-Коломбина- сказав(ла):Интересно чем же закончится? Я тут спорила на шампусик с господином АК, что ни кого за фальсификации в конечном итоге не посадят...
Господин АК! АУУУУ! Отзовитесь? Вы помните о нашем пари?
Можно ссылки? Без подначек прошу.Longer сказав(ла):Коломбина, перекрестись!
По всей Украине уже осуждено по-моему около 600 человек, приговоры вступили в силу!
Кивалова не знаю, а тебе срочно пройти курс лечения!Не, не поможет это Кивалову. Гильотина разве что.
Longer сказав(ла):Генпрокуратура готує обвинувачення Ківалову?
Генпрокуратура готова пред’явити обвинувачення в фальсифікації результатів виборів у 2004 році членам Центральної виборчої комісії.
Ну щодо вбивства Гонгазде - там таки знайшли, здається, всіх причетних. Але Кравченко "втік" дуже далеко, Пукача розшукують (може й той "втік"). А от що робити з Кучмою і Литвином?Rumefo сказав(ла):Нарешті, дуже приємна новина.
Але чи побачимо результати слідства? Чи буде сидіти бандит? Вбивство Гонгадзе та отруєння Ющенко вони теж розкрили. І де вбивці?
А ты в таком случае стал жертвой новых методов аборта - аборт через задницу.Patrik сказав(ла):Та забудьте вы про это "отруення".
На самом деле, по словам Рудольфа Дистля, Ющенко стал жертвой новых методов косметологии.
Patrik сказав(ла):Та забудьте вы про это "отруення".
Ющенко стал жертвой новых методов косметологии. Желая вылечить ряд хронических заболеваний и улучшить свой внешний вид.
На фиг это ему нужно? Он был здоровым, красивым мужчиной.
Посилання видалено
ссылочка уже говорит сама за себя - анти-оранж
сказки все это вы читаете, не верьте, дядя, вас обманули.
врядли... очень врядли что посадят.-Коломбина- сказав(ла):Интересно чем же закончится? Я тут спорила на шампусик с господином АК, что ни кого за фальсификации в конечном итоге не посадят...
Господин АК! АУУУУ! Отзовитесь? Вы помните о нашем пари?
Dimoks сказав(ла):врядли... очень врядли что посадят.