в Connectify эта функция есть только в про- версии. сам, правда не пробовал, но тоже интересовался. завтра попробую.
а если не секрет, что за необходимость возникла? ведь, реально, это очень в редких случаях может пригодиться. например, когда вайфай платный, и подключить можно только одно устройство за несколько € в день. а так, получил и с товарищами поделился.
так у меня pro и не получается.т.е точка доступа подымается,но при попытки законнектится,не присваивает ip,хотя в настройках всё на автомате выбрано.А необходимость простая,спортивный интерес,не более
СЕРЖ30
У меня все получается. Я принимаю вайфай с роутера на ноутбук, и с этого же ноутбука раздаю вайфай. Например, на телефон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Вот, я зашел на форум⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно и встроенными средствами в винде это сделать, если адаптер поддерживает создание виртуальных сетей
попробуйте в cmd
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=MyNet key=MyPassword
netsh wlan start hostednetwork
блин,а как?точка то подымается,но при подключении чего либо,пишет:ожидание,т.е девайс подключён,но ему видимо ip не присваивается,на точке инет есть,так и написано:доступ к инету,т.е на точке инет есть....
Не знаю. Хочешь, могу тебе скинуть про версию, только вечером. Пиши, если что, в личку.
та у меня и у самого про версия))
А винда чистая, не сборка? Попробуй еще раз установить.
та всё чистое,переустанавливал...всё равно,устройства сеть видят,подключаются,но пишет:ожидание,типа ip не присваивается,хотя автоматом присваиваться должно...
Не знаю. Какая версия? У меня Connectify Pro 3.4.0.23678
Блин....всё дело в файерволе,чего ж ты мне не подсказал про это Отключил файервол в nod32 всё сразу заработало Вот как теперь прописать в нод эту прогу,что бы нод32 не блокировал прогу,копаться нужно короче....
я ничего не отключал. У меня секьюрити спейс, может там нет его. вот статью нашел.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заумно всёя просто выключаю фаервол,на то время,что бы прогой пользоваться