Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прививки и детсад, школа. Заявление об отказе от вакцинации

• Автор теми Автор теми Larchona
  • Дата створення Дата створення
В детский сад без прививок берут только при наличии медотвода, и то не всякого - смотря какова причина, общее состояние ребенка, диета и т.д. В других случаях это не возможно ( во всяком случае официально:)). Знаю точно, т.к. у моего ребенка медотвод, причем с рождения, и то помучаться пришлось очень. Даже, когда летом во всем городе не было вакцины КПК, и даже при желании нельзябыло сделать эту прививку - мне столько бумажек пришлось написать-подписать, что кому рассказать -не поверят, а уж сколько я выслушивала на тему - больные дети должны сидеть дома... бедные мои нервы))))

А у нас сейчас не пускают в сад без КПК. Прививка появилась в поликлинике и прийдется делать :(
или отчисление из сада!

У меня такая проблема: дочку хочу отправить в детский сад. Там даже есть место, но требуются прививки.
С прививками длинная история результат, полный отказ от онных. Причина отказа - ребенка они фактически убивают. После того как их сделали еще до года, до сих пор идут последствия от них, т.е. плохо ест, часто болеет и отстает в росте и весе. Все это началось резко после прививок.
Так вот может у кого есть опыт поступления в детсад без прививок или может кто поможет их "сделать" ?

кажется вы больше себе внушаете что виноваты прививки. все детки болеют и не надо грешить на прививки.
Каждый ребенок индивидуален и если нет хронических заболеваний малыш здоров. Кушают детки все то плохо то хорошо, а рост это вообще генетический критерий.
Берите мед. отвод. если считаете своего ребенка больным, обратитесь к своему педиатру он вам посоветует что делать :(
Прививки делаются для того что бы ваш ребенок не заболел, или вы думаете если он переболеет этой всей заразой у него здоровье станет крепче?

Останнє редагування:
Если все вышеописанное последствия прививки - то у Вас должен быть медотвод, и по-идее, у Вас не должно быть проблем при поступлении в садик. А если это лично Ваше мнение - так откуда такая уверенность, что это последствия прививок. Или просто удобный повод все спихнуть? Болеют абсолютно все дети, кто-то меньше, кто-то больше, но проблемы со здоровьем есть у всех, только в разной степени. Да и едят плохо огромное количество детей.))) И это совсем не показатель осложнения после прививок. Найдите в таком случае хорошего врача, которому будете доверять и решайте проблему прививок, т.к. без медотвода в сад, не имея прививок, не берут. Это 100%-но (решение вопроса с заведующей не рассматриваю).
И насчет "их сделать" - а теперь представьте картину, что ребенок действительно заболеет какой-нибудь бякой. А в карточке стоит прививка. А это уже совсем другой подход к делу. А болезни, как правило, не пустяковые, и осложнения не шуточные - и стоит ли вот так рисковать здоровьем ребенка.

Ну и конечно же способ купли прививок за 200 грн у врача, который лечит Вас после осложнений после прививок лучше не используйте, это противозаконно:)

200 грн - это как-то очень дешево. Мне называли цифру раз в 5 большую)))) Хотя лично тоже считаю, что это не выход, потом может так "аукнуться"....мало не покажется... Этот вариант использовала бы только как крайний случай - если бы другого выхода не было бы в принципе, только так.

И насчет "их сделать" - а теперь представьте картину, что ребенок действительно заболеет какой-нибудь бякой. А в карточке стоит прививка. А это уже совсем другой подход к делу. А болезни, как правило, не пустяковые, и осложнения не шуточные - и стоит ли вот так рисковать здоровьем ребенка.

и я о том же.
заболеть после прививки ребенок может, только организм перенесет заболевание намного легче. А возможно иммунитет выработается стойкий и все инфекции будут вам нипочем :)

200 грн - это как-то очень дешево. Мне называли цифру раз в 5 большую)))) Хотя лично тоже считаю, что это не выход, потом может так "аукнуться"....мало не покажется... Этот вариант использовала бы только как крайний случай - если бы другого выхода не было бы в принципе, только так.

Это противозаконно, и я цифр не знаю, конечно же. Но 200 грн точно)))))) вся форма 63.

Противозаконно и очень не правильно!!!! Просто озвучила известный порядок цифр...

Благодарю за интерес к этой теме. Напишите, пожалуйста, кто-нибудь читал инструкции по применению вакцин которые вливают нашим деткам (а особенно последствия, противопоказания и т.д.) но, естественно, не те инструкции которые дают в вакцинаторских кабинетах и у педиатров (вот это и есть противозаконная подмена), а которые вкладываются непосредственно производителем (от нас такие инструкции почему-то тщательно скрываются)? "Медленное убийство в течение 2-3 поколений". Тех "замечательных вакцин" которые влили нашему поколению (даже если мы не провакцинируем своих деток) и ,естественно, последствий от них хватит и на наших детей, и на внуков.

О, ещё одна жертва передачек типа "вся правда о..."? Всемирный заговор, ууу, прямо "бабайка" для некоторых :-)
walle , тут уже есть мега-темище, посвященная непосредственно прививкам, осложнениям, инструкциям и много-много-много чему ещё другому. Так что вам туда:)

Благодарю за интерес к этой теме. Напишите, пожалуйста, кто-нибудь читал инструкции по применению вакцин которые вливают нашим деткам (а особенно последствия, противопоказания и т.д.) но, естественно, не те инструкции которые дают в вакцинаторских кабинетах и у педиатров (вот это и есть противозаконная подмена), а которые вкладываются непосредственно производителем (от нас такие инструкции почему-то тщательно скрываются)? "Медленное убийство в течение 2-3 поколений". Тех "замечательных вакцин" которые влили нашему поколению (даже если мы не провакцинируем своих деток) и ,естественно, последствий от них хватит и на наших детей, и на внуков.

Где-то лежит коробочка от Инфанрикс гекса (6 вакцин в одном, бомба). Если сильно надо, могу отсканировать:) Но, честно говоря, в инструкции в графе побочные эффекты даже у анальгина страсти написаны:) ну и тут не больше не меньше.

Идите в аптеку,где эти вакцины продаются, и читайте или в хорошую частную клинику, если настолько не доверяете "отечественной медицине"

Ну, "еще наши" прививки не такие уж плохие - все живы-здоровы, проверено годами, десятилетиями. Вот здесь не была бы так категорична.... Хотя это уже совсем другая тема))))

Идите в аптеку,где эти вакцины продаются, и читайте или в хорошую частную клинику, если настолько не доверяете "отечественной медицине"

Сейчас и в гос поликлиниках делают Приорикс и Инфанрикс, бельгийский. Поэтому просто смотрите на ампулку, чтоб на самой ампулке было написано название или че там ещё надо. Потому что по документам они получают как раз хорошую вакцину. Иногда не бывает подолгу, но по крайней мере сейчас, вроде, везде завезли хорошие вакцины. Купленное собственными руками в аптеке тоже не дает 100% гарантию, если уж на то пошло, потому что и в аптеках могут химичить. Это если уже везде подвох видеть:)

Купленное собственными руками в аптеке тоже не дает 100% гарантию, если уж на то пошло, потому что и в аптеках могут химичить. Это если уже везде подвох видеть:)

Это на все 100%!!!!Ведь условия транспортировки и хранения купленной родителями вакцины-это огромный риск!!!А в мед.учреждениях это более жестко поставлено и контролируется!Прививки делать страшно,но без них еще хуже...так что мой совет-сдать анализ крови,мочи,посмотреть внимательно на ребенка и...вперед на прививку!

Это в ХФ запрещено обсуждение подобных ситуаций, вообще-то ;).
да?
а в налогах и в политике частенько видала ;)
и в юридическом, кстати

Это в ХФ запрещено обсуждение подобных ситуаций, вообще-то ;).
аха, "у нас секса нет!" (с) :іржач:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=956356
Пункт 6.
Юридический на то и юридический, чтобы обсуждать там нарушения закона.
Пока я модер, в разделах, которые курирую, обсуждений покупок документов/наркотиков/лишних почек не будет.

ладно, ладно, я понял :)
"сорвало", извините :rolleyes:

Добрый день, подскажите пожалуйста врача, аллерголога.
Есть деликатный вопрос к врачу относительно прививок для садика.
Очень срочно!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу