Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А что теперь уже СМСки только после 100 гривен приходить будут?

Уважаемый Клиент, добрый день!
С 30.05.2016 был увеличен порог смс-информирования (смс будут приходить при транзакциях на сумму от 100 грн).
Информация доступна на нашем сайте
С уважением, ПриватБанк.

а мне сегодня кредитный лимит уменьшили с 8.000 до 2.000 грн.!!!!
позвонил на 3700-"..может быть(!!!!!!) потому что вы не использовали весь лимит...."
т.е.-карта у меня с 2010 г.,начинал с лимита толи в 200,толи в 500 грн,и ----"..Шо,опять???? "©

Хотела узнать о странном сообщение которое пришло от приват банка вчера. Пришло смс и в нем сообщается что я могу по такому-то коду ( 4 числа) могу иметь доступ к своей карте приват24. Никаких карт я не оформляла! К пб отношения не имею, номер свеженький. Что это такое? И еще в конце приписка что если я против то позв по такому то короткому номеру.

Хотела узнать о странном сообщение которое пришло от приват банка вчера. Пришло смс и в нем сообщается что я могу по такому-то коду ( 4 числа) могу иметь доступ к своей карте приват24. Никаких карт я не оформляла! К пб отношения не имею, номер свеженький. Что это такое? И еще в конце приписка что если я против то позв по такому то короткому номеру.

Какой номер?
Скорее всего развод на деньги.

спасибо, честно говоря напряглась) что б потом не навесили долгов

А как давно у Вас этот номер?
Только заметила про свеженький номер. Наверное, перепродан. Может, кто-то оформил карту с привязкой к номеру

не не перепродан! год наверно, просто мало пользуемся. так, бабушке звонить и все. его ни к каким картам не привязывали и привязать не мог так как мама не соображает как это делать

не не перепродан! год наверно, просто мало пользуемся. так, бабушке звонить и все. его ни к каким картам не привязывали и привязать не мог так как мама не соображает как это делать

КиевСтар?
Вы-то не привязывали. Но некоторые операторы имеют привычку перепродавать номера, которыми не пользуются то ли год, то ли полгода. То есть оформить карту мог предыдущий владелец номера

КиевСтар?
Вы-то не привязывали. Но некоторые операторы имеют привычку перепродавать номера, которыми не пользуются то ли год, то ли полгода. То есть оформить карту мог предыдущий владелец номера
да. киевстар, очень интересно получается)

да. киевстар, очень интересно получается)

Обратитесь в отделение ПБ. Думаю , что ситуация сразу прояснится:)
Лучше с письменным заявлением, чтоб к Вам потом каких-либо претензий не было, так как Вы получили код доступа к карте по сути....

ПриватБанк, вы увидели уже возможные последствия Ваших нововведений?

Обратитесь в отделение ПБ. Думаю , что ситуация сразу прояснится
Лучше с письменным заявлением, чтоб к Вам потом каких-либо претензий не было, так как Вы получили код доступа к карте по сути....

ПриватБанк, вы увидели уже возможные последствия Ваших нововведений?
спасибо!

а мне сегодня кредитный лимит уменьшили с 8.000 до 2.000 грн.!!!!
позвонил на 3700-"..может быть(!!!!!!) потому что вы не использовали весь лимит...."
т.е.-карта у меня с 2010 г.,начинал с лимита толи в 200,толи в 500 грн,и ----"..Шо,опять???? "©

вполне адекватный, здравствуйте.
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита.
С уважением, ПриватБанк.

Сентябрьская, здравствуйте.
На данный момент появилась возможность авторизации в Приват24 не клиентам Банка. Теперь у кого нет продуктов ПриватБанка имеют возможность пользоваться Приват24, а именно добавлять карты, платить коммуналку, пополнять телефон, платить п2п.
По всей видимости, пользователь ошибочно указал Ваш номер телефона, в следствие чего, Вам поступило данное сообщение. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Сентябрьская, здравствуйте.
На данный момент появилась возможность авторизации в Приват24 не клиентам Банка. Теперь у кого нет продуктов ПриватБанка имеют возможность пользоваться Приват24, а именно добавлять карты, платить коммуналку, пополнять телефон, платить п2п.
По всей видимости, пользователь ошибочно указал Ваш номер телефона, в следствие чего, Вам поступило данное сообщение. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
не появилась
Запит відхилено. Задля безпеки фінансових операцій Вам необхідно підтвердити номер телефону в банкоматі, в ТСО або у відділенні. Детальніше - pb.ua/ft

PrivatBankUa сказав(ла):
Теперь у кого нет продуктов ПриватБанка имеют возможность пользоваться Приват24,
это прорыв для вторых карт

Здравствуйте, vovoshka!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Здравствуйте, vovoshka!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

ответили.
Шановний клієнт, вітаємо!

Відповідь на Ваше звернення:

На данный момент появилась возможность авторизации в Приват24 не клиентам Банка. Теперь у кого нет продуктов ПриватБанка имеют возможность пользоваться Приват24, а именно добавлять карты, платить коммуналку, пополнять телефон, платить п2п. К сожалению, на данный момент наблюдаются проблемы со входом в Приват24 для не клиентов банка. Наши специалисты работают над устранением данной неполадки. Надеемся на Ваше понимание.
собственно то с чего я начал. с возможностью пользоваться не клиентам туго...
сможете написать, когда таки появится?
спасибо

Назад
Зверху Знизу