Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла смешная цена за отопление в платёжке

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
А вон не угадал, отапливаемых дней будет в два раза больше, плюс температура теплоносителя в два-три раза будет теплее, поэтому в морозы сумма будет увеличена раза в 4-6.

З досвіду - температура носія у нас незмінна. На дотик можу протримати руку на трубі десь секунд 5 в будь-який період. Прикол в тому, що в мене зараз всі батареї вимкнені і доводиться навіть відкривати вікна на провітрювання, чого взимку не буде.

хм...
подписи для счетчика на подъезд собирали, а чи поставили хз.
32м2 - 58грн. удивилась.

И мне пришло... ****, по-ходу ошиблись и прислали мне бумажку Госпрома...

105грн. За 40квадратов. Есть счетчик. Но это не показатель. Нужен полный месяц.

В феврале смеху будет для тех, кто счетчики не поставил. У людей и так напряг с деньгами, а теплосеть палки вставляет в колеса со счетчиками. Наверное не те люди управляют теплосетью. Ну в данном случае пойдет теплосеть сеть со своими хотелками в ****, потому что у людей просто не будет денег платить за отопление без счетчиков и либо этих ***** вынудят не препятствовать установке счетчиков, либо даже кого-то говолой по ступенькам спустят

А почему в феврале? Они уже в начале декабря почувствуют как ненавидят газ.

Ти, головне, не скигли потім, що в тебе у хаті холодно.

За наявності лічильница на під'їзд можна прикрутити тепло на вході у будинок, якщо у всіх мешканців задуха. Але так, за тебе Яценюк/Порошенко/Кернес/Ярош (необхідне підкреслити) це не зроблять.

Ну можно просто дома батарею поставить с крантиком и прикручивать, что бы жарко не было.

у нас со счетчиком за 63кв.м за полмесяца 123грн, у дочки за 55 кв.м без счетчика - 449, а включили на пару дней позже

Живу в кооперативной многоэтажке. В штате свой сантехник , который на работе 6 дней в неделю. В доме стоит счетчик тепла уже несколько лет, при его установке модернизировали рамку отопления с возможностью регулировки подачи теплоносителя. И благодаря уменьшению подачи в теплые дни, экономия составляет 20-30% в месяц. А в этом году кооператив за свои деньги утеплил два торца дома ( полностью)и чердак. Днем сейчас отопление перекрывается полностью , но на температуре в квартире это не сказывается.В квартире 21-23 градуса. И вот итог всего перечисленного - за октябрь месяц на мои 44 метра расход тепла 0,1657 Гкал , а к оплате 106 гр.Честно говоря , я сам в шоке - такого низкого расхода никогда не было.
Все то-же самое без всяких счетчиков и регулировок 300 Гр.

хм 68грн
33метра
но топили не весь месяц

2-ка на Конева , 45 м2 , отопление с 12 октября, счётчик на доме = 190 грн.
2-ка П.Поле, 44 м2, отопление с 17 октября, счётчик на доме = 302 грн.

Тут хоть кто -нибудь узнавал за сколько дней вам посчитали тепло по счетчику? Вы как малые дети радуетесь. Сегодня была в теплосети и узнала. За 31 кв.м однокомнатной квартиры пришла квитанция на 40 гр. Дом со счетчиком. И тут сюрприз -это за 3 дня!!!! октября. Что получается? При такой теплой погоде за месяц выходит 400 гр!!!!!! А при -20 градусах будет 1000??!!!! Если вам включили отопление например 20-го числа, то это не значит что посчитали с 20 по 31 октября. Узнавайте и не несите чушь.

2-ка П.Поле, 44 м2, отопление с 17 октября, счётчик на доме = 302 грн.
Нет там счётчика скорее всего, квитанцию в студию.

Тут хоть кто -нибудь узнавал за сколько дней вам посчитали тепло по счетчику? Вы как малые дети радуетесь. Сегодня была в теплосети и узнала. За 31 кв.м однокомнатной квартиры пришла квитанция на 40 гр. Дом со счетчиком. И тут сюрприз -это за 3 дня!!!! октября. Что получается? При такой теплой погоде за месяц выходит 400 гр!!!!!! А при -20 градусах будет 1000??!!!! Если вам включили отопление например 20-го числа, то это не значит что посчитали с 20 по 31 октября. Узнавайте и не несите чушь.
Так ещё в начале темы писали, что показания счётчиков снимаются в районе 25-го числа, так что все в курсе.
Да, при -20 и со счётчиками и без будем платить более 1000 грн за трёхкомнатную.

получаеца я ща рекордсмен из отписавшихся с галимыми 420?:yahoo:

Ха, рекордсмен. Салабон :D У моих родителей за 65.91 м - 555,36 грн. за октябрь :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: И у меня за мои 48,90 м - 332,55 грн. за октябрь. Так что 420 гривен - это маловато. :D Хорошо, что мы разбили свое отопление на 12 месяцев и теперь хоть не так тяжко платить зимой всю сумму сразу, а то бы вообще была квартплата под 2000 тысячи. :(

Ха, рекордсмен. Салабон :D У моих родителей за 65.91 м - 555,36 грн. за октябрь :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: И у меня за мои 48,90 м - 332,55 грн. за октябрь. Так что 420 гривен - это маловато. :D Хорошо, что мы разбили свое отопление на 12 месяцев и теперь хоть не так тяжко платить зимой всю сумму сразу, а то бы вообще была квартплата под 2000 тысячи. :(
У моих родителей больше, за 63.60 квадрата 568 грн

Назад
Зверху Знизу