Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда можно фотографа и на х послать, потому как туда супер фото и не нужны, а если и нужны то на фотостоках покупать и выгодней будет чем 300$ или вообще в имадж.гугле нахалявуинет большой.

Олег, если вы не разбираетесь в данной теме, не знаете что такое журнал Афиша, его специфику деятельости, то не стоит так безапеляционно заявлять о том, что фотографы делают "потуги в фотографии" и требуют за это свои заработанные 300 у.е.теперь мне становиться ясно почему вас выгнали!
Это бизнес, и никакой ***** не будет платить кому то 300$ за его потуги в фотографии. Лучше купить абонемент на фотосток за 300$ и без геморроя получить любую картинку на выбор, превосходного профессионального качества за 5 секунд!
теперь мне становиться ясно почему вас выгнали!
Это бизнес, и никакой ***** не будет платить кому то 300$ за его потуги в фотографии. Лучше купить абонемент на фотосток за 300$ и без геморроя получить любую картинку на выбор, превосходного профессионального качества за 5 секунд!
Отношение к работникам в "Афише" просто сказочное. И главред тоже. Ну их.
Интересно, кто из высказавшихся здесь фотографов - с виду добродушный дядя, крупный, с бородой, снимающий на просьюмерку "Сони"? Когда я работал в "Афише", там был такой фотограф, имени, увы, не помню.
Олег, не стоит так безапеляционно заявлять о том, что фотографы делают "потуги в фотографии" и требуют за это свои заработанные 300 у.е.
Анализируя как они были сняты я, например, научился неплохо снимать коктейли «на колене» в темном баре. Я предполагал такое развитие ситуации и осознанно шел на риск ради портфолио.
мда, денег за работу не платили, обидно, ну что ж поделаешь? не надо озлобляться на меня, я тут вообще не при чем. А в следующий раз знайте себе цену, сьемочный день 100-200$, контракт, автомобиль с шофером.1. меня никто не выгонял. как и четырех других фотографов. люди уходят сам
2. в этом бизнеси ваши знания немного меньше ноля судя по глупой громогласности ваших заявлений.
3. это подтверждает заявление и про сток. нет ни понимания уровня цен их фоток ни специфики журнала который вы не держали в руках и который вам только описали как "подтирку про клубы".
4. с такими заявлениями неплохо бы модерировать раздел флуд а не фото.
снимает он на сколько мне известно на сони 717man_kelly сказав(ла):Его зовут Сергей Мальбрук. снимает на 828. Он тут не высказывался.