так этож только для детей? тогда я думаю делал, а во взрослом возрасте только от столбняка, ну и ковида =)
Ее только лет двадцать, как делают детям
Взрослым - хз. Не интересовалась. Адс-м делала десять лет назад.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так этож только для детей? тогда я думаю делал, а во взрослом возрасте только от столбняка, ну и ковида =)
Не вижу логики![]()
Привитого и ребенка - шанс на выживание выше и социально полезнее оба
Ты один совсем никак не справляешься с пожиранием, что решил себе помощника найти?![]()
А в нормальной стране бы купили еще 2 ИВЛ. Вот в этом то и проблема нашего ебанутого гондураса и управляемого зомбоящиком стада.
Пили петицию на сайте правительстваСабж. Я за.
Есть такой момент, согласен. Но также есть, условно говоря "приоритет лечения". Есть один ИВЛ и четыре чела присмерти. Кого выбрать: привитого, не привитого, ребёнка, старика? Или усложним, есть два ИВЛ...
Привитого и ребенка - шанс на выживание выше и социально полезнее оба
Тю. Так привитые до ИВЛ же не доходят. В смысле легко болеют))))
Резюме примерно такое - надо привиться, чтобы потом, когда заболеешь тем, от чего привился, лечили бесплатно, и чтобы не попасть на ИВЛ, на которую, есишовдрух, клали бы в первую очередь
Какая-то хуйня, не находите?![]()
Спасибо, что делишься своим многолетним опытом, но я, пожалуй, откажусь![]()
тому, шоб довести свою слухняністьь і лояльність верхівці.
Ти виконуєш їхні примхи, наприклад чіпляєш на голову віслячі вуха - бо "науковці" довели що вони захищають від появи рогів - а вони тобі дають привілеї, які раніше були правами - вільне пересування, змогу працювати, відвідувати пубоічні заклади.
Якщо ти не підтверджуєш свою лояльність уколами чи чіплянням віслячих вух - тебе відділяють від лояльного стада і позбавляють прав
так ты просто заболел, а мог бы сдохнуть нахуй. Статистика нам говорит, что тяжелой формой болеют почти исключительно невакцинированные граждане (97-98%).Я вакцинировались и заболел. Нахуя я это делал?
Твоя какашка - супер, ты молодец, что ее потребляешь.![]()
Знаю достаточно много людей переболевших и привитых после. Все как один говорят: дануегонах, я лучше ширнусь, шоб не повторился тот звиздец.
А сколько не болевших ни в какой форме, поддавшихся истерии вокруг вакцинации и после нее заболевших с осложнениями? Есть такая статистика?Статистика нам говорит, что тяжелой формой болеют почти исключительно невакцинированные граждане (97-98%).
Достоверной статистики про вообще не болевших нет. Тесты имеют погрешность, есть болевшие в бессимптомной форме, скорость деградации антител разная. Всё, получить статистику неболел-привился-заболел невозможна.А сколько не болевших ни в какой форме, поддавшихся истерии вокруг вакцинации и после нее заболевших с осложнениями? Есть такая статистика?
шел 2021 год... ХФорумчане спорят о необходимости вакцинации...
такое впечатление что не в XXI веке проснулся, а в XI..
А сколько не болевших ни в какой форме, поддавшихся истерии вокруг вакцинации и после нее заболевших с осложнениями? Есть такая статистика?
то есть есть "подозрение", которое пока не доказано. Но даже если параноидально предположить, что тут 100% причинно-следственная связь, то это 222 случаев на 34 миллиона прививок. Или 0.00000652941 или 0.000652941%. А вероятность подохнуть от короны 2%. Ты вообще сосчитал, на сколько ноликов отличаются вероятности? А сосчитай.Чи може вакцина від AstraZeneca викликати тромбози?
Підозри є, але це питання ще досліджують.
На початку квітня було відомо про 222 випадки тромбозів на 34 мільйони щеплень AstraZeneca у Великій Британії та 30 інших країнах (ЄС, Ісландія, Норвегія та Ліхтенштейн).
Про нетипичные реакции на стандартные раздражители никогда не слышал? А ещё бывают хронические счастливчики, у которых акула глухая, свисток поломан и жилет дырявый, но по итогу - он выживет почему-то.