Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Притула жжот

🔴 13:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
Притула - красавец! А по сути что с этим делать?

Ниче не делать. Зеля всех зебилов вылечит со временем. :D

Ведь нет срача с голособотами, даже с оппоботами, зажиттяботами, юлеботами.
Зелефилы пересмотрели телека, ебнулись головой, придумали порохоботов и начали заниматься хуйней на форумах и соцсетях.

Юмор такой себе конечно, на уровне анекдотов из газет и шутеечек для пенсов от петросяна, но каждому свое.

сколько раз летал(из Харькова), видел только одну набухавшуюся по пути в египет, которуй потом муж по прилету сделал ббпе. фсе...

а еще видел девочек те мензурки из дьютика придушили. не безосновательно считаю что все это брехня и нетипично для харьковского пассажира. наоборот я когда брать пиво чувствовал себя изгоем каким-то.

Педан, емнип, из хорошей клоунской семьи. Хорошей, в хорошем смысле этого слова.
Малость конечно комплексовал на эфирах, рядом с Притулой и Фреймут, видимо из-за роста, как у Президента.
Но вел себя достойно.
Классное, кстати на НК (это не Настя Каменских, если шо), было утреннее шоу.
Сейчас с утра для поднятия настроения вообще ни послушать на радио, ни посмотреть в ящике, нихера хорошего нет.
У них там режиссер был правильный, роли распределены идеально.
Грустный клоун Саша, веселый клоун Притула, дурочка с переулочка Оля.
Классика жанра, работающая веками.

Та то я про созвучность фамилии с модной сейчас тенденцией:D А Педана знаю, он на шоу "Хто зверху" верховный судья)

ХЗ, ИМХО, у этой троицы на утреннем шоу Нового Канала, мозгов было больше всех как раз у Сашки.
Но я могу и ошибаться, там же режиссер был хороший. И сценарист тоже.
Тогда он артист замечательный, если я ошибся.

В любом случае, Саша Педан - талантливый человек.

Так я ж и говорю, он на том шоу верховный судья. Ведет подсчет очков и спорные ситуации разруливает.

:клас:

Назад
Зверху Знизу