Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла смешная цена за отопление в платёжке

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
При чем здесь частный дом у меня родители живут в частом доме газ включают только на несколько часов а так одеваються ,А лампочки я поменял еше год назад на диодные.У меня в квартире жара сейчас к сожаления я регулировать температуру не могу Вода Свет счетчики стоят ,а отопление тут как говориться я бессилен Сам я ЧП на едином налоге сомневаюсь что мне кто то даст субсидию

А батарею всему стояку перекрыть? - Не?

Субсидия это кредит,который рано или поздно прийдеться отдать с процентами.

1100 грн. 3-шка 65 квадратов, но платить только 147 грн. Субсидию себе оформил. Вы пробовали оформить ?

У вас счетчик? :confused:

Субсидия это кредит,который рано или поздно прийдеться отдать с процентами.

Не пугай народ, никто ничего отдавать не будет. Или я что-то пропустила? :rolleyes:

Нет, нет счетчика на тепло. По счетчику я не слышал, чтобы суммы набегали больше 1000 грн. Или я ошибаюсь ? Я специально указал квадратуру квартиры...в "хрущевках" 5 этажных я не видел счетчики (
Не пугай народ, никто ничего отдавать не будет. Или я что-то пропустила? :rolleyes:
Человек имел ввиду, что деньги на такую "халяву" и в таких крупных размерах по количеству, все ровно в с свое время Нам придется отдавать в виде налогов или еще чего то...

768грн - 2команты
истерично смеялся минут 40 :іржач: :іржач:

Не ссыте!! 3шка 65 квадратов, салтовка, недалеко от метро студенческая 2100грн

И сколько кубов за ноябрь спалили ? И какая температура в комнате ?
Пытаются не вылезти за 200 кубов в месяц .Греют воду наливают в бутылки кладут в постель .Пипец извините за мой французский

Не ссыте!! 3шка 65 квадратов, салтовка, недалеко от метро студенческая 2100грн
тебе не повезло вон некоторые за такую же 1100 грн. 3-шка 65 квадратов, но платить только 147 грн. Субсидию себе оформил. Вы пробовали оформить ?Фантастика:D

340 гривен. 2-х комнатная, на доме установили счетчик на отопление

Достал из ящика квитанцию и ОХ..ЕЛ нараховано за 11 месяц 2004.44 грн оплачено в прошлом месяце 404 грн к оплате 1980 грн.площадь 64.9м2, счетчик на дом вроде есть, но как сказали бабки вроде на поверке!! посмотрел другие квитанции, по памяти 2шка 47 квадратов 1500 однушка 32 квадрата больше 1000грн.

913 гривен 3 комнатная квартира 16 этажка Алексеевка
Вы пишите сколько за кв. метр, а не район и количество комнат. Трешка может быть и 60 кв.м и за сотку.

Салтовка, дом со счетчиком. В квартире жара. 7,37 за квадрат полного месяца отопления.

Назад
Зверху Знизу