Да ты что? Не может быть! Моя любима команда - "Пингвины", правда в полной и окончательной жопе после прошлого сезона.Gastelllo сказав(ла):Хоккей - это в Канаде, в Америке не особо он популярен если честно.
neds сказав(ла):2. Будьде добры покажите на сайте интрепола фейс Тимошенко.
(дырку позволявшую формировать линки с произвольным содержанием
и интерфейсом сайта интерпола уже прикрыли)
Предлагаю перевести эту тему в отдельную ветку (если она кому-то интересна). Всетаки фейс тимошенки в этом топике оффтоп.Arty сказав(ла):фейс тимошенки там был день. потом пропал. почему появился и почему пропал быстро - вопросы остались.
...
neds сказав(ла):Gastelllo и что вы в этой америке забыли ... там-же одни буржуи. Даже за футбол бабки просят %)
edik сказав(ла):-----------фейс тимошенки там был день. потом пропал. почему появился и почему пропал быстро - вопросы остались.------------
Блин ну вы даете. Неужели не понятно.
Вспомните , что ее фейс появился именно во время противостояния и всяческих переговоров , где не могли найти компромиса. Ю с помощью посредников вроде бы договаривается с Я , но приходит к себе в штаб и все договоренности штабом отметаются. Ну а говорим "штаб" подразумеваем Юлю.
Поэтому это было давление на нее со стороны амирикосов.
Америкосы - вот он источник всемирного зла !!!edik сказав(ла):-----------фейс тимошенки там был день. потом пропал. почему появился и почему пропал быстро - вопросы остались.------------
Блин ну вы даете. Неужели не понятно.
Вспомните , что ее фейс появился именно во время противостояния и всяческих переговоров , где не могли найти компромиса. Ю с помощью посредников вроде бы договаривается с Я , но приходит к себе в штаб и все договоренности штабом отметаются. Ну а говорим "штаб" подразумеваем Юлю.
Поэтому это было давление на нее со стороны амирикосов.
neds сказав(ла):Америкосы - вот он источник всемирного зла !!!
Да ладно вам. Она еще с вами в области энергетики сотрудничать будетedik сказав(ла):А зачем ФСБ ловить своего агента .( это я про Басаева)
А Ю зря ее премьером взял , лучше секретаршей.
Дали бы мне ее на ночь я бы ее за всю Россию @ыебал.Заааааааамучил бы.
вы ошиблись. первая буковка у в вашем посте лишьняя.edik сказав(ла):Если у Пу от@асет.
Ну от. Вже визначили і рідну контору edik'а і його вік (якщо на фізичний, то психологічний точно) і на цій щасливій ноті можна спокійно йти спати.edik сказав(ла):Родной в нашей конторе не чего лишнего не делают. Не хочешь у Пу то пусть это делает у всего правительства.