про деньги

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
менять мир - это правильно.

Менять мир - это то что делает из простого животного жрущего на ****о то что дадут с руки - человека ! Человек должен бороться , - иначе смысл ? Он должен быть в постоянной оппозиции к самому себе , постоянно должен подстегивать себя дорогим виски и ****ами из стрипа , подливать ***кий сахар для более серьезного метаболизма в сером веществе , галюциногены для лучшей фантазии и представления целей и задачь ..
Иначе это плюмбум обвешаный киевскими лозунгами .. трясущееся существо в ожидании новых тарифов на канализацию - потому что единственное что подпирает это ****** животное - это его ****** ..

я сказал свое слово. дальше тебе решать. завтра ничего не обещаю. и через месяц тоже. но варианты возможны

Отлично ! Прям как пастор ..
- вообще для начала надо хотя б двести , двести 50 граммов вместе пройти так сказать , понять что за человек ...
- как сказать ... в общем ...

Все я побежал !
Подъехал Григоричь может и 20-ку дать , если фары протру от мошек , туарег дело тонкое ..

Менять мир - это то что делает из простого животного жрущего на ****о то что дадут с руки - человека ! Человек должен бороться , - иначе смысл ? Он должен быть в постоянной оппозиции к самому себе , постоянно должен подстегивать себя дорогим виски и ****ами из стрипа , подливать ***кий сахар для более серьезного метаболизма в сером веществе , галюциногены для лучшей фантазии и представления целей и задачь ..
Иначе это плюмбум обвешаный киевскими лозунгами .. трясущееся существо в ожидании новых тарифов на канализацию - потому что единственное что подпирает это ****** животное - это его ****** ..

Отлично ! Прям как пастор ..
- вообще для начала надо хотя б двести , двести 50 граммов вместе пройти так сказать , понять что за человек ...
- как сказать ... в общем ...

Все я побежал !
Подъехал Григоричь может и 20-ку дать , если фары протру от мошек , туарег дело тонкое ..

я ж не против )) в общем, долгий это разговор ))

Я знаю ттх машины, которую хочу. Знаю сколько она стоит и где продаётся.
Я примерно ззнаю какой дом бы мне хотелось и как было бы внутри.
Я чётко знаю в какое направление я вложу большую сумму и заставлю её работать дальше на меня.
И так далее

Я чётко знаю в какое направление я вложу большую сумму и заставлю её работать дальше на меня.
И так далее

Так продолжай же ш !
А то рассказ из серии - сначало какая девушка , потом как снял с нее трусики и ... и ... все - типа чайник закипел , убежал - а по ту сторону мониторов у всех встал между прочим !
Аааа ******ь - эгоист ..
Ясно !

Зато можно быть свободным от много чего другого. Например, от нелюбимого мужа.
Какая разница от чего человек НЕсвободен, если он несвободен? :незнаю:

А я и знать не хочу какие-то ттх какой-то машины, которую не могу приобрести сейчас. Зато получаю удовольствие от того что могу ехать туда куда захочу, на той недорогой машине, которую использую уже сегодня. ;)

И мне пофиг где продается машина, которую мне бы нужно было хотеть! - мое имхо, что лучше получать все хорошее от того что уже имеешь, а не выяснять сколько стоит что-то что тебе на данный момент недоступно. :D

И так далее

это вызывает уважение, соответственно - будет вам счастье;)

Большая разница. Абсолютная свобода - не достижима. А вод степень "рабства" - можно редактировать.

Абсолютная свобода - увы, да! :(

Про степень рабства вопрос интересный. И неоднозначный.
Но тут нельзя забывать один очень существенный момент - если человек понимает что он в какой-то степени порабощен (тем же нелюбимым мужем), то он будет искать способ избавиться от этого рабства. Но если человек не понимает что порабощен, то избавиться от этого у него нет никаких шансов. Никогда.

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,
себя кто полагает свободным от оков."
©

будет вам счастье;)

Нет, не будет. :)
Человеку который всегда будет хотеть чего-то чего у него нет, никогда не будет счастья. Ибо он не сможет остановиться, и всегда недоволен тем что имеет.

А если он может остановиться, то почему бы не остановиться уже сейчас, и не быть счастливым в данный момент, а не абстрактно "когда-нибудь потом"? ;)

Абсолютная свобода - увы, да! :(

Про степень рабства вопрос интересный. И неоднозначный.
Но тут нельзя забывать один очень существенный момент - если человек понимает что он в какой-то степени порабощен (тем же нелюбимым мужем), то он будет искать способ избавиться от этого рабства. Но если человек не понимает что порабощен, то избавиться от этого у него нет никаких шансов. Никогда.

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,
себя кто полагает свободным от оков."
©

Ну дык, если он не понимает, то его это самое рабство и не тяготит. Следовательно зачем избавляться? Более того, оно может не тяготить даже при осознании.

Ну дык, если он не понимает, то его это самое рабство и не тяготит.
Да, если не осознает, то может не тяготить.

Когда отменили рабство в америке, то большАя часть рабов так и осталась на тех же местах как и жила при хозяине. Они просто не знали куда им идти и что делать. Они не представляли другой жизни, кроме как жизнь раба.

Следовательно зачем избавляться?
Не могу знать. :)
Если нравится жизнь раба - живите этой жизнью. :)

Более того, оно может не тяготить даже при осознании.
Может быть. Хоть я и не представляю себе такого, но допускаю, что так тоже может быть.

Хоть и совершенно не представляю! :D

Деньги никак не помогают человеку чувствовать себя свободным - какая же это свобода, если человек зависим от денег? :D

Если уйдет, то это была не любовь...

З.Ы. Собственно, туда ей и дорога! :угу:

Проблемы, они всегда в первую очередь в головах. © ;)

и да и нет..это и не любовь была.. отчасти согласна..но..просто фраза "много денег" понятие само по себе абстрактное..

а между тем, большинство из вас уже потратило по полмиллиона-миллиону баксов. хотя вы даже не представляете, на что.
нужно ставить перед собой цель. иметь ввиду что-то конкретное и на это конкретное зарабатывать. тогда сумма не будет иметь значение.

все хотят много денег, но никто не знает зачем.
вот вы, например, вообще не знаете зачем вам деньги. даже если вы запостите фотку крутой тачки или навороченного особняка, вы все равно понятия не имеете, зачем вам бабло. вы не знаете ничего о той тачке, которую запостите. ни ее ттх, ни точной цены, ни дилерской сети.. вообще ничего. дом будет красивым внешне. а внутри вы его даже не представляете. вы не знаете точной суммы, которая вам нужна.

и даже не представляете куда и как тратить бабло. вы просто хотите много денег абстрактно. вот много и все. ваша фантазия не работает и идей по сути у вас нету.

а между тем, большинство из вас уже потратило по полмиллиона-миллиону баксов. хотя вы даже не представляете, на что.

и шо:confused::confused::confused:
к чему сия тема:confused:

все хотят много денег, но никто не знает зачем.
вот вы, например, вообще не знаете зачем вам деньги. даже если вы что.

да у меня целый список есть :D я там разгулялась по полной, так что лимон баксов это мало :eek::D

Назад
Зверху Знизу