да я уж определился лет 30 назад. Мне девушки нравятся с искринкой, изюминкой, с некой долей доступности/недоступности, загадкой. А не с пиздой наизнанку.
специально для тебя..тебе должно понравится⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
унылый слив
куда раклеивать? зачем?да я уж определился лет 30 назад. Мне девушки нравятся с искринкой, изюминкой, с некой долей доступности/недоступности, загадкой. А не с пиздой наизнанку.
специально для тебя..тебе должно понравится⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот собственно она и есть
Олег, она страшна как ядерная война...беги.
сам по себе ядерный гриб красиво смотрится.
А вдруг её это наоборот - понравится?Сделать ей какую-нибудь гадость, чтоб ей не понравилось, чтоб отстала сама.
да я то обычный,бывший селюк которой стал коренным харьковчанином.
писец.Нахрена ТС фотку выкидавать девахи???
Бля,не понимаю я таких.Можешь спросить совета но нахрена девку светить???
ИМХО.Лучше бы твоей второй почитать эту тему и самой свалить от тебя.Не по мужицки ты делаешь
Ну так гадости - это штука индивидуальная. Кому-то гадость, а кому-то - нравится.Вряд ли кому нравятся гадости.
куниСделать ей какую-нибудь гадость, чтоб ей не понравилось, чтоб отстала сама.
ТС, ты что, долбоёб до сих пор не понял, что ты ЧМО, ты не мужчина, после того как выложил ее фотку в паблик. Засунь свой прыщь, котгорый у тебя между ног и спрячся