Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приписное

• Автор теми Автор теми `The`End`
  • Дата створення Дата створення

`The`End`

Привіт!
Повідом.
6
Приписное

Ребят , вот у меня такая проблема .
Закончил 11 класс и не прошел военкомат ,
а для поступления нужно приписное.
В военкомате мне говорят что я его не как не получу ,
потому что не прошел мед комиссию , и все врачи давно в отпуске .
Но мне сказали (в военкомате ) ,что институт в который я поступаю
может отправить запрос в мой военкомат , и там подтвердят что я числюсь.
Будет ли институт отправлять запрос в военкомат?

P.S.
Кто сталкивался с такой ситуацией ?

Во первых почему ты ещё без приписного? Тебе сколько годиков?

Ребят , вот у меня такая проблема .
Закончил 11 класс и не прошел военкомат ,
а для поступления нужно приписное.
В военкомате мне говорят что я его не как не получу ,
потому что не прошел мед комиссию , и все врачи давно в отпуске .
Но мне сказали (в военкомате ) ,что институт в который я поступаю
может отправить запрос в мой военкомат , и там подтвердят что я числюсь.

P.S.

иди в институт и общайся

Во что погружён хоть????) Паспорт надеюсь получил?

P.S.

Я сталкивался.
В основном институты отказывают тем, у кого нет приписного или военника.
Выход есть - подделать приписное в фотошопе, а после предъявления в приёмной комиссии - уничтожить.

Это не очень хороший выход.

У моего сына была та же проблема (правда ему 16 только), НО. Итак иди в свой военкомат слезно проси бумажку. Это справка о том, что ты поставлен на учет в этот военкомат, а приписное получишь осенью, когда пройдешь медкомиссию. С этой справкой сын сдал документы и в Каразина и в ХИРЭ, и в ХПИ и т.д. Она не прокатит в военные и полувоенные ВУЗЫ типа МЧС и МВД.
Для ускорения процесса - иметь при себе справку из ЖЭКА о составе семьи, паспорт, св-во о рождении, инд. код, аттестат (копии этих документов сразу), характеристику со школы (наша нас ждала в школе), 6 фото 3*4, 4 марки по Украине.
Институтам делать нечего - только запросы отправлять.
Узнавай приемное время и срочно бери такую справку.

У моего сына была та же проблема (правда ему 16 только), НО. Итак иди в свой военкомат слезно проси бумажку. Это справка о том, что ты поставлен на учет в этот военкомат, а приписное получишь осенью, когда пройдешь медкомиссию. С этой справкой сын сдал документы и в Каразина и в ХИРЭ, и в ХПИ и т.д. Она не прокатит в военные и полувоенные ВУЗЫ типа МЧС и МВД.
Для ускорения процесса - иметь при себе справку из ЖЭКА о составе семьи, паспорт, св-во о рождении, инд. код, аттестат (копии этих документов сразу), характеристику со школы (наша нас ждала в школе), 6 фото 3*4, 4 марки по Украине.
Институтам делать нечего - только запросы отправлять.
Узнавай приемное время и срочно бери такую справку.
А откуда у вас информация , то что , она не прокатит в военные и полувоенные ВУЗЫ типа МЧС и МВД ?

P.S

Ваш сын пытался ?

А мне кажется, что без приписного и документы брать не будут, есть перечень установленных документов. Запрос 100% не будут делать.

Всё верно.

А ближайшее время сделать приписное - осень. Я всегда не понимала людей, которые знают, что им поступать и не подготавливаются заранее!

Ты женщина, вопрос армии тебя не коснулся.
Поверь, с ними очень сложно всё решить вовремя. Они любят тянуть время. Военкоматы - это одна из самых крутых обителей бюрократии в нашей стране.

А откуда у вас информация , то что , она не прокатит в военные и полувоенные ВУЗЫ типа МЧС и МВД ?

P.S

Ваш сын пытался ?

У моего ребенка совершенно нет цели поступать в МВД, МЧС и т.д., а в военкомате он сто раз спросил прокатит ли эта бумажка в ВУЗ, там ему сказали в любой вуз, кроме военных и полувоенных. И это логично, потому что медкомиссия то не пройдена.

А мне кажется, что без приписного и документы брать не будут, есть перечень установленных документов. Запрос 100% не будут делать.

Не понятно при чем тут "кажется", если я написала, что взяли документы в Каразина, ХИРЭ и ХПИ, добавлю что в Киевский политех, а также в Медицинский.

действительно, подделывать это плохо( не знаю чо и советовать то в таком случае, мож попробовать давить на то, что ты спортсмен и можешь честь универа отстаивать... таке может прокатить, я вот знаю спорт решает практически все в вузах

Берут, проверено на Каразина и Фармакадемии.

Не понятно при чем тут "кажется", если я написала, что взяли документы в Каразина, ХИРЭ и ХПИ, добавлю что в Киевский политех, а также в Медицинский.

Возможно, разница в наших результатах присутствует из-за того, что вы поступали на 1й курс, а я на 2й. В ХПИ.
Плюс, разные кафедры - разные заскоки у деканов.

Назад
Зверху Знизу