, что часть Украины русскоязычная. И сейчас во время войны пострадала больше всего именно эта часть, и людей, которые в тяжелом психологическом состоянии, принуждают учить язык, а если нет, то начинают позорить.
Державные институты, делопроизводство - украинской, общение - на усмотрение людей.

:пиво:
Отрицательно смотрю, а еще отрицательно смотрю, когда по єтому признаку начинают віяснять, кто больший патриот.
Исторически сложилось, что часть Украины русскоязычная. И сейчас во время войны пострадала больше всего именно эта часть, и людей, которые в тяжелом психологическом состоянии, принуждают учить язык, а если нет, то начинают позорить.
Державные институты, делопроизводство - украинской, общение - на усмотрение людей.
))))
В Зазеркалье удаляют всё)) обыдно малость

))))
В Зазеркалье удаляют всё)) обыдно малость
Не печательтесь ). Заведите свое зазеркалье и хвастайтесь там подвигами :ги:
Я еще осенью разбирала пост в зазеркалье про мову, пост про ханжество и снобизм, думаю, удалили.
Для многих переход на мову - это о том как я ненавижу оккупантов, а если российскою, значит ты не достаточно ненавидишь оккупантов, айяйяй. Ну и почесать чсв. Этот же из Львова так и писал, что говорити мовою означає: зверхньо ставитися до інших, хто не говорить.
Есть другой феномен, типа рассея напала на нас из-за русского языка, а вот если бы все говорили украинською - и ничего бы не было. А значит кто виноват? Кто говорит на русском.

Тут, в европах, уже ходят разговоры - мол, че это во вкладках испанский например с флагом Испании? Ведь на нем куча других стран говорит.
Английский я смотрю уже кое где маркируют американским флажком тоже.
Вобщем продвигают мысль что язык не может принадлежать какой-то одной стране. И обозначать его флагом одной страны неполиткорректно)

Назад
Зверху Знизу