Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Присоединюсь к тургруппе для похода в Крым на майские.

• Автор теми Автор теми Temporary
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 178
Присоединюсь к тургруппе для похода в Крым на майские.

Присоединюсь к тургруппе для похода в Крым на майские праздники.
Хожу по крыму с 2004 года. Есть все. Желательно обговорить маршрут.

возможно будет место (но нужно посоветоваться с остальными, ибо тех, кого лично знаю, взял бы, а так нужно знакомится - группа не большая просто), да и мы едем с 19.04 на 2 недели... Сроки такие чтобы хотя бы половину маршрута пройти без общей толпы приезжего люда. Маршрут от Бахчисарая до Рыбачьего (Судака) через Ай-Петри (может Бабуган) до Алушты. Там цивильная днёвка. Потом через Демер на водопады Джурла, Джур-Джур до Чигинитры... И потом по ситуации - либо делаем днёвку пока не надоест либо идём до Судака. Общий план таков. Но возможны изменения в детальном прохождении...

Останнє редагування:
Я везде здесь был, но все равно прикольно готов пройти повторно.

Я везде здесь был, но все равно прикольно готов пройти повторно.
Сорри, решили не брать в группу абсолютно незнакомого человека...

Серега-Вело - привет тебе!!! Когда в наших краях будешь?

Серега-Вело - привет тебе!!! Когда в наших краях будешь?
Привет Димасу и всем, кто мя не забыл... Много всего у меня щас происходит в жизни... в основном хорошее :love: :поцелуй, исключая невиданные некоторое время реальные материальные трудности, так что к вам хочу, но когда смогу приехать - ХЗ... Правда, денежные дела могут резко поменяться к лучшему, есть такие предпосылки, над этим и работаем :yahoo:

2dimas и иже с ним идущие в Крым: Я буду по тому маршруту, на который топикстартеру ссылку давал, ходить с 1го по 4е мая... вряд ли наши пути пересекутся, хотя на все Воля Божья... может, увидимся...

Назад
Зверху Знизу