Приложение "Дія"

• 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
ааа вот в чем собака зарыта зеленые виноваты Зе пидорас )))

Так потому что недавно получила, а до 13-го года фиг.

Все прекрасно, только почему данный сервис проверки следует делегировать какому-то стороннему ресурсу, а не проверять это на сайте МВС?
В этой Дие ощущается заложенный аферизм. А идентификация по банкингу - просто орет про эту опасность. Во общем вачъко эту Дию

ааа вот в чем собака зарыта зеленые виноваты Зе пидорас )))

Естественно Зе пидорас ))))
Но 3 млн. - это далеко не 73% дегенератов. Поэтому 3 млн. - оч мало. Есть куда Дие расти. Пусть растет - пох.

а кто прости будет обслуживать эту базу МВС, админы получающие 7 тыс зарлату, прошедшиие курсы на ютубе, ее тебе качественно защитят?

вот без шуток писали ее те кого принято считать порохоботами, инфа соточка И используют большинство тоже

Не можешь срать - не мучай жопу (народная мудрость)
Я про админов с зп, если что...

И на МВС наврядли бы регались через банкинг... Слишком палевно

Хорошие специалисты стоят тысячи долларов в месяц. Это реалии международного рынка, с которого этих спецов придется брать. Их еще нужно найти, организовать безопасность их рабочей среды\железа, затем удержать, потому что любой ушедший специалист неизбежно является потенциальным источником критической информации. Ну и разработкой данной системы тоже должен кто-то занятся. В государственных структурах таких спецов-практиков просто нету. Теоретиков много, а те, кто умеет реально построить надеждую масштабируемую систему, оычно уже трудозанятый на европу или штаты, зачем им за копейки в Украине работать? А работать надо не месяц и не два.
Кто это все может организовать? Ты доверишь это государству, которое последнее время банальные вещи организовать не может?

Почему ты думаешь, что предпочли банковскую авторизацию использовать? Потому как банк - это тот субъект который максимально идентифицирует клиент по-определению. Поэтому bank-id на данный момент самая достоверная цифровая идентификация гражданина, которая уже есть у многих граждан

не все данные отображаются правильно.

видно что приложение сырое, я очень надеюсь что на него не забьют и будут развивать)

Как вариант на Ваше усмотрение: найдите Дию в Плей Маркете и посмотрите оценки и почитайте отзывы.
Стопудов, там будет что-нибудь, чем люди недовольны.

Понимаешь, те данные там итак есть
И по штрафам
И по техпаспортам
И по земле
Еще под сотню открытых реестров, без никакого банкинга.

И тут те нате, прокладочка Дия, да еще с возм пиздинга банковских данных и привязки.. Как по мне это феноменально...
Проверить чужое водительское - а нахуя? Полицейский пусть проверяет.
Что то оформить/зарегать - ну так есть цифровая подпись
На кой хер Дия с ее пиздингами?
Ну да пох, чеснслово....

Держать можно, только они не будут равноправны с оригиналом.

Это почему?
Я тебе показываю фото (ну может чуть видоизменю в формат картинки Дии)
Ты хочешь проверить - проверь своей Дией, где сам зареган
Нет - вызови полицейского - вместе посмотрите в Дие
Или не в Дие
Мои то данные в БД есть
Я ни чего не нарушаю
Все счастливы. У меня Дии нет, у тебя есть ))))

а можно и деньги фотографировать и слать по емейлу

еще с возм пиздинга банковских данных
что именно они могут спиздить? ты понимаешь что такое bank-id и что с ег опомощью можно получить? (подскажу, первые ссылки в гугле расскажут тебе очень поверхностую информацию с рядом неточностей) Наличие подобных сведений просто так совершенно не дает доступа к ценным банковским данным.

Проверить чужое водительское - а нахуя? Полицейский пусть проверяет.
а как же почта? или другие сервисы, где требуется аутентификация клиента?
Что то оформить/зарегать - ну так есть цифровая подпись
как оформить, получить и использовать цифровую подпись, ты конечно знаешь? ) И наверное знаешь на сколько это удобно...

Были случаи что люди находили оформленные на свои данные ООО. И успевали их продать, пока настоящие хозяева кинулись. ))))

Так там же qr-код еще. И все-таки полицейский с удовольствием штраф впаяет за картинку вместо настоящего водительского. А вот если в Дие, то уже не имеет права.

Совершенно верно. За последний год заметил. Каждый раз когда останавливает полиция, пробивают паспорт по планшету. Все базы у них и так есть. Вот пусть и ведут эти базы и проверяют.