Статус:
Повідом.: 817
Повідом.: 817
- 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Признаются-ли дипломы харьковских ВУЗов за-границей (Израиль,Канада)?
Я уверенно владею ПК,3 года работаю на "1С предприятие",Пять лет назад писал сайты на начальном уровне.Хочу уехать за-границу и работать там,но у меня нет диплома.
Хочу отучится в ХПИ,получить диплом и работать по-специальности за-границей.
У знакомого была ситуация:он окончил Юридический ВУЗ в одной из восточных республик СНГ,а в Украине его диплом не признали и он подтверждал свой диплом и платил деньги.
Стоит-ли тратить деньги на обучение здесь или окончить подобные курсы за-границей?
Я уверенно владею ПК,3 года работаю на "1С предприятие",Пять лет назад писал сайты на начальном уровне.Хочу уехать за-границу и работать там,но у меня нет диплома.
Хочу отучится в ХПИ,получить диплом и работать по-специальности за-границей.
У знакомого была ситуация:он окончил Юридический ВУЗ в одной из восточных республик СНГ,а в Украине его диплом не признали и он подтверждал свой диплом и платил деньги.
Стоит-ли тратить деньги на обучение здесь или окончить подобные курсы за-границей?
Останнє редагування: