- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поделитесь, как вы экономили время? У меня пока не получилось пройти эту игру до конца - никак не успеваю.
хаха, в свое время на денди проходил ее
Да ничего сложного, последовательность действий правильную надо на уровнях выдерживать, там времени с запасом хватает.
У меня основными препятствиями были: 1) Железные кусачки. Особенно, когда их было несколько подряд; 2) Скелет; 3) Жиртрест на шестом или седьмом уровне.
Прошел, был невероятно горд собой
По началу трудно было, довольно своеобразное управление, и вообще игра разительно отличалась от большинства что мне тогда попадало на картриджах.
З.Ы. "железные кусачки" проходятся шагом. Стоишь в непосредственной близости к ним, и сразу после удара делаешь шаг вперед.
Да я их проходила Просто они отнимают драгоценное время. А еще злобный жиробас на шестом уровне неубиваемый Также там бегает зеркальное отражение принца, которое тоже мешает. А что там в конце, когда спасаешь принцессу?
Они женятся и начитается автозакачка Симс 3
А мы с одноклассником когда-то тупо подбирали коды и попали на один из последних уровней - это уровень, где нужно долго-долго карабкаться вверх. Плюс у нас версия глючная была - можно было убить охранника с другой половины экрана, и тогда принц вообще зависал с мечом в руке, а время шло. Вообще, это была моя самая любимая игра на денди, играл в нее сутками напролет, искал всякие разные секреты. Любимые уровни, когда встречается злое отражение принца и всячески мешает.А я коды на денди взломал )))
А мы с одноклассником когда-то тупо подбирали коды и попали на один из последних уровней - это уровень, где нужно долго-долго карабкаться вверх. Плюс у нас версия глючная была - можно было убить охранника с другой половины экрана, и тогда принц вообще зависал с мечом в руке, а время шло. Вообще, это была моя самая любимая игра на денди, играл в нее сутками напролет, искал всякие разные секреты. Любимые уровни, когда встречается злое отражение принца и всячески мешает.
Я в неё ещё на компе играл, до того как всякие денди появились Но там кодов не было. А потом уже на приставке. На денди ещё была немного похожая игра про Аладдина, но красивее