Статус:
Повідом.: 1705
Повідом.: 1705
- 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Доброго вечера!
Давно не заходил,но нужна ваша небольшая помощь\Dimoks,не сноси,плз,тему хотя бы до понедельника.
Суть дела
Нужно найти человека,с которым работал недавно,он свалил "внезапно" с работы и остался должен денег и не только мне,очень многим,в том числе и пожилым людям
Брал яко бы сыну на операцию,проблемы с почками,срочно нужно
Но скорей всего стал употреблять таблетки или какие то вещества
Отключил свой общеизвестный номер,на новом морозится,не берет трубку
удалился резко из всех соц сетей
Что известно о нем
Будилов Тарас Владимирович
08.07.1984 г/р
Ул.Электровлзная,15 кв.23 возможно комната в общаге,где,по его словам,он проживал с мамой
может проживать или появляться сейчас на квартире жены,где то в районе стадиона Металист
Старая прописка
Пр.Тракторостр,69 кв.143
Если кто то знает его лично или знает о его нынешнем месте проживания ,просьба написать сюда
Если реально его найдем,с меня коньяк
Давно не заходил,но нужна ваша небольшая помощь\Dimoks,не сноси,плз,тему хотя бы до понедельника.
Суть дела
Нужно найти человека,с которым работал недавно,он свалил "внезапно" с работы и остался должен денег и не только мне,очень многим,в том числе и пожилым людям
Брал яко бы сыну на операцию,проблемы с почками,срочно нужно
Но скорей всего стал употреблять таблетки или какие то вещества
Отключил свой общеизвестный номер,на новом морозится,не берет трубку
удалился резко из всех соц сетей
Что известно о нем
Будилов Тарас Владимирович
08.07.1984 г/р
Ул.Электровлзная,15 кв.23 возможно комната в общаге,где,по его словам,он проживал с мамой
может проживать или появляться сейчас на квартире жены,где то в районе стадиона Металист
Старая прописка
Пр.Тракторостр,69 кв.143
Если кто то знает его лично или знает о его нынешнем месте проживания ,просьба написать сюда
Если реально его найдем,с меня коньяк