Что такое Молдова? - это уменьшенная копия Украины, а так все то же самое: рашка под боком, оккупировавшая часть страны (приднестровье), .
вы, ватные кретины, ничего не выбирали. Вы просто покорно проголосовали за того, кого вам сказали. Стадо.
Откуда вы только лезите, вангователи-порохоботы недобитые?
да похуй что там россия и европа.
Вот зеленский сейчас лижет сапоги Хуйлу и шо? В следующем году с РФ в ЕС снимут все санкции. Не надо ни перед кем заискивать - это не дает результата.
Попыталась понять суть вопроса.
а ты иди нахуй, ну или в днр.Не передергивай и заканчивай врать. Я кажется тебя не оскорблял, веди себя прилично.
ну вот и Хуйло предлагает договариваться с лугандонией.зачем заискивать? договариваться...
оно изолируется только если Молдова и Украина совместно это сделают, а Молодова уже де-факто сама стала приднестровьем.А где там Рашка? Кроме приднестровья, которое изолируется на раз совместно с Украиной.
эти 73% насрали себе в штаны, чтобы воняло пороху и теперь радостно живут в дерьме. Это идиоты.Справедливости ради отмечу, что в первом туре Зеленский набрал 30, Порошенко - 15.
Лично мне соотношение 73/27 говорит о том, что значительная часть этих 73 голосовали против Порошенко, а не за того, кого им сказали.
сначала он говорит (его пресс-секретарь), что ВСУ - это военные преступники:Чего? Каким образом он сапоги лижет?
лучше всего корчинского.Это не общение, нам предлагают во главе государства поставить назад Петю или какого нибудь Тагныбыка
ну вот пап и искал, с кем договариваться... а по поводу договоров с орками - однозначно сказал нет... любопытно как ваз будет продавливать эту идею через парламент и подавать ее своему избирателю... как необходимое зло? или "я пришел к вам с миром" - благодать...ну вот и Хуйло предлагает договариваться с лугандонией.
Надо отстаивать свою позицию.
С поправкой на то, что каким бы контуженным не был наш народ, есть вероятность того что он вопреки всей логике событий учудит очередную хуйню которая его спасет.да, я вчера смотрел это. Портников, как всегда, прав.