Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

принятие бюджета

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
ты все эти темы тут постишь по зову души то я опасаюсь за ваше здоровье

не стоит, я в полном здравии как никогда, просто я ушла в отпуск, контора моя уже не работает и я наконец-то могу поторчать в нете до всирачки, и даже ты не испортишь мне настроения :)
шизофрении можно донервничать.

шизофрения и невроз никак не связанны , это так, для справки

попейте водички, успокойтесь

я не нервничаю

п.с. и не флуди

не стоит, я в полном здравии как никогда, просто я ушла в отпуск, контора моя уже не работает и я наконец-то могу поторчать в нете до всирачки,

Наконец-то цель прояснилась... (запор лечит. (((( )

да я не флудю.
просто как то странно порох понятно чего суетится - завалят бюджет и международные программы пойдут гулять.
а наши депы пытаются выюлить и выгодно популизмом заняться ну а как бы если денег нет то их нет...

насчет ломает раду как овощь - вы сравниваете несравнимое. личных выгод президент от этого бюджета не получает, а примерно понимая чего там внутри скорее всего он только реальные минусы с него получит.
недавно один рыг в эфире сравнил принятие закона о РНБО с законами 16 января - говорит так тоже ж регламент нарушили. - и вы туда же?

Смотрю телемарафон , планируют отменять бесплатные обеды, молоко, учебники школьникам. Это как? У школьников есть бесплатные обеды? У всех? А зачем этим школьникам родители? Разве не они должны кормить своих детей?

просто как то странно порох понятно чего суетится - завалят бюджет и международные программы пойдут гулять.

что значит завалят? не первый раз бюджет принимается не в срок
президенту лучше пектись не о сроке бюджета, а о его качестве

личных выгод президент от этого бюджета не получает

ты не понимаешь. есть два пути : оставить все как есть и снять дефицит бюджета путем нагибания народа, либо провести реальные реформы: реприватизация, закрытие оффшоров, прозрачность тендерных закупок и за счет этого наполнить бюджет

петя выбрал первый путь, поэтому и такой бюджет, поэтому и столько недовольных сегодня было под радой

недавно один рыг в эфире сравнил принятие закона о РНБО с законами 16 январ

и кстати не только он, даже депутаты от БПП сделали такое сравнение, тот же лещенко и найем

что значит завалят? не первый раз бюджет принимается не в срок
президенту лучше пектись не о сроке бюджета, а о его качестве

****, без бюджета МВФ даже не приедет сюда, не то что кредит выдаст..

... провести реальные реформы: реприватизация...

шо опять? отнять все и поделить... - только выплаты по бюджету нужно делать сразу а пока вы отнимети собственность пока найдете дурачков которые захотят ее купить (зная что могут и у них ее "репреватизировать")...

блин, у вас одни лозунги в голове?

шо опять? отнять все и поделить.

нет, отнять незаконно приватизированное ,т.е. по заниженной стоимости, при не прозрачных тендерах с нарушениями и прочее

у вас одни лозунги в голове?

ты совсем чтоли? реприватизация награбленного это и есть восстановление справедливости и законности
пока найдете дурачков которые захотят ее купить (зная что могут и у них ее "репреватизировать")...

ну да ну да, и криворожсталь так тяжело было продать в 8 раз дороже ,чем ее отдали пинчуку и ахметке

- підручниками безкоштовно забезпечувати тільки учнів із малозабезпечених сімей;
-.

Вот это мне совсем не нравится.:( Лучше уж питание бесплатное убрать.

Смотрю телемарафон , планируют отменять бесплатные обеды, молоко, учебники школьникам. Это как? У школьников есть бесплатные обеды? У всех? А зачем этим школьникам родители? Разве не они должны кормить своих детей?

У младших классов, но многие дети не едят.

Назад
Зверху Знизу