Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПривЕтбанк - очередной шок

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что ТС нас вводит в заблуждение.

Просто так этот говнобанк

С первым утверждением соглашусь, со вторым...
Я чот делаю не таг, возможно, но максимум с тупизной привата сталкиваюсь на уровне низового персонала.
Вернее сталкивался. Легкая жалоба приводит в чувство все отделение. Причем на протяжении максимум часов трех. Вплоть до того, что начальники отделений перезванивают и извиняются.
А таг... Очень неплохой банк, с услугами, ориентированными на розницу.
Для нормальных клиентов - куча халявных бонусов.

С первым утверждением соглашусь, со вторым...
Я чот делаю не таг, возможно, но максимум с тупизной привата сталкиваюсь на уровне низового персонала.
Вернее сталкивался. Легкая жалоба приводит в чувство все отделение. Причем на протяжении максимум часов трех. Вплоть до того, что начальники отделений перезванивают и извиняются.
А таг... Очень неплохой банк, с услугами, ориентированными на розницу.
Для нормальных клиентов - куча халявных бонусов.

А вы сталкивались что вам отказывают в обслуживании без причин?)

Для зарплатных карт они, недавно, сделали съем без комиссии в любом украинском банкомате. А, к примеру, "Золотые ворота" все еще заряжают пятерками...
https://privatbank.ua/news/poluchit...platno-vo-vseh-bankomatah-ukrainskih-bankov-/

Ага, и при этом повысили уровень карты до голд.

А вы сталкивались что вам отказывают в обслуживании без причин?)

Я сталкивался с тем, что по моей карте без причины все повышают и повышают кредитный лимит. Хоть я им и не пользуюсь, но ужно 19 тыс. :D
Мелочь, а приятно :D

Ага, и при этом повысили уровень карты до голд.
Ну если Вы генеральный директор, то да, выдадут зарплатную голд.
А всем остальным - визу доместос электрон неэмбоссированную.

Управляющая сегодня спрашивала у фин. мониторинга на что ей ответили: Не имеем права разблокировать. Блокировка нанесена СБ (службой безопасности).

Управляющая сняла у себя блокировку и пыталась поменять пароль - ничего не вышло.

В службе безопасности - молчок. Тише воды, ниже травы.

Как версия:
Возможно кто-то из тех кому вы переводили, или от кого получали деньги чем-то не понравился этому говнобанку (махинации к примеру).
Всех контрагентов заблочили. Вы попали под раздачу. Занавес.

Такие случаи неоднократно бывали с вебмани. Не у меня.

точняк из-за авы,смени мож разрешать юзать приват24

Хожу в шоке со вчерашнего дня.
Предыстория: не мог оплатить через мерчант приват24, выдавало мол подтвердите телефон в банкомате. Подтвердил. Тоже самое.
Написал вчера вечером в чат, ответ поразил: Служба безопасности заблокировала вам доступ в Приват24. Вам отказано в доступе. Обратитесь в отделение. Проверил ещё раз - действительно, после того, как обратился в чат - перестало заходить и в привЕт24 в целом
Сегодня обратился в отделение, просидел 2.5 часа, служба безопасности в чате так и не удосужилась ничего ответить управляющей отделением.

Пришёл домой. Пишу снова в чат. Результат вообще шокирует:

Ваши комментарии?
не пробовал в лайфе примерно в таком же плане пообщаться?

я в такие минусы уходила через их карты и меня не заблокировали никакая служба ..
тю купите другой номер для привата если такие проблемы я номера в привате часто меняю конечно до трех дней уходит .. а вообще если так у Вам дебетные счета не кредит .. перейдите в Укрсиббанк ... так клиент банк настроят в течении часа специалист .. а можно и так устновить клиет банк и привязать счета свои туда ..

Пользуюсь двумя банками Приват и Укрссибанк (открыл там счет после того как Коломойский чудил со своими заявлениями)..

Так скажу Вам Укрссибанк раньше был по быстрее в работе в плане обслуживания. но сейчас все стало на уровне а бывает и хуже.

А застарелые забубоны дайте паспорт менеджер оформит вам квитанция для внесения денег на ваш счет, потом идите в кассу...
менеджеров не много и они заняты, это все затягивается на долго... очень долго .. особенно этим прославилось отделение на Набережной..

Привате проще дал карту на кассе и номер основного счета и все ....

Потихоньку стал возвращаться в Приват, так на фоне другого банка начал понимать не все так плохо в привате.

Ну если Вы генеральный директор, то да, выдадут зарплатную голд.
А всем остальным - визу доместос электрон неэмбоссированную.

Не поверите, обычный сотрудник.
Не низовой, но и до директората очень далеко.

те же яйца..ограничили в правах на приват 24. ебланы в чате отправляют обновить номер в банкомате. нихрена не происходит. Хотя проплатить коммунальные удалось. странные ограничения.

Как версия:
Возможно кто-то из тех кому вы переводили, или от кого получали деньги чем-то не понравился этому говнобанку (махинации к примеру).
Всех контрагентов заблочили. Вы попали под раздачу. Занавес.

Такие случаи неоднократно бывали с вебмани. Не у меня.

Я всё понимаю, но они же должны назвать хотя бы причину? Деятельность банка является публичной, а не избирательной для избранных.
Или они так, на всякий заблочим всех, а кто пену подымет - может разблочим после того, как предъявит все доки вплоть до свидетельства о рождении прабабки

те же яйца..ограничили в правах на приват 24. ебланы в чате отправляют обновить номер в банкомате. нихрена не происходит. Хотя проплатить коммунальные удалось. странные ограничения.

Опа. Поздравляю. Вы второй кого я знаю.

Не вздумайте их задрачивать иначе заблокируют как меня полностью.

Это видимо новая программа приветбанка по отсеиванию дибилов от не дибилов. С дибилов дальше будут доить бабки любыми путями, которые не прокатили бы для не дибилов. Ничего личного ни к кому. Просто мысль.

Это видимо новая программа приветбанка по отсеиванию дибилов от не дибилов. С дибилов дальше будут доить бабки любыми путями, которые не прокатили бы для не дибилов. Ничего личного ни к кому. Просто мысль.
Все может быть с точностью да наоборот...:D

Мош ваш приват24 пытались взломать и вас заблокировали?

Мош ваш приват24 пытались взломать и вас заблокировали?

Нет, в таком случае работает процедура восстановления пароля успешно и этого достаточно.
В моём случае блокировка наложена специально, кем-то из СБ банка и причина не сообщается.

Нет, в таком случае работает процедура восстановления пароля успешно и этого достаточно.
В моём случае блокировка наложена специально, кем-то из СБ банка и причина не сообщается.

Тогда остается догадываться о ваших фин операциях. Скорее всего переводы за границу. Не личные. И не очень официальные)

Не поверите, обычный сотрудник.
Не низовой, но и до директората очень далеко.

Чего ж не поверю, мне тоже предлагали - обычную бесплатно, какую-то навороченную за 50 грн.

Украинские банки уже давно в зарплатных проектах не используют дебетовые карты.
Вы теорию разводите, а я только в прошлом месяце менял зарплатку в Привате. Старая хоть везде работала, а новая - доместос.

закрой все счета, и бумагу на руки, что все закрыто. Особенно по кредитным.

Назад
Зверху Знизу