Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПривЕтбанк - очередной шок

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Re: ПривЕтбанк - очередной шок

пользуюсь приватом несколько лет - с таким не сталкивался (ну только при активации перевыпущенной карты по истечении срока валидности) - что это за подтверждение?
Это, наверное, очередная фишка. Перед этим всем "тулили" кредитки без которых не активировать остальные карточки, а теперь для некоторых услуг нужно телефон активировать(при том что уже больше тысячи смс от привата на нем :-) )

Думаю, что ТС нас вводит в заблуждение.

Просто так этот говнобанк не перекроет доступ в Приват24. Ведь в этом году многие ранее бесплатные услуги в Приват24 стали платными, банк как никогда заинтересован в том, чтобы деньги шли именно через Приват24. Та же мобильная связь или интернет. На сайте Киевстара я плачу без комиссии, а через Приват24 нужно еще и банку отстегнуть. Многие по старинке платят через Приват24...

Просто так этот говнобанк не перекроет доступ в Приват24. Ведь в этом году многие ранее бесплатные услуги в Приват24 стали платными, банк как никогда заинтересован в том, чтобы деньги шли именно через Приват24. Та же мобильная связь или интернет. На сайте Киевстара я плачу без комиссии, а через Приват24 нужно еще и банку отстегнуть. Многие по старинке платят через Приват24...

Мне больше делать нечего, да?) Ну я ожидал конечно подобные заявочки...
Пропущу как будто не видел...

Была та же херня, но я пришел в отделение, не стал сам тыцать кнопки, девушка все порешала за 10 минут и я дальше пользуюсь карточкой.

Re: ПривЕтбанк - очередной шок

Давно пополнение мобильного стало платным?

Была та же херня, но я пришел в отделение, не стал сам тыцать кнопки, девушка все порешала за 10 минут и я дальше пользуюсь карточкой.

Управляющая сегодня спрашивала у фин. мониторинга на что ей ответили: Не имеем права разблокировать. Блокировка нанесена СБ (службой безопасности).

Управляющая сняла у себя блокировку и пыталась поменять пароль - ничего не вышло.

В службе безопасности - молчок. Тише воды, ниже травы.

Номер у меня уже лет 7-8. Покупался новым.
Никакой кредитной истории. Даже не могу понять что могло послужить причиной блокировки именно Приват24. При этом карты работают, могу снять/положить деньги и т.д.

не делайте проблему у меня часто такое бывает звоните на горячую линию я начинаю кипишевать и кричать посмотрите на операции мои и какие обороты идут через Ваш банк;);)попробуйте

Да кстати, карточки то работают. И так к слову это голд карты с хорошими балансами иногда... Ну завтра видимо пойду закрывать всё что есть в этом беспределе

Я тоже распрощалась с этим "Прихватом",
закрыла депозиты и оплаты провожу в других рядомстоящих банках.
Зарплату стараюсь снимать сразу,правда под 00 без остатка не получается-в банкоматах мелочи (это все что меньше 50 грн.)нет.

не делайте проблему у меня часто такое бывает звоните на горячую линию я начинаю кипишевать и кричать посмотрите на операции мои и какие обороты идут через Ваш банк;);)попробуйте

Вот в том то и дело, что я последнее время всё завернул как-бы в обход и операций стало меньше. + я им по телефону ответил то, что писал выше.
Позвонить то попробую, но мне уже денег жалко на этот пустой трёп( Как об стенку горохом.
Пишешь в чате - футболят в отделение. В отделении нифига никто не шарит, пишут опять в чат. В чате морозятся. Настучать бы кому повыше.

Управляющая сегодня спрашивала у фин. мониторинга на что ей ответили: Не имеем права разблокировать. Блокировка нанесена СБ (службой безопасности).

Управляющая сняла у себя блокировку и пыталась поменять пароль - ничего не вышло.

В службе безопасности - молчок. Тише воды, ниже травы.

я в такие минусы уходила через их карты и меня не заблокировали никакая служба ..
тю купите другой номер для привата если такие проблемы я номера в привате часто меняю конечно до трех дней уходит .. а вообще если так у Вам дебетные счета не кредит .. перейдите в Укрсиббанк ... так клиент банк настроят в течении часа специалист .. а можно и так устновить клиет банк и привязать счета свои туда ..

я в такие минусы уходила через их карты и меня не заблокировали никакая служба ..
тю купите другой номер для привата если такие проблемы я номера в привате часто меняю конечно до трех дней уходит .. а вообще если так у Вам дебетные счета не кредит .. перейдите в Укрсиббанк ... так клиент банк настроят в течении часа специалист .. а можно и так устновить клиет банк и привязать счета свои туда ..

У меня в жизни не было ни одного кредита оформлено и ни единой кредитки. Никогда не было минуса. Блок на ровном месте. Без всяких на то причин и предпосылок.

Посчитали невыгодным клиентом чтоли?) Я и денег то не снимал никогда в последнее время через банкомат. Переводами через приват24 все уходили... Хотя там тоже комиссия своя есть...

Настучать бы кому повыше.

ну да разве что написать им письмо счастья в прокуратуру и в углу написать что отправлена копия в Киевскую.. и в НБУ за незаконые действия которые даже объяснить не могут... Они должны уважать каждого клиента, даже не делая акцент будь-то дебетные карты, будь-то ЧП или кредитная карта простого студента. И навести порядок должны у себя, уже не пользуюсь приват 24 около 4х мес. так что они делают утром смс в 09,12 снято 302 грн... 7ого числа смс снято 562 грн .. за какие прелести .. то им повезло что у меня там на счету много денег.. так бы я их разнесла со своим адвокатом.. задолбали блин.. я уже мужу не говорю, потому как он кричит чтобы я уходила в другой банк и не морочила ему голову с этим приватом он даже слушать не хочет или наушники в уши пялит или беруши когда я говорю с приватом или возникаю на них.. а мне просто обидно :(:(и хочется справедливости только ради того что я и моя мама доверили им свои деньги ... :(

Посчитали невыгодным клиентом чтоли?) Я и денег то не снимал никогда в последнее время через банкомат. Переводами через приват24 все уходили... Хотя там тоже комиссия своя есть...

ой та ладно не выгодным они столько на Вас поимели на снятии в банкоматах, на переводах, даже на том что он купил себе новую машину или самолет за те проценты что они берут ...

...Единственное - мне они недавно звонили спрашивали мол до сих пор ли я ЧП и хочу ли я счёт ЧП в их банке на что я ответил что в этой стране никогда, и тем более не в их банке...
От это ты погорячился. И главное кому высказал-то ? Девочке клерку которая не при делах. Не думаю что дело в этом , но со словами надо быть очень аккуратным.

Иванькова Марьяна:
17:22
к сожалению в чате не сообщается данная информация

Иванькова Марьяна:
17:22
обратитесь еще раз в чат
:D

Прелестно, прелестно... ТС, не надо никуда ходить. Воспользуйтесь ЗУ "Об обращениях граждан" и оставьте все вопросы в письменном виде в отделении. Второй экземпляр обязательно зарегистрируйте там же и храните у себя. Пусть они сами Вас ищут, чтобы вручить ответ.

Если, конечно, есть желание.

:D

Прелестно, прелестно... ТС, не надо никуда ходить. Воспользуйтесь ЗУ "Об обращениях граждан" и оставьте все вопросы в письменном виде в отделении. Второй экземпляр обязательно зарегистрируйте там же и храните у себя. Пусть они сами Вас ищут, чтобы вручить ответ.

Если, конечно, есть желание.

Вот и я думаю что нужно именно так сделать, иначе замордуют уроды.

У меня в жизни не было ни одного кредита оформлено и ни единой кредитки. Никогда не было минуса. Блок на ровном месте. Без всяких на то причин и предпосылок.

мне тут месяц назад дзынь-дзылынь красавица одна: мол так и так - кредитку не хотите? я её восемь раз за минуту послал.. грубо ей хамил ( прошу заметить не я ей звонил), ща он весь интернет засран про 50 супер приза, если клиента на кредитку нарисуешь - ну вот я её и посылал как хотел, где это она мой номер нарыла, что звонить мне начала?
))))А в начале зимы - форекс клуб мне любил дзынь-дзылынь - раза с пятого тока объяснил, что они тупые - тоже пока криком не послал, звонками заё... по полной.

Давно пополнение мобильного стало платным?

В прошлом году стало платным пополнение Киевстара наличными через приматовский терминал. В этом году они стали брать комиссию как за наличное, так и безналичное пополнение. Плюс теперь за пополнение любого оператора кредитными деньгами берется 3% от суммы. А еще примат анонсировал комиссию за пополнение любого мобильного оператора через Приват24, но это нововведение пока откладывается, хотя должно было уже вступить в силу. Хотя этому банку не составит труда насчитать комиссию задним числом и вогнать клиента в несанкционированный овердрафт.

Я тоже распрощалась с этим "Прихватом",
закрыла депозиты и оплаты провожу в других рядомстоящих банках.
Зарплату стараюсь снимать сразу,правда под 00 без остатка не получается-в банкоматах мелочи (это все что меньше 50 грн.)нет.

Для зарплатных карт они, недавно, сделали съем без комиссии в любом украинском банкомате. А, к примеру, "Золотые ворота" все еще заряжают пятерками...
https://privatbank.ua/news/poluchit...platno-vo-vseh-bankomatah-ukrainskih-bankov-/

Хотя этому банку не составит труда насчитать комиссию задним числом и вогнать клиента в несанкционированный овердрафт.

Легко
Обратите внимание на динамику изменения договора на обслуживание. Каждый месяц несколько нововведений. Где-то ещё такое наблюдали?
У меня есть договор с другим банком (с приватом то даже бумажки никакой нет которой впринципе только в туалете если что воспользоваться) так вот он действителен ещё с 2009 года и нет никаких изменений существенных.
А здесь действительно, вгонят задним числом

Помните историю как они ограничили карты VISA других банков и не более 100 грн в день можно было снять? Это прошлым летом было. Так после того как их VISA вздрючила - они в чате писали что ограничений нет и не было! Я не мог поверить своим глазам когда вчера они говорили что да, стоят временные ограничения, а сегодня их нет и не было. Это жесть тоже была.

Назад
Зверху Знизу