- 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вот как пятерка мутировала со временем
Вот фотка!
украинская макулатура за 10 лет видоизменялась минимум 3 раза, и столько же раз проседала к вечнозеленому
4,85
8,00
28,00
кстати дизайн 1$ остался таким же, как и в 1963
объявление в разделе - Одежда для новорожденныхСерьезно.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
объявление в разделе - Одежда для новорожденных
Не торопись относить в банк. Посмотри, сколько просят за такие купюры в разделе "бонистика" на НьюАукционе.
мешочек есть.1,2 копейки...пышы...Кстати, недавно обнаружил, шо кроме пятаков магнитными стали новые монеты по 25 и 50 копеек, десюликов и гривен пока не встречал.
Так шо и с составом монет НБУ шо-то химичит для удешевления.
Если шо, куплю старых немагнитных монет, в количестве не меньше ведра.
А на сотняге предпоследней ваще жебраки (нищие) !-РУИНЫ Херсонеса, блеать !!! Руины, Карл!
Реально продать минимум вдвое дороже номинала. Но если тупишь -можешь и в банк сдать.Нашёл в закромах две пачки пятёрок старого образца, реально ли сдать в банк?
У меня дома есть коллекция старых копеек, посмотрю какого года они...вы не поняли.... монеты в обиходе - это одно, а дата выпуска - это другое.... на монете написано какого года она... не встречал этих лет 10 коп
Нашёл в закромах две пачки пятёрок старого образца, реально ли сдать в банк?
ваще всех могу купить...
Нашёл в закромах две пачки пятёрок старого образца, реально ли сдать в банк?
нужны такие карбованцы? у меня есть разных номиналов
Кстати, недавно обнаружил, шо кроме пятаков магнитными стали новые монеты по 25 и 50 копеек, десюликов и гривен пока не встречал.
Так шо и с составом монет НБУ шо-то химичит для удешевления.
Если шо, куплю старых немагнитных монет, в количестве не меньше ведра.