Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно... только при этом нужно проследить чтобы штраф был оплачен по правильным реквизитам...Никому не надо предъявлять, ни один закон тебя этому не обязывает. Сохрани до прохождения ТО. Если встанет вопрос о штрафе, покажешь.
именно... только при этом нужно проследить чтобы штраф был оплачен по правильным реквизитам...
Эт как? Я вот недавно в налоговой был, тама висела бамажка, с реквизитами об уплате штрафов ГАИ, оттуда можно списывать? И вообще подскажите гидэ их смотреть?

советую поискать на офсайте ДАИ... насколько я помню - есть прикол связанный с местом наложения штрафа и местом регистрации авто. Ведь Львовскому ДАИ не интересно чтобы штраф, наложенный в их области, ушёл скажем в Харьковскую. Потому и реквизиты разные... Хотя конечно это гониво, но проблема для водителей существует...Эт как? Я вот недавно в налоговой был, тама висела бамажка, с реквизитами об уплате штрафов ГАИ, оттуда можно списывать? И вообще подскажите гидэ их смотреть?
Мне тоже присылала письмо исполнительная служба, я поехал к ним отметиться, что бы сама исполнительная служба не повесила на меня штраф за неявку. Спросил кто принимал решение, они сказали, что начальник ГАИ, какого-то района (уже не помню), говорю, а на каком основание если у нас решение штрафовать тебя или нет принимает суд (это было года 3 назад), исполнители направили меня разбираться в ГАИ. Приехав в ГАИ, начальник отсутствовал, я забил на них и уехал, больше туда не появлялся. Тьфу, тьфу, но ТО вроде проходил без всяких.
Я не понял из темы следующее:
1. Какую Постанову прислали?
2. Кем было принято решение о штрафе?
3. Могут сейчас у нас принимать подобное решение ГАИ или решение принимает суд?
И еще, там вроде сроки оповещения есть с даты нарушения. Или я ошибаюсь?

1. Постановление по делу об административном правонарушении
2. Инспектором.
3. Могут.
Не ошибаетесь, 3 дня с момента вынесения постановления.
Но, насколько я понял, человек не хочет судиться, а просто заплатить штраф и не иметь проблем в будущем.
Уже сужусь. О результате отпишусь, делом занимается адвокат, уже подал скаргу в суд, вроде сказал что всё будет ок т.к. в протоколе много нарушений.
Молодца ждем!yurbar сказав(ла):Неправильно понял Уже сужусь. О результате отпишусь, делом занимается адвокат, уже подал скаргу в суд, вроде сказал что всё будет ок т.к. в протоколе много нарушений.

Смотри тут: Посилання видалено инфа с оф сайта гаи, верить можно
А вообще заходишь в любой банк и гришь - хочу заплатить штраф. В большинстве отделений в курсе о реквизитах.
а нескромный вопрос, адвокат в какую сумму обойдется?
оплата по месту прописки?