Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Приват24 работает пока, т-т-т, нормально, мне скинули деньги, я переправил платежи, всё пришло-ушло в стандартном режиме.
Но банковская тайна в руках государства - мощнее ****** против граждан, это, думаю, главная цель всего движа с Приватом, всю клиентуру взять на финансовый крючок.
Не выйдет. Скоро Алкомайдан. Развесят их на фанарях Крещатика.

Вы не с чем не путаете? Гонта в то смутное время кормила рефинансами Дельту и Надру, которые уже не исполняли обязательств даже перед бабушками на 100 грн. Их все равно пришлось закрыть, и владельцы ушли с наваром. Приват тоже занимал, но и отдавал же, причем с опережением графика. Депозиты, счета, карты - все работало. Просто кому то захотелось, под видом национализации, отжать актив. Они же и не скрывают даже, докапитализируют за счет украинских налогоплательщиков, а потов в офшор, на прихватизацию.
100% рабочая схема. Молодцы!

Вы хотите, что б Украинец цыгану поверил?
Он этнический индус, а не цыган. Впрочем, вот Вам мнение итальянки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Высокий представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Федерика Могерини заявила, что Евросоюз поддерживает решение украинского правительства о национализации ПриватБанка.
"Поздравляю вас с этим важным и смелым решениям национализировать ПриватБанк", - заявила она.
По ее словам, это решение приведет к тому, все банки будут работать в одинаковых условиях.

:D
Вы ***ть ******?
У Коломы нету акков в соцсетях.
Беня и остальные акционеры САМИ попросили(формально шантажировали) забрать банк с такими долгами, и еслиб не национализировали - банк признали неплатежеспособным.
90% кредитного портфеля банка было выведено в офшоры за последние два года:іржач:Через подконтрольные фирмы-прокладки Бени-он сейчас счастлив,наверное уже накатил за пэрэмогу!:D

То есть кто-то, не будем тыкать пальцами, поскольку это наш действующий президент, таки отжал себе банк. А к концу своего президентского срока он его купит за 1 гривну и станет еще более успешным бизнесменом.
Печально если Приват скатится в УГ.
Это скрепы или отсутствие мозгов?
90% кредитного портфеля банка было выведено в офшоры за последние два года:іржач:Через подконтрольные фирмы-прокладки Бени-он сейчас счастлив,наверное уже накатил за пэрэмогу!:D
******ок, Беня это делал всю жизнь, а не в последние два года.

Он этнический индус, а не цыган. Впрочем, вот Вам мнение итальянки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть еще версии что это было условием предоставления транша.

Людей сейчас спасли от 91 года, а они ноют, вы представляете еслиб Колома признал сейчас приват неплатежеспособным банком?

Иван Оберемко
3 ч ·
Гонтарева:
- То, что Приват24 лучшая программа - это все маркетинговый ход. Посмотрите на Ощад24, Райффайзен24 или Альфа24. Там то же самое.
Вот теперь у меня паника.
Это айсберг от которого Титанику не отвернуть ....
Типа,- идите в другие банки,- там тоже не плохо!
Хорошая реклама Своего преобретения.
Кароче,- все ясно.

Отож, нельзя было допускать такой монополии.

Видать Беня посчитал скока бабла надо будет ввалить чтобы его докапитализировать - и начал руками и ногами от себя Приват отпихивать. Небось разговор шел о том что или вы забираете его себе и ебетесь с ним сами, или я объвляю банк неплатежеспособным, устраиваю феерический ****ец в экономике а сам съебываю в теплые страны. Не завидую я правительству в этом случае. Хотя сами допустили, уже много лет как. Нельзя с точки зрения монополизации допускать такого доминирования одной конторы на рынке, если конечно это не государственная организация. Именно потому что государственная организация не может шантажировать государство, и делать его от себя зависимым.
Умный парень. Главное кредитнул своих. Обязы скинул на бюджет. И в Лондон!

Всем известно, что Приват-банк был болен. Сейчас его вылечат, как вылечили уже 86 других банков-Дельту, Имекс и кучу других. Доктора ж у нас ого-го!

Как то стремно за резиновую бабу через интернет приватом теперь рассчитываться

уже не принимает. только что там был.
как всегда зашквар и апокалипсис.. крики "готовьте мелкие деньги" не прекращаются
Я просто устроил флешмоб,- разорвав на глазах у кассирши крупные! С криками падавись скотыняка.

в нашей стране обычно так, если власть за что-то берется, то всё, этому что-то настает ****ец

Только что мне с терминала человек закинул платеж - смска пришла, что зачислено. С карточки покупки в магазинах норм. оплачиваются.
Ну а снять кэша тысяч 25-30 как? Мне в Ищмаил надо ехать.

Иван Оберемко
1 ч ·
Гонтарева:
- более ста сотрудников НБУ находятся в Днепре в офисе Приватбанка и выясняют вопрос о принадлежности программы интернет-банкинга "Приват24".
Национализация, которую мы заслужили.
Там одного достаточно. Зачем два автобуса *******ов тащить в Днепр? И это за наши деньги!

в нашей стране обычно так, если власть за что-то берется, то всё, этому что-то настает ****ец

Тебе больше устроил вариант дабы государство ничего не делало и банк признали неплатежеспособным?
Вы вообще ситуации всю не понимаете? Или тут лично каждому нужно объяснить?

Назад
Зверху Знизу