Статус:
Повідом.: 4547
Повідом.: 4547
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я сейчас живу не в Харькове, а являюсь ВПО в Полтаве, а соседи проверяют почту время от времени
позвонили мне соседи, что пришло мне в почтовый ящик уведомление о том, что мне пришло заказное письмо
хочу спросить вас камрады о нижеследующем:
1) нет ли какого-то способа узнать отправителя этого заказного письма?
2) по номеру отправления удалось выяснить, что оно было отправлено с отделения 61037, тцк вроде никаких там нет, чтобы это могло быть в таком случае? Жилкомсервис требует уплатить долг? или может судебная повестка какая-то? Не приходило ли и вам каких-то заказных писем с этого индекса?
Тратить 500+ гривен на поездку в Харьков, чтобы узнать, что это требование уплатить долг от теплосетей не очень как-то хочется...
позвонили мне соседи, что пришло мне в почтовый ящик уведомление о том, что мне пришло заказное письмо
хочу спросить вас камрады о нижеследующем:
1) нет ли какого-то способа узнать отправителя этого заказного письма?
2) по номеру отправления удалось выяснить, что оно было отправлено с отделения 61037, тцк вроде никаких там нет, чтобы это могло быть в таком случае? Жилкомсервис требует уплатить долг? или может судебная повестка какая-то? Не приходило ли и вам каких-то заказных писем с этого индекса?
Тратить 500+ гривен на поездку в Харьков, чтобы узнать, что это требование уплатить долг от теплосетей не очень как-то хочется...