ты очень мало знаешь о мире, ватный дружок. У нас рождаемость выше, чем в германии и Италии (хотя уровень жизни ниже).нищета? так она все 28 лет здесь. О чем разговор. Иначе бы тут население не уменьшалось, а росло.
Ну непонятный человек в роли преза + такое же непонятное его большинство в парламенте,вот и очень большая вероятность туда упасть,даже нихерово так похоже начало карьеры Вовы пуйла.
Наоборот. Он не договариваться, а давить всех пытался, кто для его власти хоть малейшую угрозу представлял.
Однако Коломойского раздавить не вышло.
что?? ты идиот?Наоборот. Он не договариваться, а давить всех пытался, кто для его власти хоть малейшую угрозу представлял.
если тут будет лугандония, то безвиз тебе уже не поможет, а в лугандонии диктатура, между прочим.
Так что выбирай - или диктатура украинских националистов или диктатура автомойщика из ростова.
Думаю банально не было силы и ресурсов на такое дело,глянь сколько всякие Гепы и Трухановы набирают в Одессе и Харькове на мэрских выборах,да ебучую сепарню с облсовета выбивать пришлось силами винницкого и полтавского ягуара,как вообще удержать ситуацию при таком раскладе?Надо было давить и сейчас бы не было такой херовой ситуевины
это ты почему так решил?Не будет тут никакой лугандонии.
ЛДНР в таком же статусе и границах, скорее всего, будет еще минимум лет десять.
сейчас люди гибнут за то, чтобы ты сидел спокойно тут и строчил свою хуйню. Вот за это гибнут люди.Но можно остановить бессмысленные смерти людей. Остановить горячую фазу конфликта. По факту, люди сейчас просто сидят в окопах и гибнут понапрасну.
Дыра под абсолютным контролем рашки,а для рашки нет никакого смысла что то прекращать без уступок со стороны Украины. Я тоже за вариант что бы все оставалось в нынешнем состоянии но просто никто не стрелял и не погибал,и пусть там варятся в собственном соку,но объясни зачем росеюшке такой расклад?У них есть подконтрольное мясо которое они будут утилизировать изматывая Украину и добиваясь уступок,которые для нас будут еще дороже чем сейчас вот и все.Ну очевидно же все и сто раз озвучено,и насрать зеля тут или петя или даже папа римский в Киеве,зачем по стопятсотому разу заводить этот бред про мир,про прекратить стрелять и т.д.,ну все же предельно понятно и давно известно и зависит не от нас.Но можно остановить бессмысленные смерти людей. Остановить горячую фазу конфликта. По факту, люди сейчас просто сидят в окопах и гибнут понапрасну.
Надо было давить и сейчас бы не было такой херовой ситуевины
объясни зачем росеюшке такой расклад?
есть подозрения, что все гепы (кернес, труханов и прочие ватные ебанаты) соединились бы в одного большого ради защиты рапятых мальчиков. И конечно же им бы помогли оружием из РФ.ті, хто таке каже, ви впевнені, що ми потягнули б до зовнішньої війни ще внутрішню до купи? це ж війна на 2 та більше фронтів(з кожним гепой окремий).
ті, хто таке каже, ви впевнені, що ми потягнули б до зовнішньої війни ще внутрішню до купи? це ж війна на 2 та більше фронтів(з кожним гепой окремий).
наши люди - это кретины. Демократия у нас не работает, как она не работает и в РФ.
Только националистическая военная диктатура спасет страну.
А теперь - внимание, смертельный номер! Вот как выглядит пиздец Молдове:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
народ молдовы, который проголосовал за ватного гондона и олигарх плахотнюк, который по причине своей жадности проебал страну и вынужден был прогнуться под Хуйла.
Молдова теперь вечно будет жить в дерьме и нищете. И пенять не на кого.
в 2014 году у нас танков не хватало даже для АТО, их на ходу-то всего было сотни полторы-две и вводить нечего было по сути. Да и людей было мало - еле нашлось 200 человек спецназеров, чтобы вату из горсовета выпиздить.труханова, гепу и остальных особо одаренных задавить - танки что ли вводить надо было или в.положение?
есть подозрения, что все гепы (кернес, труханов и прочие ватные ебанаты) соединились бы в одного большого ради защиты рапятых мальчиков. И конечно же им бы помогли оружием из РФ.
надо как-то очень аккуратно и быстро давить этих ватных вшей, но я не знаю как. Особенно, когда 73% дебилов-суицидников голосуют за них.
Нашим людям просто надо пожить в дерьме лет 20 и может тогда поумнеют (конечно нет, не поумнеют).
вот даТолько националистическая военная диктатура спасет страну-наконец то озвучено.
всю эту воровскую шушеру другими методами не убрать...
Попыталась понять суть вопроса.
Поняла только, что пророссийский президент попробовал договориться с проевропейским парламентом, чем вызвал недовольство пророссийского олигарха, который посредством КС теперь хочет убрать сразу и президента, и парламент, и провести перевыборы.
А еще я прочла вот что интересное, не по теме, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я считаю.
в 2014 году у нас танков не хватало даже для АТО, их на ходу-то всего было сотни полторы-две и вводить нечего было по сути. Да и людей было мало - еле нашлось 200 человек спецназеров, чтобы вату из горсовета выпиздить.
Только националистическая военная диктатура спасет страну-наконец то озвучено.
всю эту воровскую шушеру другими методами не убрать...