Ничего, когда-то вы примите это как должное, и будете сохранять их автоматически в компе.Самая большая проблема - не потерять логины и пароли. В ноуте предпочитаю их не сохранять. Но уже дохренища их.
А оні ему дают даніє71Это как вообще?
Это даже в мирное время звучит как пиздец какой-то…
А во время войны тем более.
Сейчас я не вижу сколько должен никак, ни в реальном времени, ни с задержкой на неделю.
Єто на айфонє7Это как вообще?
Это даже в мирное время звучит как пиздец какой-то…
А во время войны тем более.
Сейчас я не вижу сколько должен никак, ни в реальном времени, ни с задержкой на неделю.
После победы, если доживу. И на новом ноуте, если разбогатею.Ничего, когда-то вы примите это как должное, и будете сохранять их автоматически в компе.
После нашей победы, мы все разбогатеем!После победы, если доживу. И на новом ноуте, если разбогатею.
У мене не зявилося, зате газопостачання-двічі. Що за хня?...у мене вся заборгованість з'явилася у приват 24,і світло ,і газ,а з передачею показників,думаю вирішать до початку наступного місяця
керосин дорого....до войны брал 0.5 очищенный 45 грнМля, хочу керосінку. Але вже "летючу мишу", з торієвими ковпачками, щоб світила нормально.
...нажаль, я не знаю відповіді на ваше справедливе возмущеніе,бо такий же абонент цих шахраїв,як і виУ мене не зявилося, зате газопостачання-двічі. Що за хня?
Так немає у Приваті. Порожній рядокЗараз оплата неможлива, просить підписатися на абонплату. Сплачую через приват 24. Показники лічільника через сайт енергозбут.
Чого немає? рахунок не виставлений? Я, здається, ще 9-го за все сплатила.Так немає у Приваті. Порожній рядок
У меня так было с самого начала, только суммы одинаковые дублировались … я верхнюю строку удалила, чтобы не путаться.У мене не зявилося, зате газопостачання-двічі. Що за хня?
Подняли, но не в два раза. На 50% приблизительноУ меня так было с самого начала, только суммы одинаковые дублировались … я верхнюю строку удалила, чтобы не путаться.
А в этом месяце за доставку почему-то сумму почти в два раза выставили… это копейки, конечно, я оплатила, но странно, оплачивала всегда вовремя … может тариф подняли…хз
Про газмережи не поняла. У меня даже на копейки меньшая сумма. Может. копеек на 10. Только печка.Подняли, но не в два раза. На 50% приблизительно
...ви,мабуть за доставку газа не платите взагаліПро газмережи не поняла. У меня даже на копейки меньшая сумма. Может. копеек на 10. Только печка.
Только что проверила по платежам.
1.67, а было 1.78....ви,мабуть за доставку газа не платите взагалі
...Це за місяць?1.67, а было 1.78.
Пока нет бумажной квитанции, чтобы сравнить суммы за декабрь. Может, это перерасчет за год и я лишнюю копейку платила.
У меня 14 устойчивых платежей и раз в квартал добавляется 15-й за домофон.
В моих городских квартирах старые цены за доставку, но в частном доме у тёщи подняли тариф с 365грн до 485Про газмережи не поняла. У меня даже на копейки меньшая сумма. Может. копеек на 10. Только печка.
Только что проверила по платежам.