Шо,даун, до сих пор слезы льёшь по сучьему псуТакое ощущение, что ты не из Харькова, а из какого-то села в 500 км минимум. Протри окна, неужели не заметил, как преобразился город за последние 10 лет?Притула идет на ухо, кто его изберет мером Ха? В общем, и ты можешь ему дорогу показать.
Такое ощущение, что ты не из Харькова, а из какого-то села в 500 км минимум. Протри окна, неужели не заметил, как преобразился город за последние 10 лет?
Странно, вы же гундосого клоуна-наркомана в презы выбрали, а чем Притула хуже?Притула идет на ухо, кто его изберет мером Ха?
Катись к хуям вместе со своим тупым пархатым барыгой со скучным литсом.В общем, и ты можешь ему дорогу показать.
На углу Валентиновской и Тракторов долгое время висела бигморда Добкина. Внезапно на несколько дней появился Притула с "нам здесь жить". Быстро исчез и снова на этом месте "Время Добкина".
Достаточно примитивная технология от добкинского штаба. Слегка припугнуть обывателей приходом "рагулей" и тут же указать на истинного Спасителя Харькова
Не говори, ахуенный город, будешь подыхать, а скорая в это время в грязи перед домом застряла, потому что асфальт сняли, а новый быдлу не нуженТакое ощущение, что ты не из Харькова, а из какого-то села в 500 км минимум. Протри окна, неужели не заметил, как преобразился город за последние 10 лет?Притула идет на ухо, кто его изберет мером Ха? В общем, и ты можешь ему дорогу показать.
По два три раза в год преображаетсяТакое ощущение, что ты не из Харькова, а из какого-то села в 500 км минимум. Протри окна, неужели не заметил, как преобразился город за последние 10 лет?Притула идет на ухо, кто его изберет мером Ха? В общем, и ты можешь ему дорогу показать.
Шо,даун, до сих пор слезы льёшь по сучьему псу
Где и как Харьков преобразился? И нахуй мне твои парки и фонтаны, долбойоб, если коммуникациям пизда, транспорту пизда, дорогам пизда, набережную по два раза в год переделывают, клетку баранам за 21 миллион строят, больницам пизда, на районах пидары с теплосетей понарывали ям и побросали все. Преобразился, не спорю, в твоей воспалённой голове
Ты по поводу зоопарка? Да, зверей стали кормить значительно дороже, чем ранее.неужели не заметил, как преобразился город за последние 10 лет?
C вечно перерытыми улицами, разрушенными мостами и с грязью по колено во дворах, где должен быть асфальт?Харьков стал одним из самых чистых и красивых городов Украины.
Das Zugunfall сказав(ла):Я ебу блять, даже Притула будет в 100 раз лучшим мэром для Х, чем весь остальной паноптикум жидо-армянских унтерменшей.
Пусть на схемах продолжают сидеть такие дорогие сердцу каждого харька ЕРЖ, на которых клейма негде ставить, лишь бы не рагули всякие!(c) - правильно я понимаю?Да чего ты ему объясняешь?
Zugunfall (нем.) - сход с рельсов, железнодорожная катастрофа. Озабоченное левацкое ебанькоНа ник посмотри-он даже шлагбаумам зигует, сучара!
Поздно, блядина! У меня растет двое сыновей, которые уже такое мудацкое совкоебское кривославное жидопоклонское терпильное лавочно-удовлетворенное хряковское быдло, как ты, на хую вертели!Надо ему резину подарить, чтоб не размножался!
чёрт.Грамотный достойный человек
С рождения живу в Украине
Не пизди, мразина, твоя кацапская лексика выдает тебя с головой!убыток
Кто о чем, а кацап о жопах и хуяхебли тебя в очко
Любой нормальный человек - русофоб.А ты, я гляжу, русофоб
Не угадал. Уважаю евреев, живущих в своей стране и за нее воюющих. Желаю им окончательной победы и мирной жизни.антисимит
Да ты еще и зоофилНо хоть понятно, как ты спустил еблю жены твоей с собакой.
Мимо. Я каждый день встаю не раньше 11-ти, так что утро - это не про меня. Это сегодня мне на СТО ехать, потому встал в 7.Кстати, мразина-это твое отражение в зеркале по утрам
Я ебу блять, даже Притула будет в 100 раз лучшим мэром для Х, чем весь остальной паноптикум жидо-армянских унтерменшей.